Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Данию для граждан Армении

Виза в Данию для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Данию гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Данию гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

Матвей

Мне нужно открыть визу в Австралию.

Ответ

Добрый день.

Мы сможем Вам помочь, предложив оформление визы в Австралию.

Список документов, необходимый для оформления визы в Австралию:

Заграничный паспорт. Срок действия – еще более 6 месяцев со дня окончания планируемой поездки. Должен быть 1 чистый лист.
2 цветные четкие фотографии. Срок фотографий – не старше 6 месяцев. Размер – 3,5х4,5.
Старые загранпаспорта (если были предыдущие поездки за рубеж).
Справка с места работы с указанием должности и оклада.
Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя: выписки с банковского счета, налоговые документы, квитанции о получении зарплаты.
Приглашение от австралийской компании, где нужно указать цели поездки, сроки и место, где остановится заявитель.
Приглашение от частного лица, где нужно указать цели поездки, сроки и место, где остановится заявитель (в ином случае – бронь номера в гостинице). Следует подтвердить дружеские или родственные связи.
Приглашение должно быть отправлено заявителю, который прикладывает его к анкете.
Копия паспорта приглашающего, копия виз или прочих документов в случае, если приглашающее лицо не является гражданином Австралии.
Для пенсионеров – пенсионное удостоверение (копия).
В случае, если приглашающая сторона не берет оплату расходов по поездке на себя, это может сделать российская фирма: нужно составить письмо на имя Консульства с подробными объяснениями.

Стоимость оформления визы в Австралию: 12 000 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел компании "Мир Странствий на Октябрьской".

Екатерина

Я сама купила авиабилеты туда и обратно в Рим,забронировала гостиницу,имею подтверждение,могу ли я сама сделать итальянскую визу?

Ответ

Здравствуйте, Екатерина.

Конечно, Вы можете самостоятельно обратится в Консульство Италии. Соберите документы, заполните документы, оплатите консульский сбор и подавайте на рассмотрение.

Желаем успехов.
Приятного путешествия.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
Москва, ул. Марксистская, д.3, оф.527
(495) 988-11-20

Елена Викторовна

Могу ли я на основании документа, подтверждающего об оплате курсов, брони аренды жилья и авиабилетов получить визу в Словению?

Ответ

Елена Викторовна, добрый день.

Вы можете оформить визу в Словению на основании подтверждения оплаты курсов.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел компании "Мир Странствий на Октябрьской".