Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Бельгию для граждан Киргизии

Оформление шенгенской визы в Бельгию для граждан Киргизии

Поездка в Европу для любого гражданина стран СНГ чаще всего означает и необходимость оформления визы. При этом больше половины всех европейских стран требует получения перед поездкой не обычной национальной визы, а только шенгенской. Разрешение на въезд именно такого типа уникально – унифицированная виза позволяет без дополнительного пограничного досмотра и других формальностей перемещаться по территории почти тридцати государств из Шенгенского и Европейского пространства. Требуется такая виза гражданам России и стран СНГ. При подаче досье на рассмотрение в Посольство иностранного государства нужно соблюсти два главных требования: подтвердить документально законность пребывания в России и неиммиграционные намерения в странах Шенгенского Соглашения.

Список документов, необходимых для открытия визы в Бельгию гражданам Киргизии

Подготовку пакета документов необходимо начать с предоставления:

- загранпаспорта, в котором - две и более чистые страницы для отметок, штампов и визового стикера. Предоставляется и копия первой страницы с фото. Период действия паспорта должен превысить период поездки минимум на полгода;

- фотографии, сделанной недавно и соответствующей параметрам консульства;

- подробной анкеты с подписью заявителя;

- регистрации на территории России (действующей за полгода до поездки и не менее трёх месяцев после неё);

- официального разрешения (либо патента) работать в России;

- справки с официального места работы (обязательно указать стаж, размер оклада и период, на который предоставляется официально оплачиваемый отпуск);

- банковской выписки (для подтверждения наличия достаточных для тура финансовых средств).

Помощь в оформлении шенгенской визы в Бельгию для граждан Киргизии

Основной перечень документов иногда приходится дополнять и другими справками. Подробную консультацию о точном и полном списке всех бумаг, которые понадобятся именно вам, лучше всего получить у наших специалистов. У нас огромный опыт работы с консульствами всех шенгенских стран .

Вам будет оказана полная визовая поддержка – достаточно только позвонить либо приехать к нам в офис. Визу в Италию вы можете заказать и онлайн на нашем сайте.

Также сэкономит ваше время курьерская доставка документов. Обращайтесь! Мы с удовольствием Вам поможем!

Вопросы и ответы

Этери

Можно ли оформить визу в Испанию без моего присутствия,выслав документы почтой.Еду на 6 дн.Тенериф,путевка.Сколько будет стоить виза на одного,есть ли скидки если оформпяешь 3 визы.Спасибо.

Ответ

Добрый день, Этери!
Наша компания поможет Вам оформить визу в Испанию без Вашего присутствия за 6-7 рабочих дней.
для этого вам необходимы след. документы: загранпаспорта, 2 фото цветные 3.5 на 4.5 на белом фоне, справка с работы (должность, оклад), выписка с банковского счета, копия рос. паспорта.
Стоимость оформления 8 100 рублей.
Скидки предусмотрены.
С уважением, визовый отдел.
783-80-20

Алиа

ТУРИЗМ. “UNA” VISA. ОДНА страна

- ИСПАНИЯ -
• срок поездки - МЕНЬШЕ 10 ДНЕЙ
• вылет - 11.08 / возвращение - 18.08
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
18 лет, FREELANCER (+ НЕ студент)

СПОНСОР сопровождает в поездке
(какая инфо конкретно нужна по спонсору?);

СПРАВКА о покупке валюты - квитанция обменника? (личной кр. карты/банковского счета - нет, подойдут спонсорские реквизиты?);

Перв ЗАГРАНПАСП, выдан 24.06.09, истекает 24.06.14

Первый Шенген (запрос на “DOS” или хотя бы на “UNA” визу);

СТРАХОВКА, есть медицинский полис Макс-М - он подходит, или надо покупать страховку отдельно? (Что, Как, Где, Сколько стоит?)

•••••••••••••••••••••••••••••••••
ВИЗА НУЖНА СРОЧНО, желательно на след. неделе уже во ВТОРНИК, максимум - 23/24.08
(нужно успеть подобрать/снять дом и пр.)
•••••••••••••••••••••••••••••••••

БИЛЕТЫ сразу выкупятся полностью, как только вы дадите Ответ;

ГОСТИНИЦА поставится бронь (не суть важно, - все равно потом отменять)

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
WhatsApp/tel.: +79055598877
Skype: aliaazamat
FB: ... /aliaazamat
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ЖДУ ОТВЕТА ПО СРОКАМ И ЦЕНЕ

С наилучшими,
Алиа

Ответ

Добрый день!
Отвечаю по-порядку на Ваши вопросы:
Виза в Испанию оформляется 6 рабочих дней с личным присутствием в Визовом центре. Таким образом, к 23-24 июля Вы не успеваете...Необходимо сдвигаться по срокам вылета либо возможен вариант оформления визы в другую страну, к примеру в Италию (поедет по этой визе). Итальянская виза оформляется за 5 дней (по несрочному тарифу) и за 3 дня (по срочному тарифу), оба варианта без присутствия туриста в центре.

1) необходима справка о покупке валюты,
2) Вашу страховку необходимо посмотреть если она подойдет то мы её приложим, если нет то оформляем свою.

С уважением,
менеджер визового отдела
Маргарита

www.vizas.ru
+7 (495) 783-80-20
8 (800) 775-42-71

Мария Зинченко

Я собираюсь оформить гостевую визу в Великобританию на 6 мес., посетить мать, гражданку Англии с 2011 года, замужем за англичанином с 2008 года. Мне 26 лет,замужем не была, детей нет, предприниматель с октября 2014 года. В паспорте стоят отказы в визе 2013 году и в 2010 году. Сможите ли Вы мне помочь подать документы. С уважением, Мария. Ростов-на-Дону

Ответ

Здравствуйте, Мария.

Мы сможем вам помочь подать документы на оформление визы в Великобританию.
Срок оформления: 10 рабочих дней.
Стоимость: 15 000 рублей.

Список необходимых документов:
Заграничный паспорт. Срок действия – еще более 6 месяцев со дня окончания планируемой поездки. Должен быть 1 чистый лист.
2 цветные четкие фотографии. Срок фотографий – не старше 6 месяцев. Размер – 3,5х4,5.
Анкета ( скачать опросник ).
Старые загранпаспорта (если были предыдущие поездки за рубеж).
Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя: выписки с банковского счета, налоговые документы, квитанции о получении зарплаты.
Приглашение от британской компании, где нужно указать цели поездки, сроки и место, где остановится заявитель.
Приглашение от частного лица, где нужно указать цели поездки, сроки и место, где остановится заявитель (в ином случае – бронь номера в гостинице). Следует подтвердить дружеские или родственные связи.
Приглашение должно быть отправлено заявителю, который прикладывает его к анкете.
Копия паспорта приглашающего, копия виз или прочих документов в случае, если приглашающее лицо не является гражданином Великобритании.
Справка с места работы (стаж, должность, оклад) или учебы.
Для пенсионеров – пенсионное удостоверение (копия).
В случае, если приглашающая сторона не берет оплату расходов по поездке на себя, это может сделать российская фирма: нужно составить письмо на имя Консульства с подробными объяснениями.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.