Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Финляндию для граждан Азербайджана

Виза в Финляндию для граждан Азербайджана

Виза в Финляндию для граждан Азербайджана оформляется на условиях, практически не отличающихся от тех требований, что выдвигаются консульством Финляндии гражданам Российской Федерации. А это значит, что собрав необходимый для подачи в консульство комплект документов, соискатель визы получит возможность путешествовать не только по довольно обширной территории одной страны. Например, в течение одной поездки обладатель шенгенской визы при желании может посетить еще и соседние страны Шенгенского Соглашения. Или даже без перерыва на возвращение домой отправиться в любое другое из более чем 25 государств, входящих в зону Шенгена.

Одним из основных условий, необходимых для оформления визы в Финляндию гражданам республики Азербайджан с территории России, является обязательное наличие в паспортах белорусских граждан отметки о российской регистрации. Этот факт доказывает длительное проживание заявителей на территории России. Важный нюанс – регистрация по своей длительности должна превышать срок запрашиваемой шенгенской Финской визы как минимум на три месяца. Комплект остальных документов типичен для любой из виз Шенгена и состоит из:

  • стандартной анкеты, которую необходимо подписать лично;
  • паспорта для выезда за границу (со сроком действия – не менее 90 дней от дня окончания действия запрашиваемой визы) и ксерокопий всех его страниц;
  • если на руках заявителя имеются второй действующий, либо предыдущий, с сохранившимися отметками о получении виз шенгенских стран паспорт – следует предоставить оригиналы этих документов (как минимум – ксерокопии страниц со стикерами полученных ранее виз);
  • двух фотографий требуемого качества и размера, сделанных в течение полугода до момента подачи запроса на визу;
  • обязательной справки с места, где работает заявитель. Необходимо соответствие этого документа требованиям консульства;
  • выписки из банка, в котором у заявителя имеется счёт. Количество денег на данном счете в сумме должно быть не менее 57 евро на каждый из дней запланированного визита.

Если у вас остались вопросы

Не всегда можно сразу разобраться в требованиях консульства. Особенно, если у путешественника нет опыта поездок в шенгенские страны. Кроме того, не помешает и дополнительная информация, если в путешествие собираются предприниматели, студенты или пенсионеры. Могут потребоваться некоторые дополнительные справки, либо документы, заменяющие бумаги из основного списка. Лучше всего в таком случае, не ломая голову, сразу же обратиться к профессионалам. Визовая поддержка – очень удобная услуга, она позволит быстро решить вопрос, если вам нужна шенгенская виза. Сэкономит ваше время и возможность заказать визу онлайн, а получить уже готовый пакет документов из консульства - с курьерской доставкой.

Вопросы и ответы

Михаил Юрьевич

Меня зовут Анастасия, у нас с мужем имеется приглашение от друзей для поездки в Новую Зеландию, хотим оформить визы, что для этого нужно и сколько будут стоить Ваши услуги? и можно без личной подачи?

Ответ

Анастасия, добрый день.

Список необходимых документов для оформления визы в Новую Зеландию:

загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее трёх месяцев с даты выезда из страны;
2 цветные фотографии размером 3,5x4,5 см, на обратной стороне нужно написать имя и фамилию заявителя;
справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности и оклада, адреса и контактного телефона организации;
выписка из банка о состоянии банковского счета, на счету должно быть не менее 1000 новозеландских долларов на каждый месяц пребывания в стране;
спонсорское письмо (форма), заполненное и подписанное спонсором заявителя в Новой Зеландии, с приложенной копией резидентской паспорта гражданина Новой Зеландии - в случае недостаточности средств или как усиливающий пакет документов пункт; контакты
спонсора, документы или информация, подтверждающая родство или характер отношений со спонсором;
бронь авиабилетов. Не рекомендуется выкупать авиабилеты до получения визы, более того выкупленный авиабилет не является гарантией получения визы;
ксерокопия внутреннего паспорта (страницы, на которых есть информация);
ксерокопия старого загранпаспорта (страницы с визами и штампами);
свидетельство о браке и/или разводе (если применимо к Вашему случаю);
подтверждение отношений в гражданском браке (если применимо к Вашему случаю);
медицинская форма (если планируется находиться в стране более 6 месяцев), которая должна быть оформлена не ранее, чем за 3 месяца до подачи документов на визу и подписаны врачом, назначенным Иммиграцией Новой Зеландии.

Стоимость оформления визы в Новую Зеландию: 6 000 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел компании "Мир Странствий на Октябрьской".

Лена

Здраствуйте! Извините за вопрос, а передавать свой паспорт через Вашего курьера безапасно? Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Елена.

Все клиенты, заказывающие услугу "Шенгенская виза - не выходя из дома" или "Доставка визы" отдают свои документы нашему курьеру.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20

Юлия

Здравствуйте!Я хотела бы получить туристическую визу в испанию.Официально я безработная и не состою в браке(разведена).Что мне нужно,спонсорское письмо или достаточно выписки банковского счета на мое имя.И какая вероятность отказа!?Спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Юлия.

Конечно, в Вашем случае, лучше предоставить и спонсорское письмо и выписку с банковского счета.
Спонсорское письмо должно быть на фирменном бланке организации, где работает спонсор (ближайший родственник).
Выписка со счета должна быть на большую сумму, чем требуется.

Т.е. Вы должны подтвердить Ваши неиммиграционные намерения.
Обращайтесь к нашим специалистам, постараемся Вам помочь с оформлением визы в Испанию.

С уважением,
визовый отдел.