Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Бельгию для граждан Таджикистана

Для поездки в Европу гражданам СНГ необходимо оформлять шенгенскую визу. Обладатель данной визы имеет возможность посетить, не утруждая себя каждый раз сложностями со сбором документов и таможенным досмотром, следующие европейские государства: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Необходимые для оформления гражданами Таджикистана визы в Бельгию документы:

  • анкета, которая лично подписывается соискателем;
  • заграничный паспорт. Документ обязательно должен быть действительным на протяжении как минимум трёх месяцев по завершению запланированного путешествия. Также важно наличие двух чистых страниц – для стикера визы и штампов о пересечении границы;
  • цветные фотографии, соответствующие образцу – 2 шт.;
  • четкие и качественные ксерокопии абсолютно всех (обязательно включая и незаполненные) страниц как гражданского, так и заграничного паспорта (паспортов – при наличии еще одного действующего, либо предыдущего – с отметками о получении шенгенских виз);
  • справка, выданная заявителю работодателем. Важно соблюдать требования консульства по оформлению данного документа: помимо должности и полагающегося по ней оклада, необходимо указать также стаж работы и все реквизиты предприятия. Даты запланированного оплачиваемого отпуска (согласно справке) должны совпадать с датами поездки и запрашиваемой визы;
  • выписка из банка, подтверждающая необходимый для поездки в страну Шенгенского пространства уровень финансовой состоятельности заявителя. На сегодня минимальная сумма на день пребывания установлена консульскими службами на отметке в 57 евро.

Если европейская виза будет запрашиваться иностранными гражданами с территории РФ, то к вышеупомянутому пакету бумаг обязательно прикладываются и дополнительные документы. Речь о справках, подтверждающих обоснованность длительного нахождения данного гражданина на законных основаниях в России. Это может быть полученное в службе миграционного контроля разрешение на временное проживание, либо документы о предоставленном виде на жительство на базе регистрации, полученной на территории страны. Помимо документов, подтверждающих официальный доход и его размер, необходимо предоставление разрешения на работу/патента.

Частные случаи

Если виза в Бельгию для гражданина Таджикистана запрашивается студентом, индивидуальным предпринимателем, домохозяйкой или пенсионером, то список документов может быть скорректирован или дополнен. За уточнениями и детализацией лучше всего обращаться к опытным профессионалам. Работники нашего визового центра знакомы с малейшими нюансами процедуры оформления виз и всеми оперативными её изменениями. Начать процесс оформления можно с онлайн заказа визы на нашем сайте. Ваше время поможет сэкономить и услуга курьерской доставки документов по вашему выбору – в офис либо на дом.

Вопросы и ответы

Наталья

Здравствуйте.
Я хотела бы оформить визу в Чехию на 28 дней. Но, хотела бы ещё за этот срок съездить в Швейцарию и Германию. Возможно ли это? И есть ли ограничения по прибыванию в других странах?
Заранее спасибо.

Ответ

Добрый день, Наталья!
Спасибо за доверие к нашей компании.
Да,мы сожем оказать Вам помощь в оформлении визы в Чехию на 28 дней.
Для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
Срок оформления 10-12 раб.дней
С этой визой вы можете посетить любую страну Шенгенского соглашения.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Виза в Италию за 2 дня

Добрый день!

мне необходимо поставить Итальянскую визу на год.
я в Москве буду всего 3 дня ( 29 февраля - 2го марта). Можете ли вы сделать визу за 2 дня. и сколько это будет стоить.
у меня уже стоит годовая итальянская виза, которая заканчивается в марте этого года.

В прошлом году ваши коллеги сделали визу за 1 день.

С уважением,
Геннадий

Ответ

Здравствуйте, Геннадий.

Конечно, мы сможем Вам помочь с оформлением шенгенской визы за 3 рабочих дня.
С 14 сентября 2015 года вступили в силу новые правила прлучения шенгенских виз. и сейчас все граждане РФ должны сдавать свои биометрические данные.
Т.е. оформление визы с личной подачей.

Пишем два варианта оформления визы в Италию:

1. Документы долждны быть у нас заранее - до Вашего прилета в Москву.
29 февраля - подача документов в ВЦ, 2 марта - получение Вами паспорта в ВЦ.
Стоимость: 16 500 рублей.

2. Документы должны быть у нас заранее - до Вашего прилета в Москву.
29 февраля - подача документов в ВЦ представителем нашей компании, 2 марта - получение нами паспорта в ВЦ.
Вы только проходите дактилоскопию в любой из дней в промежутке рассмотрения.
Стоимость: 18 500 рублей.

3. Могжем предложить Вам более экономичный вариант: 3 500 рублей. Консульский и визовый сборы - Вы оплачиваете самостоятельно в Визовом Центре (с личной подачей и получением).

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
Татьяна, визовый отдел.
----------------------------
Группа компаний "Мир Странствий"
119049 Москва, Ленинский проспект, д.1/2, 4 этаж,офис 401
Тел:+7(495)783-80-20, 88007754271(бесплатный по России)
www.vizas.ru

Евгения

Скажите, могу я получить туристическую визу без оплаты отеля или это обязательное условие? заранее спасибо!

Ответ

Добрый день, Евгения!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Всё зависит от страны какую Вы хотите посетить.
Для некоторых Посольств эо одно из обязательных условий!!!
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru