Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Эстонию для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Эстонию для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Эстонию гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

Максим

Добрый день!
Виза на Ямайку оформляется по прилету сроком на 30 дней. Скажите, есть ли возможность поучить визу на более длительный срок (от 3 до 6 месяцев)?

Ответ

Добрый день, Максим!
Конечно, Вы сможете получить визу на более длительный срок.
Для этого Вам потребуется приглашение от принимающей стороны на Ямайке с указанием дат пребывания и цели визита.
С уважением, визовый отдел.

Лилия

Добрый день!
В каких странах граждани Молдовы могут путешествовать без визы?
Вылет из России. Загран паспорт не биометрический.

Ответ

Здравствуйте, Лилия.

Для граждан Молдовы безвизовый въезд: в страны Азии, Африки, страны СНГ. Напишите: поездка в какую страну Вас интересует и мы Вам предоставим полную информацию относительно правил въезда.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Виктория Андреевна

Здравствуйте! Мы с мужем летим в Испанию в сентябре. Муж работает, я нет. Какие документы нужны для получения визы?

Ответ

Здравствуйте, Виктория Андреевна.

Мы сможем Вам помочь с оформлением визы в Испанию.
Список необходимых документов:
- заграничный паспорт,
- 2 цветные фотографии,
- копия российского паспорта,
- справка с места работы,
- выписка с банковского счета.

Если у Вас нет правки с места работы - приложите "Спонсорское письмо от супруга" и копию "Свидетельства о браке".
Стоимость оформления визы в Испанию:

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.