Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Чехию для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Чехию для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Чехию гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

Скотникова Лариса

Скажите пожалуйста, у меня открыта Шенгенская мультивиза, могу я лететь по ней на Кипр?

Ответ

Здравствуйте, Лариса.

Да, въезд по Шенгенской многократной визы на Кипр возможен.

С уважением,
визовый отдел.

www.vizas.ru

Приглашение

Прошу помочь оформить гостевое приглашение для оформления туристической визы для гражданина Египта.
Что требуется?

Ответ

Здравствуйте.

Мы сможем Вам помочь с оформлением приглашения в Россию.
От Вас потребуются документоы:
копия паспорта, анкетные данные.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.
С уважением,
визовый отдел.

Ксения

Добрый день. Я хотела бы с мамой съездить в Грецию. Я живу в Москве, мама живет в другом городе. Чтобы подать документы на визу за неё мне будет достаточно иметь свидетельство о рождении? Или маме нужно оформлять у нотариуса доверенность? Или же подойдет доверенность, написанная ею от руки? Спасибо!

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:
Да, конечно, вы имеете полное право подавать документы в Посольство Греции за маму, на основании свидетельства о рождении.
Мы помогаем с оформлением визы в Грецию.
Более подробную информацию узнавайте по телефону: 8(495)783-80-20.
С радостью готовы вам помочь.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2