Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Австрию для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Австрию для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Австрию гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

Любовь

Летом я, моя дочь(2 года) и моя мама хотим поехать в Латвию к нашей родственнице на 10 дней. Родственница уже пожилая, оформить приглашение не может. Сможете ли вы нам помочь в оформлении виз, без посещения нами посольства, сколько это будет стоить. Я не работаю, оплачивать поездку будет мой муж, но он официально тоже не работает (ведь нужно письмо от спонсора).Какие документы собрать.

Ответ

Добрый день, Любовь!
Мы сможем оформить для Вас визы в латвию без приглашения и посещения Посольства.
Стоимость оформления 180 евро. На ребенка 140 евро.
Срок оформления 10 рабочих дней.
Потребуются: заграничные паспорта, по 2 фото цветные 3.5 на 4.5 на белом фоне, выписка с банковского счета мужа, копии рос. паспортов, копия свидетельства о рождении ребенка.
С уважением, визовый отдел.

Любовь Филина

Здравствуйте,сколько стоит виза в Финляндию?(у нас есть приглашение)

Ответ

Здравствуйте, Любовь.

Оформление визы в Финляндию по приглашению стоит 7 500 рублей.

Список необхоодимых документов:
Загранпаспорт. Срок действия – еще 3 месяца (не меньше) со дня возвращения из поездки.
2 недавние цветные фотографии паспортного типа, без уголков, размер 3,5х4,5.
Паспорт гражданина РФ.
Справка с работы. Должна быть оформлена на бланке компании. Нужно указать стаж работы заявителя, его должность и оклад. Рекомендуется уточнить срок пребывания заявителя в отпуске или командировке.
Анкета.
Страховой медицинский полис для выезда за рубеж.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
=================================
г. Москва, Ленинский пр.,д.1/2, оф. 401.
+7 (495) 783-80-20 (мн.)
8(800) 775-42-71 (беспл. звонки по России)
www.vizas.ru

Анатолий

Переезд на Тонга на пмж

Ответ