Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Дорогие друзья! В майские праздники наш
офис работает 2-5 мая с 10-19.00,
а также каждый день 9.00-21.00 в телефонном режиме

Оформление визы в Германию

Тонкости оформления визы в Германию:

  • При оформлении визы в Германию, Консульство требует приложить к основному пакету документов доказательства неиммиграционных намерений, например свидетельство о браке, о рождении детей или копии документов на собственность.
  • В справке с работы рекомендуем прописать отпуск на время выезда в Германию.
  • При посещении родственников или друзей, потребуется оригинал приглашения, оформленный в местном муниципалитете Германии и копия документа приглашающего, на основании которого он там проживает.
  • При деловом визите оригинал приглашения от партнеров и выписка из реестра не старше полугода, плюс копия паспорта подписавшего приглашение.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время процедуры резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в Визовой Информационной Системе (VIS).
  • Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Оформление визы в Германию на дом", вы сдаете биометрические данные дома или в офисе. По запросу.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, Частная, Бизнес. Консульский сбор оплачивается дополнительно. По приглашению Многократная По приглашению 7-8 рабочих дней 3 500 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость. Без приглашения Однократная До 15 дней 7-8 рабочих дней 8 500 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость Без приглашения Многократная До 15 дней 7-8 рабочих дней 11 000 рублей Заказать
Бизнес. Консульский сбор входит в стоимость Без приглашения Многократная 1 год 3-4 рабочих дня 600 € Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.

Консульства

Визовый центр Германии в Москве

Москва, ул. Шаболовка, 31, стр.5
Телефон: +7 (499) 681-13-65, +7 (495) 426-03-25

Генеральное Консульство Германии в Санкт-Петербурге

191123, г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 39
Телефон: +7 (812) 320-21-40

Генеральное Консульство Германии в Екатеринбурге

г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44, офис 702
Телефон: +7 (343) 351-13-30

Генеральное Консульство Германии в Новосибирске

г. Новосибирск, Красный проспект, д. 28
Телефон: +7 (383) 231-00-52, +7 (495) 231-00-20

Генеральное Консульство Германии в Калининграде

236008, г. Калининград, ул. Ленинградская, д. 4
Телефон: +7 (4012) 920—219

Вопросы и ответы

задать вопрос

алина

Скажите пожайлуста,могу ли я сделать визу в германию без оплаты полного пакета тура,только туристическую визу на 4-5 дней

Ответ

Добрый день, Алина!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Да, конечно мы сможем Вам помочь.
Для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 3 цветные фото 3,5 см х 4,5 см на белом фоне;
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании;
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране);
- копия паспорт РФ;
- загранпаспорт в оригинале.
Срок исполнения 5 - 7 рабочих дней.
Для более подробной информации звоните по тел.: +7 (495) 783-80-20.
С уважением,
визовый отдел компании " МИР СТРАНСТВИЙ".

Татьяна

Здраствуйте. Имея шенгенскую визу в Германию на 30 дней к дочери, можем ли мы поехать отдыхать в Хорванию, Испанию на 7 дней?

Ответ

Здравствуйте, Татьяна.

Если у Вас будет Шенгенская виза в Германию с пометкой: "MULTI", то въезжать в Хорватию и Испанию можно.

Желаем Вам приятного путешествия!

С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru

Руслан

Надеялся на приглашение из германии, но оказалось, что сделать несколько приглашение подруга не может, ей отказали тк она уже два делала недавно.

мне нужен шенген, а делать бронь с последующем отказом не хочется.
1. через вашу фирму можно будет оформить шенген в германию на 14дней? из документов имею: з.п. на бланке компании (не более 30т.р.), выписку с долларового счета около 2тыс., старый загран с визой в литву (до вступления ее в шенген), заверенную копию трудовой. чтото еще нужно? и сколько это примерно стоит?

2. вы будете оформлять через свое приглашение или как? меня беспокоит не возникнит ли проблем в будущем, если откажут при оформлении через вашу фирму?

спасибо.

Ответ

Добрый день, Руслан!
Да, мы сможем Вам оказать помощь в оформлении визы в Германию.
Для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 3 цветные фото 3,5х4,5
- справка с места работы, с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта
- копии паспорта РФ
- загранпаспорт в оригинале
Срок оформления 7 - 10 раб. дней
Для более подробной информации звоните по телефону 783 80 20
С уважением, к Вам, визовый отдел компании " МИР СТРАНСТВИЙ"

Ирина

Доброе время! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени делается мульти виза в Германию, билеты на самолет уже есть на 16 июля, бронь на гостиницу есть, дело в том, что заявитель прилетим в Москву только 3 или 4 июля, что посоветуете? Заранее спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Ирина.

По прилету в Москву - обратитесь к нашим специалистам по телефону: +7 (495) 783-80-20.
Они с удовольствием Вам окажут содействие с оформлением визы в Германию.

С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru

Федор

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ВИЗА ГЕРМАНИИ,МОГУ ЛИ Я ПОЕХАТЬ С ГЕРМАНИИ В АНГЛИЮ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.ЕСЛИ НЕТ,ТО ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

Ответ

Добрый день, Федор!
Спасибо, за доверие к нашей компании.
Для того чтобы посетить Великобританию, Вам необходимо оформить визу.
Вам необходимо собрать следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5 см х 4,5 см;
- справка с места работы, с указанием должности и оклада, на фирменном бланке компании;
- выписка с банковского счёта;
- копия паспорта РФ;
- загранпаспорт в оригинале.
Срок оформления 7 - 10 раб. дней.
Для более подробной информации звоните по телефону: +7 (495) 783-80-20.
С уважением,
визовый отдел компании " МИР СТРАНСТВИЙ".