Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Данию для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Данию для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Данию гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

Алина

будте добры, поясните информацию о получении визы для туристов с частным визитом. нужно ли для этого официальное приглашение с мексиканской стороны? как и где его должны оформить? очень нужно получить такие сведения.
зарание спасибо.

Ответ

Добрый день Алина!
Для того чтобы получить визы в Мексику нужно первоначально предоставить след. документы:
- справка с работы (должность, оклад, с какого периода работаете в данной должности)
- 1 цвет фото 3,5 на 4,5 на белом фоне.
- выписка с банковского счета.
- копия гражданского паспорта.
- копия заграничного паспорта.
Сдаются документы лично, т.к. требуется сдать отпечатки пальцев.
Рассмотрение документов в Консульстве занимает 30-35 дней. При положительном решении, доносятся следующие документы: заграничный паспорт оригинал, 2 цвет фото 3,5 на 4,5 на белом фоне, оригиналы билетов и приглашение (оформляется в местном органе власти, полиции), если у вас нет возможности сделать приглашение, мы вам поможем.
С уважением, Мир Странствий.

Олег

Здравстуйте, у меня подготовлен вест пакет необходимых документов для получения туристической визы в Панаму (фото, билеты, справки с работы). Пока нет только приглашения или брони отеля ? Прошу указать стоимость услуг по оформлению визы с заполнением анкеты.

Ответ

Добрый день, Олег!
Да, можем оформить для Вас визу в Панаму.
Срок оформления от 5 рабочих дней. Стоимость 6 000 рублей.
Необходимо предоставить следующие документы: з/паспорт, 2 фото 3.5 на 4.5 цветные, фон белый, справку с работы (должность, оклад), справку из банка о наличии денег на счету 1000 долларов США, копию рос. паспорта.
С уважением, визовый отдел.

Сергей

Подскажите пожалуйста при оформлении визы в Польшу
для участия в научной конференции получил приглашение. Должна ли стоять печать или подпись на приглашении ответственного лица ? Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Сергей.

Как правило, в приглашении должна стоять подпись и печать организации, оформившей документ.
Но, в отдельных случаях - Консульство принимает документ без печати приглашающей компании.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20