Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Бельгию для граждан Таджикистана

Для поездки в Европу гражданам СНГ необходимо оформлять шенгенскую визу. Обладатель данной визы имеет возможность посетить, не утруждая себя каждый раз сложностями со сбором документов и таможенным досмотром, следующие европейские государства: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Необходимые для оформления гражданами Таджикистана визы в Бельгию документы:

  • анкета, которая лично подписывается соискателем;
  • заграничный паспорт. Документ обязательно должен быть действительным на протяжении как минимум трёх месяцев по завершению запланированного путешествия. Также важно наличие двух чистых страниц – для стикера визы и штампов о пересечении границы;
  • цветные фотографии, соответствующие образцу – 2 шт.;
  • четкие и качественные ксерокопии абсолютно всех (обязательно включая и незаполненные) страниц как гражданского, так и заграничного паспорта (паспортов – при наличии еще одного действующего, либо предыдущего – с отметками о получении шенгенских виз);
  • справка, выданная заявителю работодателем. Важно соблюдать требования консульства по оформлению данного документа: помимо должности и полагающегося по ней оклада, необходимо указать также стаж работы и все реквизиты предприятия. Даты запланированного оплачиваемого отпуска (согласно справке) должны совпадать с датами поездки и запрашиваемой визы;
  • выписка из банка, подтверждающая необходимый для поездки в страну Шенгенского пространства уровень финансовой состоятельности заявителя. На сегодня минимальная сумма на день пребывания установлена консульскими службами на отметке в 57 евро.

Если европейская виза будет запрашиваться иностранными гражданами с территории РФ, то к вышеупомянутому пакету бумаг обязательно прикладываются и дополнительные документы. Речь о справках, подтверждающих обоснованность длительного нахождения данного гражданина на законных основаниях в России. Это может быть полученное в службе миграционного контроля разрешение на временное проживание, либо документы о предоставленном виде на жительство на базе регистрации, полученной на территории страны. Помимо документов, подтверждающих официальный доход и его размер, необходимо предоставление разрешения на работу/патента.

Частные случаи

Если виза в Бельгию для гражданина Таджикистана запрашивается студентом, индивидуальным предпринимателем, домохозяйкой или пенсионером, то список документов может быть скорректирован или дополнен. За уточнениями и детализацией лучше всего обращаться к опытным профессионалам. Работники нашего визового центра знакомы с малейшими нюансами процедуры оформления виз и всеми оперативными её изменениями. Начать процесс оформления можно с онлайн заказа визы на нашем сайте. Ваше время поможет сэкономить и услуга курьерской доставки документов по вашему выбору – в офис либо на дом.

Вопросы и ответы

дантист

Я гражданка Кыргызстана, возможно мне сделать визу в Марокко?

Ответ

Здравствуйте.

Мы сможем Вам помочь, предложив оформление визы в Марокко.
Стоимость оформления: 7 000 рублей.
Необходимые документы:
- заграничный паспорт;
- 2 фото;
- ксерокопия внутреннего паспорта;
- справка с места работы;
- регистрация в РФ;
- разрешение на работу или патент;
- авиабилеты;
- подтверждение проживания.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.
www.vizas.ru

Анвар

Здравствуйте! Меня завут Анвар,как оформляется виза в Латвию,я являюсь грж,Узбекистана позвонил на визавый центр сказали нужна справка с места работы и разрешения на работу,но я имею патент.Как в таких случаях оформляется виза,ишо нужна ли приглашение,и сколько будет стоит виза как минимум на 3 месец,,,,,,спасибо заранее!!!

Ответ

Здравствуйте, Анвар.

Мы сможем вам оказать содействие с оформлением визы в Латвию.

Отвечаем Вам по вопросам:
1. Виза в Латвию для гражданина Узбекистана оформляется без проблем, нужно лишь доказать легальность проживания на территории России и подтвердить неиммиграционные намерения при поездке в страну Шенгенской зоны.

2. К пакету документов, подаваемых в Посольство Латвии прикладываете Патент и выписку с расчетного счета, доказывающую наличие денежных средств для проживания на территории Латвии.

3. Если есть приглашение, то обязательно его приложите.

По всем вопросам, относительно оформления визы в Латвию звоните по телефону: +7 (495) 783-80-20.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Татьяна

Здравствуйте, скажите пожалуйста нужна ли Виза для поездки в Литву, если гражданин Молдовы, находиться в России по регистрации?? Какие документы для этого нужны??

Ответ

Добрый день Татьяна.
Да, виза в Литву для гражданина Молдовы обязательно нужна.
По документам необходимо предоставить:
-Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
-Копия всех страниц внутреннего паспорта
-Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, годового оклада, стажа работы
-Выписка со счёта
-2 фотографии 3,5/4,5 цветные
-Подтверждение оплаты отеля, либо приглашение в оригинале.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону (495)783-80-20
С Уважением
визовый отдел