Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Данию для граждан Таджикистана

Для поездки в Европу гражданам СНГ необходимо оформлять шенгенскую визу. Обладатель данной визы имеет возможность посетить, не утруждая себя каждый раз сложностями со сбором документов и таможенным досмотром, следующие европейские государства: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Необходимые для оформления гражданами Таджикистана визы в Данию документы:

  • анкета, которая лично подписывается соискателем;
  • заграничный паспорт. Документ обязательно должен быть действительным на протяжении как минимум трёх месяцев по завершению запланированного путешествия. Также важно наличие двух чистых страниц – для стикера визы и штампов о пересечении границы;
  • цветные фотографии, соответствующие образцу – 2 шт.;
  • четкие и качественные ксерокопии абсолютно всех (обязательно включая и незаполненные) страниц как гражданского, так и заграничного паспорта (паспортов – при наличии еще одного действующего, либо предыдущего – с отметками о получении шенгенских виз);
  • справка, выданная заявителю работодателем. Важно соблюдать требования консульства по оформлению данного документа: помимо должности и полагающегося по ней оклада, необходимо указать также стаж работы и все реквизиты предприятия. Даты запланированного оплачиваемого отпуска (согласно справке) должны совпадать с датами поездки и запрашиваемой визы;
  • выписка из банка, подтверждающая необходимый для поездки в страну Шенгенского пространства уровень финансовой состоятельности заявителя. На сегодня минимальная сумма на день пребывания установлена консульскими службами на отметке в 57 евро.

Если европейская виза будет запрашиваться иностранными гражданами с территории РФ, то к вышеупомянутому пакету бумаг обязательно прикладываются и дополнительные документы. Речь о справках, подтверждающих обоснованность длительного нахождения данного гражданина на законных основаниях в России. Это может быть полученное в службе миграционного контроля разрешение на временное проживание, либо документы о предоставленном виде на жительство на базе регистрации, полученной на территории страны. Помимо документов, подтверждающих официальный доход и его размер, необходимо предоставление разрешения на работу/патента.

Частные случаи

Если виза в Данию для гражданина Таджикистана запрашивается студентом, индивидуальным предпринимателем, домохозяйкой или пенсионером, то список документов может быть скорректирован или дополнен. За уточнениями и детализацией лучше всего обращаться к опытным профессионалам. Работники нашего визового центра знакомы с малейшими нюансами процедуры оформления виз и всеми оперативными её изменениями. Начать процесс оформления можно с онлайн заказа визы на нашем сайте. Ваше время поможет сэкономить и услуга курьерской доставки документов по вашему выбору – в офис либо на дом.

Вопросы и ответы

Галина

Добрый день! Интересует оформление визы в США. 1 - Непонятен пакет услуги "ТУР ВИЗА (без присутствия)". Без присутствия у вас в офисе или в консульстве? Если второе, тогда как е отпечатки пальцев и собеседование (я впервые хочу получить визу, в загранпоездках никогда не была). 2 - Проживаю в Иркутской области. Документы отправляются по почте или все же приезжает ваш курьер? 3 - Планирую поездку в конце октября-ноябре. Когда надо подавать заявление DS-160?

Ответ

Галина, здравствуйте.

Отвечаем Вам по вопросам:

1. Виза в США оформляется без присутствия - только тем заявителям, у кого ранее была открыта виза в США.
Кто оформляет визу в Америку первый раз, то собеседование в Посольстве обязательно. По итогам собеседования - сдаются отпечатки пальцев.

2. При проживании в другом городе - Вы отправляете документы любой курьерской службой. Курьер на дом - услуга для жителей Москвы и области.

3.Срок оформления визы в США: 8-10 рабочих дней. Документы Вы можете присылать в любое время.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

лариса

загран паспорт срок до 17122014г.отпуск с 2207по6082014г могу ли я получить визу

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:
Для оформления визы необходимо предоставить:
Загранпаспорт, который действителен не менее 3 месяцев с момента возвращения из поездки.
Более подробную информацию узнавайте по телефону: 8(495)783-80-20
С радостью готовы вам помочь.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д. 1/2
8(495)783-80-20

Татьяна

Я лечу в Грецию, отель и билеты на самолет оплачены. Достаточно ли будет банковской справки, без справки с работы (я домохозяйка)для получения визы?

Ответ

Здравствуйте, Татьяна.

Для оформления визы в Грецию - достаточно будет выписки из банка.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20
8-800-775-42-71
www.vizas.ru