Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Чехию для граждан Киргизии

Оформление шенгенской визы в Чехию для граждан Киргизии

Поездка в Европу для любого гражданина стран СНГ чаще всего означает и необходимость оформления визы. При этом больше половины всех европейских стран требует получения перед поездкой не обычной национальной визы, а только шенгенской. Разрешение на въезд именно такого типа уникально – унифицированная виза позволяет без дополнительного пограничного досмотра и других формальностей перемещаться по территории почти тридцати государств из Шенгенского и Европейского пространства. Требуется такая виза гражданам России и стран СНГ. При подаче досье на рассмотрение в Посольство иностранного государства нужно соблюсти два главных требования: подтвердить документально законность пребывания в России и неиммиграционные намерения в странах Шенгенского Соглашения.

Список документов, необходимых для открытия визы в Чехию гражданам Киргизии

Подготовку пакета документов необходимо начать с предоставления:

- загранпаспорта, в котором - две и более чистые страницы для отметок, штампов и визового стикера. Предоставляется и копия первой страницы с фото. Период действия паспорта должен превысить период поездки минимум на полгода;

- фотографии, сделанной недавно и соответствующей параметрам консульства;

- подробной анкеты с подписью заявителя;

- регистрации на территории России (действующей за полгода до поездки и не менее трёх месяцев после неё);

- официального разрешения (либо патента) работать в России;

- справки с официального места работы (обязательно указать стаж, размер оклада и период, на который предоставляется официально оплачиваемый отпуск);

- банковской выписки (для подтверждения наличия достаточных для тура финансовых средств).

Помощь в оформлении шенгенской визы в Чехию для граждан Киргизии

Основной перечень документов иногда приходится дополнять и другими справками. Подробную консультацию о точном и полном списке всех бумаг, которые понадобятся именно вам, лучше всего получить у наших специалистов. У нас огромный опыт работы с консульствами всех шенгенских стран .

Вам будет оказана полная визовая поддержка – достаточно только позвонить либо приехать к нам в офис. Визу в Италию вы можете заказать и онлайн на нашем сайте.

Также сэкономит ваше время курьерская доставка документов. Обращайтесь! Мы с удовольствием Вам поможем!

Вопросы и ответы

римма

Здравствуйте,мы в прошлом году подавали на визу что бы поехать на соревнования определённого числа,но визу дали позднее,когда соревнования закончились и мы не воспользовались ей,что делать что бы сейчас опять оформить визу для выезда на соревнования,надо ли закрывать старую,или писать какое то сопроводительное письмо,расскажите пожалуйста подробно что нужно делать.

Ответ

Здравствуйте, Римма.

В Вашем случае, ничего "закрывать" не нужно, сопроводительное письмо тоже будет лишним. Визу Вам дали, хоть и с опозданием. Ваше право поехать в Англию или отказаться.
Просто оформляете визу в Великобританию или обращаетесь в нашу компанию за оформлением.
Рекомендуем Вам заняться оформлением значительно заранее, т.к. в Консульстве сейчас большие очереди.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.
www.vizas.ru

Алена

Подскажите пожалуйста.Я гражданка украины,но у меня есть вид на жительство в Москве.Я еду в Санья через Гонконг.Нужна ли мне виза в Гонконг?И если я на обратном пути один день погуляю в Гонконге.Зарание спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Алена.

Виза в Гонконг для граждан Украины не требуется для краткосрочных поездок.

Желаем приятного Вам путешествия!
С уважением,
визовый отдел.

Валерия

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
21 апреля этого года в связи с заключением брака и сменой фамилии я получила новый общероссийский паспорт. В конце июня-первой половине июля планируем поездку по Европе (Польша, Чехия, Германия, Австрия). Заменить загранпаспорт я не успеваю, так как в Москве имею регистрацию, а постоянна прописка в регионе. Могу ли я получить визу и выехать из страны по старому загранпаспорту? Шенгенскую визу какой страны мне лучше получать?

Ответ

Добрый день, Валерия!
Мы можем оформить для Вас визу в занранпаспорт на старую фамилию.
Это будет виза, выданная консульским отделом Италии.
Срок оформления 7-9 рабочих дней.
От Вас потребуются: загранпаспорт, 2 фото 3.5 н 4.5 цветные, фон белый, справка с работы (должность, оклад), копия российскоо паспорта.