Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Чехию для граждан Армении

Виза в Чехию для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Чехию гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Чехию гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

Оксана

Будет ли отмена визового въезда для россиян на летний период в 2014 году?

Ответ

Здравствуйте, Оксана.

К сожалению, Вы не уточнили страну выезда.
Сообщите, куда Вы хотите поехать, куда нужно оформить визу и мы Вам поможем.

С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru

Виктория

Здравствуйте,хотим с сыном полететь В США в июле 2014 года к тете в гости,реально ли это нам двоим? Сын-студент,я буду находится в это время в очередном отпуске?

Ответ

Добрый день, Виктория!
Да, мы поможем Вам оформить визы в США. Срок оформления будет составлять 7-20 дней. Стоимость 10 500 рублей.
От Вас потребуются:
загранпаспорта, 2 фото 5 на 5 цветные на белом фоне, справка с работы (учебы).
С уважением, визовый отдел.

Елена

Моя дочь (16 лет)едет в конце января не с родителями. Все забронировано. Сколько стоит и какие док. нужны? Спасибо.

Ответ

Добрый день, Елена.
Для оформления визы во Францию несовершеннолетнему потребуются документы:
1. заграничный паспорт (срок действия - не менее 3 месяцев после возвращения из путешествия);
2. свидетельство о рождении;
3 внутренний паспорт;
4. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см (без уголков), недавно сделанные ;
5. старый загранпаспорт (при наличии предыдущих поездок);
6. анкета;
7 нотариально заверенное "Согласие от родителей на поездку во Францию".
8. спонсорское письмо от родителей, гарантирующее обеспечение поездки;
9. оформленная на фирменном бланке справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, стажа работы, а также сроков командировки или отпуска;
10. выписка по банковскому счету, подтверждающая наличие средств на поездку (требуемая сумма рассчитывается по схеме: 50 евро на человека в день.
11. бронь отеля;
12. бронь авиабилетов;
13. страховой полис.

Срок оформления визы во Францию: 4-6 рабочих дней.
Стоимость:
с личной подачей документов родителями в ВЦ: 2000 рублей(консульский сбор-дополнительно оплачивается).
без личного присутствия в ВЦ: 9500 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.