Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Дорогие друзья! В майские праздники наш
офис работает 2-5 мая с 10-19.00,
а также каждый день 9.00-21.00 в телефонном режиме

Оформление визы в Польшу

Тонкости оформления визы в Польшу:

  • Заполнение анкеты на оформлении визы в Польшу происходит в онлайн режиме на официальном сайте Посольства. Консульство требует предоставить подтверждение проживания с 50 % предоплатой, как минимум.
  • Частным предпринимателям необходимо будет предоставить копию ИНН и ОГРН и выписку из банка с движением денежных средств компании.
  • При оформлении частной визы в Польшу приглашение должно быть в оригинале и заверено нотариально.
  • При путешествии на автомобиле - следует расписать подробный маршрут.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время подачи документов и прохождения процедуры дактилоскопии - резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в Информационной Визовой Системе (VIS). Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Оформление визы в Польшу на дом", вы сдаете биометрические данные дома или в офисе. Стоимость: 150 Евро. По запросу.
  • Виза в Польшу для граждан СНГ: Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины при наличии регистрации в РФ и других документов, подтверждающих легальное нахождение в стране.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, Частная, Бизнес. Консульский сбор входит в стоимость. По приглашению По приглашению По приглашению 7-8 рабочих дней 7 000 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость. Без приглашения Однократная До 15 дней 7-8 рабочих дней 11 500 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость. Без приглашения Многократная 6 месяцев 5 - 7 рабочих дней 200 € Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть)