Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Бельгию для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Бельгию для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Бельгию гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

Лилия

Здравствуйте
Мне необходимо оформить приглашение для гражданина Китая на месяц. Он является моим прямым родственником(я гражданка России), поездка намечается на середину Июля, приглашения как на родственника только рассматривается ФСМ 45 дней, возможно ли ему оформить туристическую визу на 28 дней без заказа гостинницы?

Ответ

Добрый день, Лилия!
Спасибо, за доверие к нашей компании!
Да, мы сможем Вам помочь и оформить Вашему родственнику туристическое приглашение.
Срок оформления 2 рабочих дня.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Скотникова Лариса

Скажите пожалуйста, у меня открыта Шенгенская мультивиза, могу я лететь по ней на Кипр?

Ответ

Здравствуйте, Лариса.

Да, въезд по Шенгенской многократной визы на Кипр возможен.

С уважением,
визовый отдел.

www.vizas.ru

Екатерина

Здравствуйте, я прописана в г.Омске,но временно проживаю в казахстане. подскажите, после получения приглашения и оформления визы в германии, обязательно ли вылетать из россии или я могу вылететь вместе с мужем из казахстана,тю кю он проживает здесь и визу будет получать на территории кз.???

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Визу вы можете получать вместе с супругом, в Казахстане (на основании регистрации по месту прописки).
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru