Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Бельгию для граждан Армении

Виза в Бельгию для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Бельгию гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Бельгию гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

Екатенина

Подскажите, пожалуйста, при оформлении туристической визы в Португалию достаточно ли предоставление подтверждения брони отеля, полученного по мэйлу (отель бронировался через booking.com, факс они предоставляют)?

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Желательно предоставить факсовое подтверждение бронирования отеля.
С уважением, визовый отдел.

Ирэна

Здравствуйте, подскажите пожалуйся какой период времени можно находиться в Республике Турция не покидая её. И еще при ввозе домашнего питомца на территорию страны какие документы нужны по мимо паспорта и справки о состоянии здоровья животного.
Заранее благодарю.

Ответ

Здравствуйте, Ирэна.
Отвечаем вам по вопросам:
1. Для граждан РФ без оформления визы можно пребывать на территории Турции можно не более 60 дней.
2. Справки для вывоза домашнего питомца за рубеж:
- ветеринарный паспорт, с отметкой о прививке против бешенства;
- справка Ф-1 (выдается ветеринарной клиникой непосредственно перед отъездом);
- справка с номером микрочипа (вклеивают в ветеринарный паспорт и заверяют печатью ветклиники);
- международное ветеринарное свидетельство (получают на этапе прохождения ветеринарного контроля во время пересечения границы на основании справки Ф-1).
С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru

Наталья

Хочу пригласить в Россию в июне гражданина Египта на 30 дней. Что мне для этого нужно? Сколько будет
оформляться?

Ответ

Здравствуйте, Наталья.

Мы сможем вам помочь, предложив оформление приглашения в Россию гражданину Египта.
Срок оформления туристического приглашения: 1-2 рабочих дня.
Стоимость: 3 500 рублей.

Более подробная информация об оформлении приглашения в РФ по телефону: +7 (495) 783-80-20 (мн.).