Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Австрию для граждан Белоруссии

Условия оформления шенгенских виз для граждан СНГ несколько отличаются от требований, предъявляемых в том же консульстве гражданам РФ. Отличия минимальны, но о них желающим получить в паспорт заветный стикер следует знать.

Шенгенская виза – ключик не только к достопримечательностям одной страны. А еще и возможность поездки в соседние, состоящие в Шенгене страны. Или еще более чем в 20 таких же европейских государств. Будет достаточно пройти всю визовую процедуру в консульстве один раз.

Основные документы для визы в Австрию гражданам республики Белоруссия

Для начала процедуры рассмотрения документов необходимо собрать комплект из:

  • заграничного паспорта (и обязательно – оригинала действующего второго паспорта, если таковой есть). Требования к паспорту: выдан менее 10 лет назад, срок действия истекает не ранее трёх месяцев со дня завершения вояжа, в наличии имеются чистые страницы для отметок консула и пограничников;
  • ксерокопий значимых страниц паспортов гражданского и заграничного, а также качественных копий страниц с полученными ранее визами Шенгена (то же касается и предыдущих паспортов заявителя);
  • фото для виз, соответствующих требованию консульства – 2 шт.;
  • тщательно заполненной, обязательно лично заявителем подписанной анкеты;
  • справки из банковской организации, подтверждающей владение достаточными для визита средствами на счету в конкретном банке;
  • обязательной справки о стабильном заработке и постоянном месте работы.

Детали, касающихся этих документов (суммы, сроки действия, и так далее) – лучше всего заранее, перед оформлением уточнять у специалистов визового отдела нашего агентства.

Дополнения к базовому комплекту

Основной документ, который обязательно нужно приложить соискателю шенгенской визы с иностранным гражданством к вышеуказанным – имеющаяся регистрация в России. Сроки действия регистрации должны как минимум на три месяца превысить срок интересующей заявителя визы. Это главный показатель того, что человек, запрашивающий визу, находится в стране легально. Если соискатель не имеет трудоустройства, то вместо справки о работе представляются документы подтверждающие статус студента ВУЗа (только очная форма), владельца вида на жительства, и им подобные – детали у наших специалистов в офисе или по телефону.

Вы также можете заказать оформление шенгенской визы в Австрию для гражданина Белоруссии онлайн, как и доставку документов с помощью услуг курьерской службы – все другие заботы по оформлению мы возьмём на себя.

Вопросы и ответы

Тимур

Получил отказ в визе в Англию. Подскажите: что теперь делать? Хотел поехать в Лондон в сентябре месяце.
Что посоветуете?

Ответ

Здравствуйте, Тимур.

Можем посоветовать Вам подготовить свое досье на выдачу визы в Великобританию повторно, более тщательно и с помощью профессионалов визовой компании.
Нужно учесть все ошибки, допущенные при первичном оформлении? исправить их и подать на рассмотрение на оформление визы в Англию.

Обращайтесь по телефонам: +7 (495) 783-80-20 и 8-800-775-42-71 (бесплатные звонки из других городов).
С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru

Валерия

подскажите, я живу в г.Новороссийске, хочу пригласить друга из Эстонии. Как это правильно сделать?

Ответ

Добрый день, Валерия.

Для того, что бы пригласить Вашего друга из Эстонии, Вам необходимо обратится в миграционную службу г. Новороссийска. Там Вы напишите заявление, уплатите гос. пошлину и Вам выдадут оригинал приглашения, который Вы высылаете в Эстонию Вашему другу.

Ваш друг по этому приглашению идет в российское Консульство в Таллине и оформляет российскую визу.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
С удовольствием Вам поможем.

Желаем Вам успехов.
С уважением, визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(+7 495) 988-11-20 (мн.)
mail@e-tours.ru
Москва, ул. Марксистская, д.3, оф. 527

Мария

Могу ли я вылететь в Америку по визе, которая стоит в паспорте, срок действия которого истек?

Ответ

Мария, добрый день.

Да, Вы можете лететь в Америку по визе, которая у Вас стоит в аннулированном паспорте, при этом, не забыв, оформить новый паспорт.
То есть Вы берете с собой в дорогу два паспорта – действующий и aннулированный.

С уважением,
визовый отдел.