Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Чехию для граждан Армении

Виза в Чехию для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Чехию гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Чехию гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

Вероника

Добрый день, планирую на новый год всей семьей во Францию. Интересует виза без присутствия! Что мне необходимо, и сколько будет стоить?

Ответ

Здравствуйте, Вероника.

Мы с удовольствием поможем Вам с оформлением визы во Францию на Новый Год.
Срок оформления визы: 5-7 рабочих дней.
Стоимость: 10 000 рублей на человека.

Список необходимых документов:
действительный загранпаспорт;
старые загранпаспорта (если таковые были);
внутренний паспорт;
2 цветные, недавно сделанные фотографии 3,5х4,5 см (без уголков);
справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и стажа, а также размера заработной платы);
банковская выписка о состоянии счета (необходимо наличие средств, из расчета минимум 50 евро в сутки на человека).

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Любовь

Летом я, моя дочь(2 года) и моя мама хотим поехать в Латвию к нашей родственнице на 10 дней. Родственница уже пожилая, оформить приглашение не может. Сможете ли вы нам помочь в оформлении виз, без посещения нами посольства, сколько это будет стоить. Я не работаю, оплачивать поездку будет мой муж, но он официально тоже не работает (ведь нужно письмо от спонсора).Какие документы собрать.

Ответ

Добрый день, Любовь!
Мы сможем оформить для Вас визы в латвию без приглашения и посещения Посольства.
Стоимость оформления 180 евро. На ребенка 140 евро.
Срок оформления 10 рабочих дней.
Потребуются: заграничные паспорта, по 2 фото цветные 3.5 на 4.5 на белом фоне, выписка с банковского счета мужа, копии рос. паспортов, копия свидетельства о рождении ребенка.
С уважением, визовый отдел.

Виктория

Здравствуйте,хотим с сыном полететь В США в июле 2014 года к тете в гости,реально ли это нам двоим? Сын-студент,я буду находится в это время в очередном отпуске?

Ответ

Добрый день, Виктория!
Да, мы поможем Вам оформить визы в США. Срок оформления будет составлять 7-20 дней. Стоимость 10 500 рублей.
От Вас потребуются:
загранпаспорта, 2 фото 5 на 5 цветные на белом фоне, справка с работы (учебы).
С уважением, визовый отдел.