Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Эстонию для граждан Армении

Виза в Эстонию для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Эстонию гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Эстонию гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

Лутфулло

дадут ли мне визу в Нидерланды?, так как я гражданин республики Таджикистана,если да то сколько это все стоит? и какие документы нужны для этого?

Ответ

Здравствуйте, Лутфулло.

Для оформления визы в Нидерланды для гражданина Нидерландов необходимо предоставить:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- ксерокопия внутреннего паспорта;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- разрешение на работу в РФ,
- регистрация в России.

Стоимость оформления шенгенской визы в Нидерланды: 5000 рублей.
Консульский сбор оплачивается в Визовом Центре (при подаче документов).

Возникнут вопросы, обращайтесь.
С уважением, визовый отдел.
www.vizas.ru
+7 (495) 783-80-20

Татьяна

Добрый день. У меня такой вопрос, на майские праздники лечу в Мексику, с пересадкой в Нидерландах, нужно ли мне оформлять шенгенскую транзитную визу ?
Заранее спасибо за ответ.

Ответ

Здравствуйте.
Если Вы летите до места назначения с одной пересадкой в зоне стран Шенгенского оглашения, оформлять визу нет необходимости.
Правила позволяют совершать одну пересадку в зоне стран подписавших шенгенское соглашение без оформления визы, но покидать транзитную зону, в этом случае, запрещено.

С уважением,
Визовый отдел.

Анна

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы с молодым человеком граждане Украины, в данный момент проживаем в г. Болхове Орловского р-на. Мы хотим узаконить свои отношения на территории РФ. В Загсе нам сообщили ,что нам необходимо заявление о том, что у нас нет препятствий для вступления в брак. Такое заявление мы можем получить в г. Москва. Можем ли мы не выезжая с места получить это заявление?

Ответ

Здравствуйте, Анна.

Вам нужно обратиться в Посольство Украины в Москве.
Может они пойдут Вам навстречу и оформят все необходимые бумаги удаленно.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.