Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Данию для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Данию для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Данию гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

Саша

Нужна виза в Швецию для гражданина Киргизии (одна), и для гражданина РФ (тоже киргиз). Сколько стоит?

Ответ

Саша, добрый день.

Мы сможем Вам помочь, предложив оформление визы в Швецию для гражданина РФ и гражданина Киргизии.

Список необходимых документов для визы в Швецию для гражданина России:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия российского паспорта;
- справка с места работы;
- выписка с банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
- анкетные данные.

Список документов для визы в Швецию для гражданина Киргизии:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия внутреннего паспорта;
- справка с места работы;
- разрешение на работу или патент;
- регистрация;
- выписка с банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
- анкетные данные.

Стоимость оформления визы в Швецию: 8 000 рублей.
Срок оформления: 4-6 рабочих дней.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Александра

Здравствуйте!
Я проживаю во Владивостоке. подруга выходит замуж в Италии, приглашает на свадьбу. Могу ли я оформить визу без моего присутствия в посольстве? И как лучше сделать: оформить итальянскую визу, либо через Финляндию? Я замужем, есть ребенок - они со мной не поедут! приглашение на свадьбу подруга пришлет.

Ответ

Добрый день, Александра!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Да, конечно мы сможем без Вашего присутствия в Посольстве оформить визу.
Для этого Вам необходимо подготовить следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- приглашение в оригинале
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
Срок исполнения 5 - 7 рабочих дней.

Для более подробной информации, Вы можете связаться с нашими менеджерами.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

валентина

в июне хотели бы на пароме из питера отправиться в круиз санкт -петербург-хельсинки-стокгольм-таллин,у родственников из питера и мурманска визы есть,я проживаю в липецке.какую по времени и затратам я бы могла получить визу с помощью ПОНИ ЭКСПРЕСС",я имею ввидуВ КАКУЮ СТРАНУ спасибо

Ответ

Добрый день, Валентина!
вам необходимо оформлять визу той страны, дней пребывания в которой будет больше.
Если количество дней пребывания в каждой стране одинаково, то визу той страны, в какую въезжаете.