Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Дорогие друзья! В майские праздники наш
офис работает 2-5 мая с 10-19.00,
а также каждый день 9.00-21.00 в телефонном режиме

Приглашения в Россию

Наша компания работает не только с жителями России, желающими получить визы в другие страны, но и с гражданами иных государств, которые стремятся оформить разрешение на въезд в РФ.

В зависимости от целей такого визита наши специалисты предложат вам наилучший вариант типа визы и путей ее скорейшего получения. От вас будет требоваться минимум усилий — мы возьмем на себя все заботы, от получения приглашения до пересылки документов лично вам в руки! При этом мы гарантируем:

  • профессионализм (наши сотрудники во всех подробностях разбираются в законодательных требованиях в той или иной ситуации);
  • аккуратность (заполнение приглашений для иностранцев у нас будет максимально точным и безошибочным);
  • оперативность (все необходимые для получения приглашения операции мы проводим в кратчайшие сроки, оговоренные заранее);
  • законность (все оформляемые у нас документы подлинны и не вызовут каких-либо осложнений при дальнейшем получении визы в Россию);
  • гибкость (наши специалисты умеют найти индивидуальный подход к каждой ситуации, чтобы решить ее с максимальным удобством для заказчика).

Какие существуют визы для посещения России?

Для оформления иностранным гражданам в РФ предлагается несколько типов виз, каждый из которых подойдет для какой-то определенной цели. Соответственно различаются и виды приглашений, необходимых для получения разрешения на въезд в нашу страну:

Туристическое приглашение

Самый простой тип приглашения, оформляемый в течение одного дня. К плюсам относится отсутствие необходимости подачи в консульство оригинала — обычно достаточно сканированной копии, высланной по электронной почте или факсу. Но есть и обратная сторона медали. Так, такая виза выдается на срок всего до 30 дней и для ее получения консульство может попросить подтверждения брони в гостинице на весь период поездки.

Деловое приглашение

Оформляется на бланке Управления Федеральной миграционной службой (оригинал), на бланке аккредитованной при этой структуре компании или же телексом из Министерства иностранных дел РФ. Из-за этого получение документов затягивается, однако виза по-настоящему универсальна: имеет срок действия до нескольких лет, разрешает пребывание в России до 90 дней в течение 180 дней и бывает не только одно- или двухкратной (как туристическая), но и многократной. К тому же регистрация иностранца возможна и в гостинице, и в частном жилье, и по адресу пригласившей организации (это допускается законодательством).

Рабочее приглашение

Чтобы получить такое приглашение, сначала оформляется разрешение на работу (по ходатайству работодателя), в чем наша компания также может помочь вам. Выдается виза сроком на 1 год и не имеет ограничений по времени пребывания в стране или количеству ее посещений в течение этого периода. В дальнейшем ее несложно продлить на год (без необходимости выезда за пределы РФ). Отметим, что регистрация идет по месту офиса компании-работодателя.

Учебное приглашение

Получение такого документа проводится путем обращения вашего учебного учреждения в ФМС, результатом которого выступает виза сроком на 1 год (без ограничения пребывания на территории России). В дальнейшем ее можно продлить на такой же период времени, основанием для этого служит зачисление на следующий курс обучения.

Частное (гостевое) приглашение

Оформляется любым гражданином РФ на бланке УФМС через районное отделение этой организации. Позволяет получить одно- или двухкратное разрешение на въезд сроком не более 90 дней. При этом бронь гостиницы не требуется, однако при подаче в консульство необходим оригинал документа, для чего нашими специалистами используется классическая почтовая пересылка.

Учтите, что во многих ситуациях получения приглашения может затянуться до трех недель. Это связано с тем, что УФМС проводит тщательную проверку истории посещений иностранцем России. И в случае обнаружения нарушения им тех или иных законов (от сроков пребывания в РФ до административных правонарушений) вправе выдать отказ (с четким указанием причин такого решения).

А чтобы гарантировать точное заполнение всех бумаг и приглашений и при этом не тратить лишних денег, мы предлагаем обратиться в нашу компанию. Мы подберем для вас оптимальный тип приглашения и визы и удивим вас разумными расценками, которые вы вряд ли найдете где-либо еще!

Срок пребывания в России Срок оформления Тип приглашения Стоимость
До 28 дней 3 - 4 рабочих дня Туризм 1 700 рублей Заказать
14 - 90 дней 5 - 10 рабочих дней Деловое приглашение 2 500 рублей Заказать
1 год 21 рабочий день Деловое приглашение 2 500 рублей Заказать
1 год 14 рабочих дней Деловое приглашение 3 500 рублей Заказать
Необходимые документы: 
  • Копия заграничного паспорта приглашаемого;
  • Анкетные данные.