Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Данию для граждан Армении

Виза в Данию для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Данию гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Данию гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

Антон

Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 17 лет. Мой друг, гражданин Бразилии ( ему 18 ) пригласил меня к себе в гости в Белу-Оризонти на 10-12 дней в конце октября 2013. Нужна ли мне виза для посещения Бразилии? Если нет, в любом случае я - несовершеннолетний, какие документы я должен иметь на руках ? И какие документы должен отправить в Россию мне мой друг? Спасибо.

Ответ

Добрый день, Антон!
Виза в Бразилию для граждан РФ не нужна. Вы можете находиться там в течение 90 дней без визы. При пересечении границы у Вас могут попросить предъявить приглашение от друга и нотариальное согласие от родителей на Ваш самостоятельный выезд.
С уважением, визовый отдел.

Петр

Хочу начать заранее готовить документы для поездки на Новый год в Финляндию. Не рано ли? Когда я смогу подать свои документы для оформления визы в Финляндию? Сколько будет стоить оформление, если я все забронировал, еду семьей на авто.

Ответ

Добрый день, Петр.

Подавать прошение о выдаче шенгенской визы в Финляндию Вы можете за три месяца до начала поездки.
Срок оформления визы в Финляндию: 5-7 рабочих дней.
Стоимость визы в Финляндию(без личного присутствия в ВЦ): 180 Евро.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

ирина

Здравствуйте!Моя мать гражданка Эстонии. Замужем с 1990 г. за гр-ном Эстонии. Могу ли я оформить вид на жительство для свободного проезда к матери, 1940 г.р.? Я, будучи несовершеннолетней проживала и обучалась 1 год в школе г. Кохтла-Ярве в 1992 г., о чем могу подтвердить справкой. Если я могу оформить вид на жительство, какие документы и куда должна предоставить, сколько дней оформлять и стоимость? Заранее благодарна за внимание и ответ!

Ответ

Добрый день,Ирина.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам по вопросу
Иммиграция в Эстонию состоит из трех ступеней: сначала вы получаете статус временного жителя страны (ВНЖ), который необходимо продлевать. Через пять лет с ВНЖ вы сможете получить статус постоянного жителя Эстония – ПМЖ. Наконец, через восемь лет легального проживания в Эстонии вы сможете подавать ходатайство о получении эстонского гражданства. На практике, эстонское гражданство получают единицы, однако уже статус ПМЖ дает иностранцам право свободно жить и работать в Эстонии, свободно перемещаться по Евросоюзу, и.т.д.
Срок подготовки пакета документов 10 дней;
Реальный срок рассмотрения заявления 1-2 месяца;
Документы, необходимые для получения вида на жительства

Ходатайствуя о срочном виде на жительство для предпринимательства, необходимо представить следующие документы:
• анкета ходатайства;
• дополнительная анкета "Ходатайство о срочном виде на жительство или о продлении вида на жительство" ;
• дополнительная анкета "Данные о близких родственниках, супруге, членах семьи и иждивенцах";
• установленной формы автобиография;
• документ, удостоверяющий образование, приобретенную специальность или профессию ходатайствующего; • документ, удостоверяющий размер инвестированного иностранцем в Эстонию капитала и капитала, находящегося под контролем иностранца;
• цветная фотография размером 40х50 мм;
• документ, удостоверяющий легальный доход иностранца за шесть месяцев, предшествовавшие подаче ходатайства;
• страховой договор, обеспечивающий оплату расходов по лечению, обусловленных болезнью или травмой ходатайствующего, в период действия ходатайствуемого вида на жительство.

С уважением
менеджер визового отдела .

www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/1
+7(495) 783-80-20 (многокан.)