Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Финляндию для граждан Киргизии

Оформление шенгенской визы в Финляндию для граждан Киргизии

Поездка в Европу для любого гражданина стран СНГ чаще всего означает и необходимость оформления визы. При этом больше половины всех европейских стран требует получения перед поездкой не обычной национальной визы, а только шенгенской. Разрешение на въезд именно такого типа уникально – унифицированная виза позволяет без дополнительного пограничного досмотра и других формальностей перемещаться по территории почти тридцати государств из Шенгенского и Европейского пространства. Требуется такая виза гражданам России и стран СНГ. При подаче досье на рассмотрение в Посольство иностранного государства нужно соблюсти два главных требования: подтвердить документально законность пребывания в России и неиммиграционные намерения в странах Шенгенского Соглашения.

Список документов, необходимых для открытия визы в Финляндию гражданам Киргизии

Подготовку пакета документов необходимо начать с предоставления:

- загранпаспорта, в котором - две и более чистые страницы для отметок, штампов и визового стикера. Предоставляется и копия первой страницы с фото. Период действия паспорта должен превысить период поездки минимум на полгода;

- фотографии, сделанной недавно и соответствующей параметрам консульства;

- подробной анкеты с подписью заявителя;

- регистрации на территории России (действующей за полгода до поездки и не менее трёх месяцев после неё);

- официального разрешения (либо патента) работать в России;

- справки с официального места работы (обязательно указать стаж, размер оклада и период, на который предоставляется официально оплачиваемый отпуск);

- банковской выписки (для подтверждения наличия достаточных для тура финансовых средств).

Помощь в оформлении шенгенской визы в Финляндию для граждан Киргизии

Основной перечень документов иногда приходится дополнять и другими справками. Подробную консультацию о точном и полном списке всех бумаг, которые понадобятся именно вам, лучше всего получить у наших специалистов. У нас огромный опыт работы с консульствами всех шенгенских стран .

Вам будет оказана полная визовая поддержка – достаточно только позвонить либо приехать к нам в офис. Визу в Италию вы можете заказать и онлайн на нашем сайте.

Также сэкономит ваше время курьерская доставка документов. Обращайтесь! Мы с удовольствием Вам поможем!

Вопросы и ответы

Валерия

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
21 апреля этого года в связи с заключением брака и сменой фамилии я получила новый общероссийский паспорт. В конце июня-первой половине июля планируем поездку по Европе (Польша, Чехия, Германия, Австрия). Заменить загранпаспорт я не успеваю, так как в Москве имею регистрацию, а постоянна прописка в регионе. Могу ли я получить визу и выехать из страны по старому загранпаспорту? Шенгенскую визу какой страны мне лучше получать?

Ответ

Добрый день, Валерия!
Мы можем оформить для Вас визу в занранпаспорт на старую фамилию.
Это будет виза, выданная консульским отделом Италии.
Срок оформления 7-9 рабочих дней.
От Вас потребуются: загранпаспорт, 2 фото 3.5 н 4.5 цветные, фон белый, справка с работы (должность, оклад), копия российскоо паспорта.

Олеся Проказова

Добрый день, планируем путешествие на машине с посещением нескольких стран Европы (Дания, Испания, Франция). В какую страну открывать визу?

Ответ

Ольга, здравствуйте.

Вы должны оформлять шенгенскую визу в Посольстве той страны, где будете проживать максимальное количество времени.
Если во всех странах Вашего путешествия - у Вас равнозначное количество дней, то оформляете визу в стране первого въезда.

С уважением,
визовый отдел.

Анна

Здравствуйте!Собираемся на майские праздники в Вильнюс.Какие документы нужны для оформления визы?(едем на автомобиле).И сколько будет стоить?Заранее спасибо за ответ!

Ответ

Анна, добрый день!
Небходимо предоставить следующие документы: занранпаспорт, 2 фото цветные 3.5 на 4.5 на белом фоне, копия российского паспорта.
Срок оформления 7-8 рабочих дней. Стоимость 8 000 рублей, включая все сборы.
С уважением, визовый отдел.