Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Австрию для граждан Казахстана

Оформление визы в Австрию гражданам Казахстана, проживающим на территории России, потребует предоставления вместе с традиционным комплектом бумаг для любой шенгенской визы ряда дополнительных справок. В их число входит:

  • действующая и все предыдущие миграционные карты (возможно предоставление вместо оригиналов предыдущих карт их качественных копий);
  • справка с подтверждением регистрации в России. Важно: место регистрации должно быть неизменным за полгода до момента подачи документов на визу. Также регистрация должна быть действительна как минимум еще три месяца после окончания предполагаемого путешествия;
  • разрешение на работу на территории России, патент, дающий право официального трудоустройства, для студентов – справка из учебного заведения, подтверждающая законность нахождения учащегося на территории РФ.

Общие требования к документам для визы в Австрию для граждан Казахстана

Основной же перечень требуемых консульством документов остаётся неизменным для граждан любого государства СНГ. Если иностранный гражданин запрашивает визу, находясь на территории России, то список документов в целом будет идентичен перечню для граждан РФ. Он включает в себя:

  • заграничный паспорт (обратите внимание, что помимо наличия двух чистых листов для визы и въездных штампов, важен и срок действия документа – от трёх месяцев со дня окончания предполагаемого путешествия);
  • высокого качества копии ранее полученных виз любых стран Шенгена и оригинал второго (предыдущего) заграничного паспорта в случае его наличия;
  • две фотографии согласно образцу от консульства. Фото должны быть сделаны в течение шести месяцев до момента оформления визы;
  • справка, выданная банковским учреждением (российским либо зарубежным), подтверждающая наличие на счету в данном банке достаточной для поездки суммы денег;
  • справка от работодателя. В документе должны быть указаны реквизиты предприятия, официальная должность, оклад, даты предоставляемого заявителю отпуска;
  • подтверждённое бронирование перелёта (строго – в обе стороны) и проживания в отеле;
  • страховой полис (покрытие медицинских расходов должно соответствовать требованиям шенгенского визового законодательства).

Визовая поддержка

Так как условия работы консульских служб, а также требования к процедуре оформления шенгенских виз периодически претерпевают изменения, рекомендуем предварительно обратиться за консультацией к опытным и квалифицированным специалистам – работникам нашего визового центра. Практика показывает, что в сфере оформления виз для нас неразрешимых ситуаций нет.

Вам необязательно приезжать к нам в офис, чтобы заказать визу – это можно сделать и в режиме онлайн. Для вашего удобства предоставляем также курьерские услуги доставки на дом или офис готового пакета документов.

Вопросы и ответы

Галина Листунова

Возможно ли продление визы в США осуществить посредством вашей почты? Заранее, спасибо.

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

Да, конечно мы можем вам помочь повторно оформить визу в США.
для этого вам достаточно, прислать нам пакет документов, любой почтой экспресс.
Так как визу у вас вторая, то без личного присутствия в Посольстве, без собеседования.
Срок оформления документов 10 рабочих дней, стоимость: 12000 рублей.

С радостью готовы вам помочь.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
8(495)783-80-20

Лиля

Доброй ночи!

Я еду в Париж на два месяца.

В связи с этим возникли вопросы:

1. Сделают ли мне туристическую визу на такой долгий срок (в идеале бы наполгода - год мультивизу)? Какова вероятность, что мне её дадут (скорее всего на какой срок дадут)?

2. Сколько денег желательно иметь на банковском счёте, если ехать на 2 месяца?

3. Как долго делают такую визу?

4. Можно ли сделать срочную визу? (Чтобы в случае отказа успеть подать через другую страну)

5. Сколько это будет стоить у Вас?

6. Могу ли я до окончания срока действия шенгена через Италию подать на новую визу через Францию?

Заранее большое Вам спасибо!

Ответ

Добрый день, Лилия

1.Нужно смотреть Ваш паспорт. Запрос сделаем на более длительную визу.
2.На банковском счете необходимо иметь 60 евро на день пребывания.
3.Виза оформляется 5- 6 рабочих дней.
4.Виза стандартно оформляется 5- 6 рабочих дней.
5.С личным присутствием 8000 руб., Без присутствия - 10 000 руб.
6.Перерыв между визами должен составлять минимум 3 дня.
За более подробной информацией обращайтесь по телефону.

С уважением, Ольга
визовый отдел

нари

здрасти,хотела узнать,стоит ли на мне депорт из турции,как это узнать ?в паспоррте нет печати депортации .как быть ??

Ответ

Здравствуйте, Нари.

С вашим вопросом - Вам нужно обратиться в Консульство Турции.

С уважением,
визовый отдел.