Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 107-79-66

многоканальный

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление визы в Польшу

Тонкости оформления визы в Польшу:

  • Заполнение анкеты на оформлении визы в Польшу происходит в онлайн режиме на официальном сайте Посольства. Консульство требует предоставить подтверждение проживания с 50 % предоплатой, как минимум.
  • Частным предпринимателям необходимо будет предоставить копию ИНН и ОГРН и выписку из банка с движением денежных средств компании.
  • При оформлении частной визы в Польшу приглашение должно быть в оригинале и заверено нотариально.
  • При путешествии на автомобиле - следует расписать подробный маршрут.
  • С 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сканирования отпечатков 10 пальцев и сделать цифровую фотографию. Вся процедура занимает всего несколько минут.
  • Время подачи документов и прохождения процедуры дактилоскопии - резервирует наш сотрудник в удобное для заявителя время.
  • Данные дактилоскопии хранятся 5 лет в Информационной Визовой Системе (VIS). Дактилоскопию не проходят заявители младше 12 лет.
  • Прохождение дактилоскопии возможно без посещения Визового Центра. Заказав услугу "Оформление визы в Польшу на дом", вы сдаете биометрические данные дома или в офисе. Стоимость: 150 Евро. По запросу.
  • Виза в Польшу для граждан СНГ: Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины при наличии регистрации в РФ и других документов, подтверждающих легальное нахождение в стране.

Заказать визу

Тип визы Кратность Срок действия Срок оформления Стоимость
Туристическая, Частная, Бизнес. Консульский сбор входит в стоимость. По приглашению По приглашению По приглашению 7-8 рабочих дней 7 000 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость. Без приглашения Однократная До 15 дней 7-8 рабочих дней 11 500 рублей Заказать
Туристическая виза. Консульский сбор входит в стоимость. Без приглашения Многократная 6 месяцев 5 - 7 рабочих дней 200 € Заказать

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.

Консульства

Посольство Республики Польша в Москве

123557, Москва, ул. Климашкина, дом 4
Телефон: +7 (495) 231-15-51

Генеральное Консульство Республики Польши в Санкт Петербурге

193130, Санкт-Петербург, ул. 5-я Советская ул. 12/14
Телефон: +7 (812) 336-31-40

Генеральное Консульство Республики Польша в Калининграде

236000, Калининград, ул. Каштановая Алея, дом 51
Телефон: +7 (0112) 27-35-77

Генеральное Консульство Республики Польша в Иркутске

664003, Иркутск, ул. Сухэ-Батора, дом 18
Телефон: +7 (3952) 288-010

Визовый центр Польши в Москве

127018, г. Москва, ул. Сущевский вал, дом 31, стр. 2

Вопросы и ответы

задать вопрос

Алла

Здравствуйте!!! Мы в июле едем к друзьям в Калининград и планируем вместе с ними поехать в Польшу на машине. За рулем будет друг из Калининграда. Нам с мужем и сыном необходимо оформить шенгенские визы. Обязательно ли нам бронировать отель и билеты?

Ответ

Здравствуйте, Алла.

Можете не бронировать ничего - мы Вам оформим визу в Польшу самостоятельно без Вашего бронирования.
Стоимость оформления двукратной шенгенской визы: 200 Евро.
Срок оформления: от 8 рабочих дней.

С уважением,
визовый отдел.
8-800-775-42-71 (бесплатные звонки из других городов).
7 (495) 783-80-20.

Марина

Собираемся с друзьями в Хорватию на машинах, первая страна Шенген Польша, пустят ли меня с двукратной польской визой в Хорватию, или нужна мульти?

Ответ

Здравствуйте, Марина.

Да, конечно вас пустят с двукратной польской визой в Хорватию.
Двукратная шенгенская польская виза дает право два раза въехать в любую страну Шенгенского Соглашения.

С уважением,
Илюхина Мария.
+7 (495) 783-80-20

ТАТЬЯНА

Здравствуйте, мы(я и муж) везем ребенка- инвалида в реабил. центр в Польшу на лечение по приглашению от центра,страховка у нас уже есть и билеты куплены.Скажите во сколько нам обойдутся визы на всех членов семьи. Ребенок вписан в мой паспорт. И может ли муж привезти документы на подачу,т.к. я с ребенком нахожусь в больнице в другом городе.

Ответ

Здравствуйте, Татьяна.

Стоимость оформления: 1500 рублей на человека (с личной подачей документов мужем-на основании документов, подтверждающих родство-Свидетельство о браке). Кон. сборы оплачиваются на месте.
Необходимые документы:
- загранпаспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия российского паспорта;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- приглашение от центра;
- страховой полис;
- авиабилеты.
Необходимые документы для ребенка:
- свидетельство о рождении.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением, визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Eлена

Добрый день! Я получила шенгенскую визу в Польшу и пока не успела её использовать. Предстоит поездка в Израиль. Не нарушу ли я правила шенгена, когда полечу в Израиль до того, как первый раз съезжу в Польшу по визе? Спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Елена.

В вашей ситуации - никакого нарушения нет! Израиль не относится к странам Шенгенского Соглашения.
Желаем вам приятного путешествия!

С уважением, визовый отдел
компании "Мир Странствий"
+7 (495) 783-80-20.
www.vizas.ru

Марина Дмитриевна

Интересует стоимость рабочей визы в Польшу на полгода + страховка

Ответ

Марина Дмитриевна, добрый день.

Мы сможем вам помочь с оформлением визы в Польшу.
Стоимость оформления бизнес-визы в Польшу: 10 500 рублей.
Список документов:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия российского паспорта;
- справка с места работы с указавнием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- приглашение от партнерской организации в Польше;
- страховой медицинский полис для выезда за рубеж (стоимость: 1 Евро в сутки).

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.