Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Эстонию для граждан Таджикистана

Для поездки в Европу гражданам СНГ необходимо оформлять шенгенскую визу. Обладатель данной визы имеет возможность посетить, не утруждая себя каждый раз сложностями со сбором документов и таможенным досмотром, следующие европейские государства: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Необходимые для оформления гражданами Таджикистана визы в Эстонию документы:

  • анкета, которая лично подписывается соискателем;
  • заграничный паспорт. Документ обязательно должен быть действительным на протяжении как минимум трёх месяцев по завершению запланированного путешествия. Также важно наличие двух чистых страниц – для стикера визы и штампов о пересечении границы;
  • цветные фотографии, соответствующие образцу – 2 шт.;
  • четкие и качественные ксерокопии абсолютно всех (обязательно включая и незаполненные) страниц как гражданского, так и заграничного паспорта (паспортов – при наличии еще одного действующего, либо предыдущего – с отметками о получении шенгенских виз);
  • справка, выданная заявителю работодателем. Важно соблюдать требования консульства по оформлению данного документа: помимо должности и полагающегося по ней оклада, необходимо указать также стаж работы и все реквизиты предприятия. Даты запланированного оплачиваемого отпуска (согласно справке) должны совпадать с датами поездки и запрашиваемой визы;
  • выписка из банка, подтверждающая необходимый для поездки в страну Шенгенского пространства уровень финансовой состоятельности заявителя. На сегодня минимальная сумма на день пребывания установлена консульскими службами на отметке в 57 евро.

Если европейская виза будет запрашиваться иностранными гражданами с территории РФ, то к вышеупомянутому пакету бумаг обязательно прикладываются и дополнительные документы. Речь о справках, подтверждающих обоснованность длительного нахождения данного гражданина на законных основаниях в России. Это может быть полученное в службе миграционного контроля разрешение на временное проживание, либо документы о предоставленном виде на жительство на базе регистрации, полученной на территории страны. Помимо документов, подтверждающих официальный доход и его размер, необходимо предоставление разрешения на работу/патента.

Частные случаи

Если виза в Эстонию для гражданина Таджикистана запрашивается студентом, индивидуальным предпринимателем, домохозяйкой или пенсионером, то список документов может быть скорректирован или дополнен. За уточнениями и детализацией лучше всего обращаться к опытным профессионалам. Работники нашего визового центра знакомы с малейшими нюансами процедуры оформления виз и всеми оперативными её изменениями. Начать процесс оформления можно с онлайн заказа визы на нашем сайте. Ваше время поможет сэкономить и услуга курьерской доставки документов по вашему выбору – в офис либо на дом.

Вопросы и ответы

Сергей

Интересует виза в Данию.
Гражданство: Россия, прописка: Новосибирск, жена, 2 детей. Хотели бы поехать с семьей на неделю в апреле в Данию.
Буду благодарен за помощь в организации поездки. Какие документы нужны от нас? Как передавать документы для оформления визы к Вам в офис? Как потом забирать? Едем через Москву.
С уважением, Сергей.

Ответ

Здравствуйте, Сергей.

Для организации Вашей поездки в Данию, Вам нужно оформить визу.
Список документов для визы в Данию:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия российского паспорта;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- бронь отеля;
- подтверждение бронирования транспорта;
- страховой медицинский полис для выезда за рубеж.

Срок оформления визы в Данию: 5-7 рабочих дней.
Стоимость визы в Данию: 7 500 рублей.
Стоимость оформления визы в Данию для детей: 6 000 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.
www.vizas.ru

Жаннат

Здравствуйте, коллеги,

Я нашла ваши контакты по сайту. Просим сообщить срок оформления визы в
Кувейт на 30 дней, для женщины, гражданка РФ, просто живет в Бишкеке
(Кыргызская Республика).

Сообщите срок оформления визы и сколько это будет стоить.

Жаннат

Ответ

Павел

Я неработающий пенсионер, справку с работы предоставить не смогу, хочу оформить визу в Чехию, какие мне нужны документы?
Спасибо.

Ответ

Здравствуйте.
Для оформления визы в Чехию от неработающих пенсионеров, помимо стандартного пакета документов, потребуется:
Копия пенсионного удостоверения + выписка из банка об остатке денежных средств, из расчета 60 евро на день пребывания.
Если выписку из банка нет возможности предоставить, то Вы можете приложить документы от спонсора, его справку с работы /выписку из банка + спонсорское письмо, что все расходы по Вашей поездки спонсор берет на себя.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь.

С уважением,
Визовый отдел.