Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Эстонию для граждан Таджикистана

Для поездки в Европу гражданам СНГ необходимо оформлять шенгенскую визу. Обладатель данной визы имеет возможность посетить, не утруждая себя каждый раз сложностями со сбором документов и таможенным досмотром, следующие европейские государства: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Необходимые для оформления гражданами Таджикистана визы в Эстонию документы:

  • анкета, которая лично подписывается соискателем;
  • заграничный паспорт. Документ обязательно должен быть действительным на протяжении как минимум трёх месяцев по завершению запланированного путешествия. Также важно наличие двух чистых страниц – для стикера визы и штампов о пересечении границы;
  • цветные фотографии, соответствующие образцу – 2 шт.;
  • четкие и качественные ксерокопии абсолютно всех (обязательно включая и незаполненные) страниц как гражданского, так и заграничного паспорта (паспортов – при наличии еще одного действующего, либо предыдущего – с отметками о получении шенгенских виз);
  • справка, выданная заявителю работодателем. Важно соблюдать требования консульства по оформлению данного документа: помимо должности и полагающегося по ней оклада, необходимо указать также стаж работы и все реквизиты предприятия. Даты запланированного оплачиваемого отпуска (согласно справке) должны совпадать с датами поездки и запрашиваемой визы;
  • выписка из банка, подтверждающая необходимый для поездки в страну Шенгенского пространства уровень финансовой состоятельности заявителя. На сегодня минимальная сумма на день пребывания установлена консульскими службами на отметке в 57 евро.

Если европейская виза будет запрашиваться иностранными гражданами с территории РФ, то к вышеупомянутому пакету бумаг обязательно прикладываются и дополнительные документы. Речь о справках, подтверждающих обоснованность длительного нахождения данного гражданина на законных основаниях в России. Это может быть полученное в службе миграционного контроля разрешение на временное проживание, либо документы о предоставленном виде на жительство на базе регистрации, полученной на территории страны. Помимо документов, подтверждающих официальный доход и его размер, необходимо предоставление разрешения на работу/патента.

Частные случаи

Если виза в Эстонию для гражданина Таджикистана запрашивается студентом, индивидуальным предпринимателем, домохозяйкой или пенсионером, то список документов может быть скорректирован или дополнен. За уточнениями и детализацией лучше всего обращаться к опытным профессионалам. Работники нашего визового центра знакомы с малейшими нюансами процедуры оформления виз и всеми оперативными её изменениями. Начать процесс оформления можно с онлайн заказа визы на нашем сайте. Ваше время поможет сэкономить и услуга курьерской доставки документов по вашему выбору – в офис либо на дом.

Вопросы и ответы

Дмитрий Николаевич

Собираюсь поехать в отпуск в Болгарию, но не хочу просить подругу оформить мне приглашение. Как быстро сможете мне оформить болгарскую визу? Хотелось бы на следующей неделе вылететь. Все документы собраны.

Ответ

Здравствуйте, Дмитрий Николаевич.

Наша компания сможет Вам оформить срочную визу в Болгарию за один день.
Стоимость: 8000 рублей.
Приходите, приносите документы: все Вам оформим.
С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Любовь

Я имею греческую мультивизу на полгода (90 дней),до 20 декабря 2014. В Греции отдыхала 9 дней. По этой визе была в групповом недельном туре в Германии. В конце октября хочу поехать с подругой к ее маме на неделю, но опять в Германию. Собираюсь бронировать и жить в отеле рядом с их домом. Является ли это нарушением?
(проблема на немецкой границе и дальнейшее получении греческой визы?).

Ответ

Здравствуйте, Любовь.

Многократная шенгенская виза дает Вам право въезда на территорию любой страны Шенгенского Соглашения.
При прохождении границы от Вас могут потребовать документы, подтверждающие Ваше пребывания (бронь отеля) и страхования (страховой полис для выезда за рубеж).

Желаем вам приятного путешествия!
С уважением, визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Шкребец Аркадий

Как можно получить визу гражданину Украины в Москве т,к, в Киеве консульство не работает

Ответ

Здравствуйте, Аркадий.

Мы с удовольствием оформим Вам любую визу. Сообщите нам, пожалуйста, в какую страну Вы хотите поехать - мы все оформим.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.