Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Австрию для граждан Армении

Виза в Австрию для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Австрию гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Австрию гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

mohamed awaleh ibrahim

как получить визу во фрвнцию если я не гражданин россия

Ответ

Здравствуйте, Мохамед.

Для оформления визы во Францию нужно предоставить пакет документов:
1. Проездной документ-Ваш национальный паспорт;
2. Документ, указывающий цель визита: бронь отеля, приглашение от фр. гражданина или деловое приглашение от партнеров;
3. Фотографии цветные;
4. Регистрация в РФ;
5. Справка с работы или учебы. Плюс банковские документы о наличии денежных средств на период поездки.
6. Страховой полис.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Ленинский пр.,д.1/2
Тел.: +7 (495) 783-80-20 (многоканальный)
8 (800) 775-42-71 (для звонков из других городов)

Геннадий

Добрый день. Скажите вы занимаетесь вопросом в получении стикера-овира в посольстве республике Узбекистан в Москве?

Ответ

Здравствуйте, Геннадий.

При оформлении нотариально заверенной доверенности - мы можем получить в Посольстве Узбекистана любой документ.

Возникнут еще вопросы - обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru

Анна

Здравствуйте! Я собираюсь в Европу (Чехия, Финляндия) на Новый год. Российский паспорт я поменяла, в связи с бракосочетанием. А загранпаспорт остался на девичью фамилию. Могу ли я получить визу с такими документами и выехать в Европу?

Ответ

Добрый день,Анна.

Для того,чтобы получить визу,Вам необходимо приложить к пакету документов копию свидетельства о браке.Таким образом,Вы докажите,что российский и заграничный паспорт принадлежит одному человеку.

С уважением визовый отдел компании "Мир Странствий".