Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Дорогие друзья! В майские праздники наш
офис работает 2-5 мая с 10-19.00,
а также каждый день 9.00-21.00 в телефонном режиме

Оформление визы в Великобританию




Тонкости оформления визы в Великобританию:

  • Для оформления визы в Великобританию необходимо в обязательном порядке проходить процедуру отпечатков пальцев всем заявителям, без исключения.
  • Консульство требует предоставлять перевод на английский язык всех документов.
  • Консульским отделом Посольства Великобритании предусмотрена услуга срочного оформления визы в Великобританию. Стоимость - 100 фунтов стерлингов. Срочным оформлением могут воспользоваться все, кто обращается за визой сроком не более года.
  • Заявителям, которые планируют остановиться в Англии на срок более 6 месяцев, необходимо сдать анализ на Туберкулез в аккредитованной клинике.
  • Для оформления английской визы с целью обучения, необходимо предоставить оригинал приглашения.
  • Наша компания настоятельно рекомендует предоставлять документы, доказывающие неиммиграционные намерения, например, копии свидетельств на недвижимое и движимое имущества, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке, банковские документы.
  • Существует услуга VIP прохода. Стоимость оформления данной услуги 120 фунтов стерлингов.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, частная, бизнес виза По приглашению Многократная 6 месяцев 10-15 рабочих дней 15 500 рублей Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная 6 месяцев 10-15 рабочих дней 15 500 рублей Заказать
Туристическая виза Без приглашения Многократная 1-2 года 10-15 рабочих дней 45 000 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор оплачивается дополнительно. Без приглашения Многократная 5 лет 15-25 рабочих дней 3 500 рублей Заказать
Туристическая виза. Срочная Без приглашения Многократная 6 месяцев 5-7 рабочих дней 30 000 рублей Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.

Консульства

Посольство Великобритании в Москве

121099, г. Москва, Смоленская набережная, дом 10
Телефон: +7 (495) 956-72-00

Генеральное Консульство Великобритании в Санкт-Петербурге

191124, г. Санкт-Петербург, пл. Пролетарской Диктатуры, дом 5
Телефон:+7 (812) 320-32-00

Генеральное Консульство Великобритании в Екатеринбурге

620075, Екатеринбург, ул. Гоголя, дом 15 a
Телефон: +7 (343) 379-49-31

Визовый Центр Великобритании в Москве

г. Москва, 2-й Сыромятнический переулок, дом 1

Вопросы и ответы

задать вопрос

Зинаида

Хочу пригласить друзей из Шотландии, что нужно сделать для этого мне и моим друзьям, то есть какой порядок?

Ответ

Здравствуйте, Зинаида.

Для оформления приглашения иностранных граждан в РФ - Вы можете:
1. Оформить приглашение в ФМС как частное лицо.
2. Или наша компания может оформить туристическое приглашение. Стоимость туристического приглашения: 40 Евро. Срок оформления: 1-2 рабочих дня.

Это приглашение Вы отсылаете своим друзьям в Шотландию, они идут с ним в Консульство России и оформляют российскую визу.

Возникнут еще вопросы. обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

yury

Как оформить визу в Шотландию , внуку 3 года собираемся в гости к дочери живущей в Шотландии,поездка планируется с дедушкой и бабушкой у которых есть действующая виза?

Ответ

Здравствуйте, Юрий!

При поездке в Шотландию нужно оформлять визу ребенку.
Срок оформления: 7-10 рабочих дней c момента записи.
Стоимость визы в Шотландию: 15 000 рублей.

Для оформления визы понадобятся следующие документы:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см;
- оригинал и копия свидетельства о рождении;
- ксерокопии паспорта и действующей визы матери, проживающей в Шотландии;
- ксерокопии паспортов и действующих виз бабушки и дедушки, с кем планируется поездка;
- доверенность от второго родителя (если имеется) на вывоз ребенка;
- приглашение в Шотландию от матери.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Сергей Николаевич

Добрый день! Моя семья получила вид на жительство в Великобритании. Мне бы хотелось получить долгосрочную визу "визит к семье" на срок " два с половиной года как мне сказали. Но для этого требуется сдать экзамен по английскому языку и получить сертификат. Мне под 60 и честно говоря учиться лень. Можно ли обойти эту проблему и получить сертификат за деньги. Я не собираюсь там жить просто хочется раз в месяц прилетать на недельку повидать детей.

Ответ

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Мы можем вам помочь с оформлением визы в Великобританию до 5 лет.
Получение Сертификата - не в нашей компетенции.
Срок оформления визы в Англию: 10 р.д.
Стоимость: 38 000 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru

Мария Зинченко

Я собираюсь оформить гостевую визу в Великобританию на 6 мес., посетить мать, гражданку Англии с 2011 года, замужем за англичанином с 2008 года. Мне 26 лет,замужем не была, детей нет, предприниматель с октября 2014 года. В паспорте стоят отказы в визе 2013 году и в 2010 году. Сможите ли Вы мне помочь подать документы. С уважением, Мария. Ростов-на-Дону

Ответ

Здравствуйте, Мария.

Мы сможем вам помочь подать документы на оформление визы в Великобританию.
Срок оформления: 10 рабочих дней.
Стоимость: 15 000 рублей.

Список необходимых документов:
Заграничный паспорт. Срок действия – еще более 6 месяцев со дня окончания планируемой поездки. Должен быть 1 чистый лист.
2 цветные четкие фотографии. Срок фотографий – не старше 6 месяцев. Размер – 3,5х4,5.
Анкета ( скачать опросник ).
Старые загранпаспорта (если были предыдущие поездки за рубеж).
Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя: выписки с банковского счета, налоговые документы, квитанции о получении зарплаты.
Приглашение от британской компании, где нужно указать цели поездки, сроки и место, где остановится заявитель.
Приглашение от частного лица, где нужно указать цели поездки, сроки и место, где остановится заявитель (в ином случае – бронь номера в гостинице). Следует подтвердить дружеские или родственные связи.
Приглашение должно быть отправлено заявителю, который прикладывает его к анкете.
Копия паспорта приглашающего, копия виз или прочих документов в случае, если приглашающее лицо не является гражданином Великобритании.
Справка с места работы (стаж, должность, оклад) или учебы.
Для пенсионеров – пенсионное удостоверение (копия).
В случае, если приглашающая сторона не берет оплату расходов по поездке на себя, это может сделать российская фирма: нужно составить письмо на имя Консульства с подробными объяснениями.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

Ирина

Здравствуйте! Летом планируем поехать в Великобританию. готовим документы для краткосрочной визы. Скажите, можем ли мы из Лондона поехать на неделю в Париж и вернуться обратно в Лондон, если оформим из России Шенгенскую визу? Прилететь планируем в Лондон, потом на поезде в Париж, потом снова в Лондон и улетать в Россию из Лондона.

Ответ

Здравствуйте, Ирина.

Конечно, можете из Лондона полететь в Париж, а потом обратно в Лондон при условии оформления многократной шенгенской визы.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.
www.vizas.ru