Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Австрию для граждан Киргизии

Оформление шенгенской визы в Австрию для граждан Киргизии

Поездка в Европу для любого гражданина стран СНГ чаще всего означает и необходимость оформления визы. При этом больше половины всех европейских стран требует получения перед поездкой не обычной национальной визы, а только шенгенской. Разрешение на въезд именно такого типа уникально – унифицированная виза позволяет без дополнительного пограничного досмотра и других формальностей перемещаться по территории почти тридцати государств из Шенгенского и Европейского пространства. Требуется такая виза гражданам России и стран СНГ. При подаче досье на рассмотрение в Посольство иностранного государства нужно соблюсти два главных требования: подтвердить документально законность пребывания в России и неиммиграционные намерения в странах Шенгенского Соглашения.

Список документов, необходимых для открытия визы в Австрию гражданам Киргизии

Подготовку пакета документов необходимо начать с предоставления:

- загранпаспорта, в котором - две и более чистые страницы для отметок, штампов и визового стикера. Предоставляется и копия первой страницы с фото. Период действия паспорта должен превысить период поездки минимум на полгода;

- фотографии, сделанной недавно и соответствующей параметрам консульства;

- подробной анкеты с подписью заявителя;

- регистрации на территории России (действующей за полгода до поездки и не менее трёх месяцев после неё);

- официального разрешения (либо патента) работать в России;

- справки с официального места работы (обязательно указать стаж, размер оклада и период, на который предоставляется официально оплачиваемый отпуск);

- банковской выписки (для подтверждения наличия достаточных для тура финансовых средств).

Помощь в оформлении шенгенской визы в Австрию для граждан Киргизии

Основной перечень документов иногда приходится дополнять и другими справками. Подробную консультацию о точном и полном списке всех бумаг, которые понадобятся именно вам, лучше всего получить у наших специалистов. У нас огромный опыт работы с консульствами всех шенгенских стран .

Вам будет оказана полная визовая поддержка – достаточно только позвонить либо приехать к нам в офис. Визу в Италию вы можете заказать и онлайн на нашем сайте.

Также сэкономит ваше время курьерская доставка документов. Обращайтесь! Мы с удовольствием Вам поможем!

Вопросы и ответы

Илона

Здравствуйте, я у Вас оформляла визу в Словению в 2008 году. Все было отлично, единственно по той поездке: документы выдавались почему-то в пятницу вечером после рабочего дня.
Сейчас как ситуация происходит с оформлением визы в Словению?
Что мне нужно для оформления? Сколько дней оформляется? Сколько стоит?
Заранее спасибо.
Илона Шулунова

Ответ

Здравствуйте, Илона.

Мы с удовольствием поможем опять Вам вновь, предложив оформление визы в Словению.

Стоимость оформления визы в Словению: 10 000 рублей(страховой медицинский полис уже входит в стоимость).
Срок оформления: 7-8 рабочих дней.

Список документов для оформления визы:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- ксерокопия российского паспорта;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
- анкетные данные.

Сейчас выдача визы в Словению проходит в обычном режиме: с 10 до 16 часов.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.
www.vizas.ru

Лилия

Добрый день!
В каких странах граждани Молдовы могут путешествовать без визы?
Вылет из России. Загран паспорт не биометрический.

Ответ

Здравствуйте, Лилия.

Для граждан Молдовы безвизовый въезд: в страны Азии, Африки, страны СНГ. Напишите: поездка в какую страну Вас интересует и мы Вам предоставим полную информацию относительно правил въезда.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Татьяна

Подскажите, пожалуйста, какой тип визы мне нужно оформить, если я хочу поехать к сыну, который женат на кореянке, у них есть ребёнок (2 года), живут и работают они в Сеуле? Я - пенсионер и хочу поехать на год. Спасибо.

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

С 1 Января 2014 года гражданам России для посещения Южной Кореи на срок до 60 дней виза не требуется. Жителям стран СНГ, а также россиянам, планирующим пребывать в стране более 60 дней, виза по-прежнему нужна. При этом есть и послабления визового режима (впрочем, с не слишком легко выполнимыми условиями): безвизовый въезд в страну на срок не более 30 дней разрешён тем гражданам, которые посещали Южную Корею или не менее четырех раз за последние два года, или не менее 10 раз в общей сложности.

С радостью готовы вам помочь.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
8(495)783-80-20