Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Данию для граждан Белоруссии

Условия оформления шенгенских виз для граждан СНГ несколько отличаются от требований, предъявляемых в том же консульстве гражданам РФ. Отличия минимальны, но о них желающим получить в паспорт заветный стикер следует знать.

Шенгенская виза – ключик не только к достопримечательностям одной страны. А еще и возможность поездки в соседние, состоящие в Шенгене страны. Или еще более чем в 20 таких же европейских государств. Будет достаточно пройти всю визовую процедуру в консульстве один раз.

Основные документы для визы в Данию гражданам республики Белоруссия

Для начала процедуры рассмотрения документов необходимо собрать комплект из:

  • заграничного паспорта (и обязательно – оригинала действующего второго паспорта, если таковой есть). Требования к паспорту: выдан менее 10 лет назад, срок действия истекает не ранее трёх месяцев со дня завершения вояжа, в наличии имеются чистые страницы для отметок консула и пограничников;
  • ксерокопий значимых страниц паспортов гражданского и заграничного, а также качественных копий страниц с полученными ранее визами Шенгена (то же касается и предыдущих паспортов заявителя);
  • фото для виз, соответствующих требованию консульства – 2 шт.;
  • тщательно заполненной, обязательно лично заявителем подписанной анкеты;
  • справки из банковской организации, подтверждающей владение достаточными для визита средствами на счету в конкретном банке;
  • обязательной справки о стабильном заработке и постоянном месте работы.

Детали, касающихся этих документов (суммы, сроки действия, и так далее) – лучше всего заранее, перед оформлением уточнять у специалистов визового отдела нашего агентства.

Дополнения к базовому комплекту

Основной документ, который обязательно нужно приложить соискателю шенгенской визы с иностранным гражданством к вышеуказанным – имеющаяся регистрация в России. Сроки действия регистрации должны как минимум на три месяца превысить срок интересующей заявителя визы. Это главный показатель того, что человек, запрашивающий визу, находится в стране легально. Если соискатель не имеет трудоустройства, то вместо справки о работе представляются документы подтверждающие статус студента ВУЗа (только очная форма), владельца вида на жительства, и им подобные – детали у наших специалистов в офисе или по телефону.

Вы также можете заказать оформление шенгенской визы в Данию для гражданина Белоруссии онлайн, как и доставку документов с помощью услуг курьерской службы – все другие заботы по оформлению мы возьмём на себя.

Вопросы и ответы

Олег

Могу ли я по греческой мультивизе въехать во Францию? Планирую поездку во Францию на Новый Год. В Греции была летом. Срок действия визы истекает в начале января. Я хочу ее опять продлить. Нужен только греческий шенген, так как потом опять планирую поездку в Грецию летом.

Ответ

Добрый день, Олег!
Да, Вы можете по греческой визе посетить любую страну шенгенского соглашения, в том числе Францию.
Мы так же можем оформить для Вас новую визу в Грецию.
От Вас потребуются:загранпаспорт, 2 фото 3.5 на 4.5, справка с работы, копия российского паспорта.
Стоимость наших услуг 8 000 рублей, включая все сборы. Срок оформления 5 рабочих дней.:
С уважением, визовый отдел.

виктория

Здравствуйте , у меня парень является гражданином молдовы , ему нужна справка из загса о том что он не женат , можно ли её заказать через посольство

Ответ

Екатерина

Здравствуйте.
Прочитала на сайте посольства,что необходима выписка с банковского счёта за последние 3 месяца. Подскажите,пожалуйста,какая должна быть минимальная не тронутая сумма на банковском счету за это время?
И если я устроилась на работу совсем недавно,и деньги поступали только последние 2 месяца,а не 3,на сколько это увеличивает мои шансы на неполучение визы?

Ответ

Добрый день,Екатерина.

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам по вопросу

Выписка из банка. На счету должна быть достаточная сумма, покрывающая расходы в течение всей поездки (около 50 ? -60 ? на одного человека в сутки).

Справка с работы. Должна быть оформлена на бланке компании. Нужно указать , его должность и оклад. Адрес компании и контактный телефон указать.

С уважением менеджер визового отдела .
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/1
+7(495) 783-80-20 (многокан.)
8(800) 775-42-71 (для звонков из др. городов