Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Эстонию для граждан Азербайджана

Виза в Эстонию для граждан Азербайджана

Виза в Эстонию для граждан Азербайджана оформляется на условиях, практически не отличающихся от тех требований, что выдвигаются Эстонским консульством гражданам Российской Федерации. А это значит, что собрав необходимый для подачи в консульство комплект документов, соискатель визы получит возможность путешествовать не только по довольно обширной территории одной страны. Например, в течение одной поездки обладатель шенгенской визы при желании может посетить еще и соседние страны Шенгенского Соглашения. Или даже без перерыва на возвращение домой отправиться в любое другое из более чем 25 государств, входящих в зону Шенгена.

Одним из основных условий, необходимых для оформления визы в Эстонию гражданам республики Азербайджан с территории России, является обязательное наличие в паспортах белорусских граждан отметки о российской регистрации. Этот факт доказывает длительное проживание заявителей на территории России. Важный нюанс – регистрация по своей длительности должна превышать срок запрашиваемой шенгенской Эстонской визы как минимум на три месяца. Комплект остальных документов типичен для любой из виз Шенгена и состоит из:

  • стандартной анкеты, которую необходимо подписать лично;
  • паспорта для выезда за границу (со сроком действия – не менее 90 дней от дня окончания действия запрашиваемой визы) и ксерокопий всех его страниц;
  • если на руках заявителя имеются второй действующий, либо предыдущий, с сохранившимися отметками о получении виз шенгенских стран паспорт – следует предоставить оригиналы этих документов (как минимум – ксерокопии страниц со стикерами полученных ранее виз);
  • двух фотографий требуемого качества и размера, сделанных в течение полугода до момента подачи запроса на визу;
  • обязательной справки с места, где работает заявитель. Необходимо соответствие этого документа требованиям консульства;
  • выписки из банка, в котором у заявителя имеется счёт. Количество денег на данном счете в сумме должно быть не менее 57 евро на каждый из дней запланированного визита.

Если у вас остались вопросы

Не всегда можно сразу разобраться в требованиях консульства. Особенно, если у путешественника нет опыта поездок в шенгенские страны. Кроме того, не помешает и дополнительная информация, если в путешествие собираются предприниматели, студенты или пенсионеры. Могут потребоваться некоторые дополнительные справки, либо документы, заменяющие бумаги из основного списка. Лучше всего в таком случае, не ломая голову, сразу же обратиться к профессионалам. Визовая поддержка – очень удобная услуга, она позволит быстро решить вопрос, если вам нужна шенгенская виза. Сэкономит ваше время и возможность заказать визу онлайн, а получить уже готовый пакет документов из консульства - с курьерской доставкой.

Вопросы и ответы

Erl

Добрый день.Планирую поехать в Финляндию с семьей на 10-15 дней.На машине из Москвы в Финляндию и обратно
семья: 2 взрослых+2 ребенка (15 и 6 лет)
Скажите сколько будут стоить визы на всю семью?
А также для машины какие нибудь специальные правила и ограничения существуют??
с Уважением

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

Мы можем оформить визу в Финляндию вам и вашей семье под тур, то есть под наши брони.Срок оформления визы в Финляндию 8-10 р.д. , стоимость 8000 т.р.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
8(495)783-80-20

Руслан Сергеевич

Здравствуйте!
Могут ли выдать туристическую визу в Финляндию на срок 30 дней?
Заранее спасибо!

Ответ

Добрый день, Руслан!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Да, мы сможем Вам оформить визу в Финляндию.
Для этого Вам необходимо следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на голубом фоне
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
Срок исполнения 7 рабочих дней.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Светлана

Здравствуйте, подскажите пожалуйста обязательно ли в справке с работы указывать оклад, если именно оклад совсем маленький. И еще время выезда приходится на рождественские каникулы, т.е. с 1 по 9, нужно ли писать в справке про отпуск?

Ответ

Добрый день,Светлана!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

В справке с работы обязательно указывайте оклад.
Если оклад маленький, прилагайте выписку из банка.
Можете написать, что на время поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места.

С уважением менеджер визового отдела .
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
+7(495) 783-80-20 (многокан.)