Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Дорогие друзья! В майские праздники наш
офис работает 2-5 мая с 10-19.00,
а также каждый день 9.00-21.00 в телефонном режиме

Оформление визы в Германию

Тонкости оформления визы в Германию:

  • При оформлении визы в Германию, Консульство требует приложить к основному пакету документов доказательства неиммиграционных намерений, например свидетельство о браке, о рождении детей или копии документов на собственность.
  • В справке с работы рекомендуем прописать отпуск на время выезда в Германию.
  • При посещении родственников или друзей, потребуется оригинал приглашения, оформленный в местном муниципалитете Германии и копия документа приглашающего, на основании которого он там проживает.
  • При деловом визите оригинал приглашения от партнеров и выписка из реестра не старше полугода, плюс копия паспорта подписавшего приглашение.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время процедуры резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в Визовой Информационной Системе (VIS).
  • Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Оформление визы в Германию на дом", вы сдаете биометрические данные дома или в офисе. По запросу.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, Частная, Бизнес. Консульский сбор оплачивается дополнительно. По приглашению Многократная По приглашению 7-8 рабочих дней 3 500 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость. Без приглашения Однократная До 15 дней 7-8 рабочих дней 8 500 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость Без приглашения Многократная До 15 дней 7-8 рабочих дней 11 000 рублей Заказать
Бизнес. Консульский сбор входит в стоимость Без приглашения Многократная 1 год 3-4 рабочих дня 600 € Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.

Консульства

Посольство Германии в Москве

Москва, ул. Мосфильмовская, 56
Телефон: +7 (495) 937-95-00

Визовый центр Германии в Москве

Москва, ул. Шаболовка, 31, стр.5
Телефон: +7 (499) 681-13-65, +7 (495) 426-03-25

Генеральное Консульство Германии в Санкт-Петербурге

191123, г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 39
Телефон: +7 (812) 320-21-40

Генеральное Консульство Германии в Екатеринбурге

г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44, офис 702
Телефон: +7 (343) 351-13-30

Генеральное Консульство Германии в Новосибирске

г. Новосибирск, Красный проспект, д. 28
Телефон: +7 (383) 231-00-52, +7 (495) 231-00-20

Вопросы и ответы

задать вопрос

Ирина

Добрый день! Мы с семьей (2 взрослых и ребенок 11 лет) проживаем в Краснодарском крае, собираемся посетить Германию в августе 2014 года. Цель поездки - туризм. Планируем взять в Берлине в аренду автомобиль и попутешествовать по стране. Следовательно останавливаться будем в разных гостиницах или мотелях по пути следования. Вопросы: Как мы можем заочно оформить визу? За какое время до поездки надо подать документы? Как в нашем случае быть с подтверждением проживания, если заранее места наших остановок (кроме Берлина)не известны? Сколько стоит оформление визы на человека?

Ответ

Здравствуйте, Ирина.

Отвечаем Вам по вопросам:
1. Вы можете заочно, без приезда в Москву оформить визу в Германию. Собираете комплект документов, указанный у нас на сайте, высылаете любой курьерской службой, оплачиваете и ждете готовые паспорта с открытыми визами.
2. Средний срок оформления документов: 7-10 рабочих дней. В летний период - этот срок может немного растянуться в связи с туристическим сезоном.
3. Для оформления визы в Германию - нужно точное подтверждение проживания и даты. Если Вы это не можете предоставить, то мы можем Вам забронировать отели для оформления визы.
4. Стоимость визы в Германию - 7 500 рублей (без присутствия в Консульстве).

Возникнут вопросы, обращайтесь. Постараемся Вам помочь.
Наш бесплатный телефон для звонков из других городов: 8 (800) 775-42-71.

С уважением, визовый отдел.
www.vizas.ru

Камила Жусупова

моя тетя живет в Германии, могу ли я выехать к ней по гостевой визе, если я не состою в браке, но работаю на госслужбе?

Ответ

Здравствуйте, Камила.

Конечно, можете.
Наша компания может оказать Вам содействие с оформлением визы в Германию.

Для оформления от Вас потребуются следующие документы:
- заграничный паспорт;
- 3 цветные фотографии (3,5 - 4,5 см);
- ксерокопия российского паспорта;
- выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
- справка с места работы (с указанием должности и оклада);
- анкетные данные;
- приглашение от тети.

Срок оформления: 5-8 рабочих дней.
Стоимость: 7 500 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Кайдов Олег

Имею на руках подписанный контракт с немецкой компанией и все документы, необходимые для подачи на рабочую визу. являюсь востребованным специалистом в своей области (степень кандидата технических наук, опыт работы). Ранее многократно посещал Германию, имею действущую полугодовую шенгенскую мультивизу. Однако в прошлом (1998 г.) имел судимость за правонарушение, не относящееся к разряду тяжелых (заплатил штраф по приговору суда). Сколь сильно этот факт влияет на выдачу вида на жительство? Есть ли надежда на его получение?

Ответ

Здравствуйте, Олег.

Предсказать, повлияет ваша судимость или нет, на оформление визы может только Консул.
Соберите "расширенный" комплект документов, подтверждающий Ваши неиммиграционные намерения и высокую квалификацию.

Желаем удачи.

С уважением, визовый отдел
Компании "Мир Странствий"

Андрей

Добрый день!
При оформлении визы в германию необходимо предоставить выписку по счету. Это должен быть только оригинал или будет действительна выписка, полученная через систему on-line banking?

Ответ

Здравствуйте, Андрей.

При оформлении визы в Германию нужно предоставить оригинал выписки с банковского счета, заверенный печатью банка. Это требование Посольства Германии.

С уважением,
визовый отдел.
+ 7 (495) 783-80-20

алина

Скажите пожайлуста,могу ли я сделать визу в германию без оплаты полного пакета тура,только туристическую визу на 4-5 дней

Ответ

Добрый день, Алина!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Да, конечно мы сможем Вам помочь.
Для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 3 цветные фото 3,5 см х 4,5 см на белом фоне;
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании;
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране);
- копия паспорт РФ;
- загранпаспорт в оригинале.
Срок исполнения 5 - 7 рабочих дней.
Для более подробной информации звоните по тел.: +7 (495) 783-80-20.
С уважением,
визовый отдел компании " МИР СТРАНСТВИЙ".