Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Финляндию для граждан Армении

Виза в Финляндию для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Финляндию гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Финляндию гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

Олеся Проказова

Добрый день, планируем путешествие на машине с посещением нескольких стран Европы (Дания, Испания, Франция). В какую страну открывать визу?

Ответ

Ольга, здравствуйте.

Вы должны оформлять шенгенскую визу в Посольстве той страны, где будете проживать максимальное количество времени.
Если во всех странах Вашего путешествия - у Вас равнозначное количество дней, то оформляете визу в стране первого въезда.

С уважением,
визовый отдел.

Екатерина

Я живу в Новосибирске. Необходимо ли мое личное присутствие при предоставлении документов на оформление визы во Францию или это может сделать доверенное лицо?

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Если у вас проплаченный ваучер из отеля во Франции, личное присутствие не требуется.
Мы сможем помочь Вам оформить визу через нашу компанию. Срок формления 10-12 рабочих дней. стоимость 10 000 рублей.
Так же мы сможем оформить без присутствия бизнес визу. Срок оформления 10-15 раб. дней.
Стоимость от 250 евро.
С уважением, визовый отдел.

Анатолий

Переезд на Тонга на пмж

Ответ