Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Данию для граждан Казахстана

Оформление визы в Данию гражданам Казахстана, проживающим на территории России, потребует предоставления вместе с традиционным комплектом бумаг для любой шенгенской визы ряда дополнительных справок. В их число входит:

  • действующая и все предыдущие миграционные карты (возможно предоставление вместо оригиналов предыдущих карт их качественных копий);
  • справка с подтверждением регистрации в России. Важно: место регистрации должно быть неизменным за полгода до момента подачи документов на визу. Также регистрация должна быть действительна как минимум еще три месяца после окончания предполагаемого путешествия;
  • разрешение на работу на территории России, патент, дающий право официального трудоустройства, для студентов – справка из учебного заведения, подтверждающая законность нахождения учащегося на территории РФ.

Общие требования к документам для визы в Данию для граждан Казахстана

Основной же перечень требуемых консульством документов остаётся неизменным для граждан любого государства СНГ. Если иностранный гражданин запрашивает визу, находясь на территории России, то список документов в целом будет идентичен перечню для граждан РФ. Он включает в себя:

  • заграничный паспорт (обратите внимание, что помимо наличия двух чистых листов для визы и въездных штампов, важен и срок действия документа – от трёх месяцев со дня окончания предполагаемого путешествия);
  • высокого качества копии ранее полученных виз любых стран Шенгена и оригинал второго (предыдущего) заграничного паспорта в случае его наличия;
  • две фотографии согласно образцу от консульства. Фото должны быть сделаны в течение шести месяцев до момента оформления визы;
  • справка, выданная банковским учреждением (российским либо зарубежным), подтверждающая наличие на счету в данном банке достаточной для поездки суммы денег;
  • справка от работодателя. В документе должны быть указаны реквизиты предприятия, официальная должность, оклад, даты предоставляемого заявителю отпуска;
  • подтверждённое бронирование перелёта (строго – в обе стороны) и проживания в отеле;
  • страховой полис (покрытие медицинских расходов должно соответствовать требованиям шенгенского визового законодательства).

Визовая поддержка

Так как условия работы консульских служб, а также требования к процедуре оформления шенгенских виз периодически претерпевают изменения, рекомендуем предварительно обратиться за консультацией к опытным и квалифицированным специалистам – работникам нашего визового центра. Практика показывает, что в сфере оформления виз для нас неразрешимых ситуаций нет.

Вам необязательно приезжать к нам в офис, чтобы заказать визу – это можно сделать и в режиме онлайн. Для вашего удобства предоставляем также курьерские услуги доставки на дом или офис готового пакета документов.

Вопросы и ответы

вадим

Подскажите!сколько дней в году я могу пребывать в Японии по бизнес визе.. как рассчитать количество дней? могу ли я заезжать в страну 2 раза в год по 90 дней и как устанавливаются эти сроки?спасибо!

Ответ

Добрый день,Вадим!

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:
Консульский отдел сам принимает решение на какой срок вам поставить визу , соответственно если визу будет на год (90 -365) ,то конечно сможете заезжать в Японию 2 раза в год.
С уважением менеджер визового отдела .
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/1
+7(495) 783-80-20 (многокан.)
8(800) 775-42-71 (для звонков из др. городов

Ольга

Добрый день!

Подскажите, планируется поездка в Финляндию из Питера на МАШИНЕ, срок поездки 05.09.09-12.09.09
В Финляндии арендовали мы коттедж на две семьи, оплаченная бронь имеется.

Подскажите какие документы необходимы для оформления визы и мультивизы, учитывая что мы едем на машине.

В какой срок необходимо направить вам документы и какова стоимость оформления указанных виз.

Спасибо.

Ответ

Добрый день, Ольга!
Спасибо за доверие к нашей компании.
Для этого Вам необходимо предоставить следущие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на голубом фоне
- загранпаспорт в оригинале
- проплаченная бронь отеля
И связаться с нашими менеджерами.
Будем рады Вам помочь!
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Ольга

Добрый день.Меня зовут Ольга, Меня интересует вопрос. Я была в Бразилии 5.5 месяца.С 15 ноября 2012 года по 1 мая 2013 года, Могу ли я снова вернуться в Бразилию через месяц примерно? Как турист .

Ответ

Добрый день Ольга.

Бразилия безвизовая страна на срок пребывания не более 90 дней. Если Вам необходимо пребывать более длительный срок, необходимо оформлять долгосрочную визу.
За более подробной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 783-80-20.

С уважением, Ольга
визовый отдел