Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 783-80-20

многоканальный

8-800-775-42-71

бесплатно по России

Оформление визы в Литву

Тонкости оформления визы в Литву:

  • При поездке на машине в Литву, требуется предоставить подробный план Ваших передвижений.
  • Для оформления бизнес визы в Литву, заявитель должен знать номер своего приглашения.
  • Иностранным гражданам оформление визы в Литву возможно только с личным присутствием в Консульстве или в Визовом Центре.
  • Для подачи документов в Визовый Центр Литвы лично, необходимо заранее записаться на прием.
  • Визовый центр Литвы не может принять документы от заявителей младше 18 лет.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время процедуры резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в Визовой Информационной системе (VIS).
  • Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Оформление визы в Литву на дом", вы сдаете биометрические данные дома или в офисе. По запросу.
  • Посольство Исландии в Москве принимает документы от граждан Белоруссии, Армении, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана при наличии документов, подтверждающих официальное пребывание на территории России.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, Частная, Бизнес. Консульский сбор входит в стоимость. По приглашению По приглашению По приглашению 6-7 рабочих дней 7 000 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость. Без приглашения Многократная 6 месяцев 6-7 рабочих дней 8 500 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость. Без приглашения Многократная 6 месяцев 3-4 рабочих дня 11 000 рублей Заказать
Бизнес-виза. Консульский сбор входит в стоимость. Без приглашения Многократная 1 год 7 - 10 рабочих дней 400 € Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.

Консульства

Посольство Литовской Республики в Москве

121069, г. Москва, Борисоглебский пер., дом 10
Телефон: +7 (495) 785-86-25

Генеральное Консульство Литовской Республики в Санкт-Петербурге

191123, г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, дом 37
Телефон: +7 (812) 327-31-67

Генеральное консульство Литовской Республики в Калининграде

236040, Калининград, ул. Пролетарская, дом 133
Телефон: +7 (4012) 95-76-88

Консульство Литовской Республики в Советске

238750, г. Советск , ул. Искры, дом 22
Тел.: +7 (401) 613-81-65

Визовый Центр Посольства Литвы в Москве

Москва, ул. Дубининская, дом 35

Вопросы и ответы

задать вопрос

Рита

Хотела оформить визу через агентство в г. Новосибирске, что-то там у них не получается. Скажите: сможете ли Вы мне оформить визу в Литву по срочному? Поездка планируется в конце июля. Боюсь, не успею, т.к. нужно еще забрать документы в агентстве и переслать в Москву.
Сколько стоит? Срок готовности?
Забрать паспорт с открытой визой планирую сама в Москве перед вылетом.

Ответ

Здравствуйте, Рита.

С удовольствием Вам поможем с оформлением визы в Литву.
Срок оформления: 4-5 р.д.
Стоимость: 260 Евро.

Список необходимых документов:
- загран/паспорт;
- справка с работы;
- 2 цветные фотографии;
- копия российского паспорта;
- копии брони билетов.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

Телефон: +7(495) 783-80-20
Телефон для звонков из других городов: 8(800) 775-42-71
Компания "Мир Странствий"
www.vizas.ru

Юлия

Здравствуйте, в прошлом году моя мама оформила мне годовую визу в Литву на 90 дней (виза действительна до 18.08.2014) мы уже погостили 9 дней. 27 июня 2014 у мамы заканчивается срок действия паспорта и ей выдают другой. Может ли это повлиять на мою визу. И до какого числа действительна тогда моя виза.

Ответ

Здравствуйте, Юлия.

Нет, срок действия паспорта Вашей мамы никак не может повлиять на Вашу уже "открытую" литовскую визу - разрешение на въезд в Литву до 18.08.2014 года.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Лидия

Хочу проведать престарелых родственников в Литве, в ближайшие выходные, всего 2 дня. Виза в таком случае необходима?

Ответ

Добрый день,Лидия .
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам по вопрос:
Да ,конечно для пребывания в Литве , вам необходимо оформлять визу в Литву или иметь открытую шенгенскую визу .
Срок оформления 8-10 р .д. 200 евро.
1. Внутренний паспорт + копия заполненных страниц.
2. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта – более 6 месяцев после окончания поездки.
3. Старый загранпаспорт.
4. 2 цветные фотографии. Размер – 3х4.
5. Заполненная анкета.
6. Приглашение или подтверждение бронирования отеля.

С уважением менеджер визового отдела .
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/1
+7(495) 783-80-20 (многокан.)
8(800) 775-42-71 (для звонков из др. городов

Ольга Черкасова

На сколько дней выдается виза для посещения места захоронения родственника?

Ответ

Здравствуйте, Ольга.

При запросе оформления визы в Литву обосновываете нужный Вам срок и просите любое количество времени.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20

дина

Я гражданка узбекистана, в настоящее время, нахожусь в санкт-петербурге, имею временную прописку сроком на 1 год, хочу выехать по гостевому приглашению в литву к друзьям. Могу ли я получить в санкт-петербурге разрешение на вьезд в литву по приглашению в гости.какие докумееты потребуются

Ответ

Добрый день,Дина.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам по вопрос:
Да ,конечно можете ,вам необходимо собрать пакет документов и подавать на оформление визы в Литву . Для подачи документов вам необходимо регистрация , разрешение на работу .
Срок оформления 8-10 р .д. 200 евро.
1. Внутренний паспорт + копия заполненных страниц.
2. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта – более 6 месяцев после окончания поездки.
3. Старый загранпаспорт.
4. 2 цветные фотографии. Размер – 3,5х4,5.
5. Заполненная анкета.
6. Приглашение или подтверждение бронирования отеля.

С уважением менеджер визового отдела .
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/1
+7(495) 783-80-20 (многокан.)
8(800) 775-42-71 (для звонков из др. городов