Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Дорогие друзья! В майские праздники наш
офис работает 2-5 мая с 10-19.00,
а также каждый день 9.00-21.00 в телефонном режиме

Оформление визы в Австрию

Тонкости оформления визы в Австрию:

  • Для оформления визы в Австрию без личного присутствия в консульстве, от заявителя требуется наличие двух шенгенских виз или одной австрийской визы за последние три года.
  • Для подачи документов в Визовый Центр Австрии лично, необходимо заранее записаться на прием.
  • Все документы, предоставляемые в визовый центр Австрии к Вашему заявлению, необходимо перевести на английский язык.
  • Посольство Австрии в Москве принимает документы от жителей РФ, Белоруссии, Армении и Узбекистана.
  • Визовый центр не может принять документы от заявителей младше 18 лет.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время процедуры резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в базе VIS.
  • Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Оформление визы в Австрию на дом", вы сдаете биометрические данные дома или в офисе. Стоимость данной услуги: 150 Евро. По запросу.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая виза. Консульский сбор оплачивается дополнительно. Без приглашения Однократная До 15 дней 5 - 6 рабочих дней 3 500 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость. Без приглашения Однократная До 15 дней 5-6 рабочих дней 8 000 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость. Без приглашения Многократная 1 год 5-6 рабочих дней 750 € Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.