Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Финляндию для граждан Киргизии

Оформление шенгенской визы в Финляндию для граждан Киргизии

Поездка в Европу для любого гражданина стран СНГ чаще всего означает и необходимость оформления визы. При этом больше половины всех европейских стран требует получения перед поездкой не обычной национальной визы, а только шенгенской. Разрешение на въезд именно такого типа уникально – унифицированная виза позволяет без дополнительного пограничного досмотра и других формальностей перемещаться по территории почти тридцати государств из Шенгенского и Европейского пространства. Требуется такая виза гражданам России и стран СНГ. При подаче досье на рассмотрение в Посольство иностранного государства нужно соблюсти два главных требования: подтвердить документально законность пребывания в России и неиммиграционные намерения в странах Шенгенского Соглашения.

Список документов, необходимых для открытия визы в Финляндию гражданам Киргизии

Подготовку пакета документов необходимо начать с предоставления:

- загранпаспорта, в котором - две и более чистые страницы для отметок, штампов и визового стикера. Предоставляется и копия первой страницы с фото. Период действия паспорта должен превысить период поездки минимум на полгода;

- фотографии, сделанной недавно и соответствующей параметрам консульства;

- подробной анкеты с подписью заявителя;

- регистрации на территории России (действующей за полгода до поездки и не менее трёх месяцев после неё);

- официального разрешения (либо патента) работать в России;

- справки с официального места работы (обязательно указать стаж, размер оклада и период, на который предоставляется официально оплачиваемый отпуск);

- банковской выписки (для подтверждения наличия достаточных для тура финансовых средств).

Помощь в оформлении шенгенской визы в Финляндию для граждан Киргизии

Основной перечень документов иногда приходится дополнять и другими справками. Подробную консультацию о точном и полном списке всех бумаг, которые понадобятся именно вам, лучше всего получить у наших специалистов. У нас огромный опыт работы с консульствами всех шенгенских стран .

Вам будет оказана полная визовая поддержка – достаточно только позвонить либо приехать к нам в офис. Визу в Италию вы можете заказать и онлайн на нашем сайте.

Также сэкономит ваше время курьерская доставка документов. Обращайтесь! Мы с удовольствием Вам поможем!

Вопросы и ответы

Елена

обрый день!
Возможно ли через вас оформить визу в Японию для мальчика 11 лет. Мальчик планирует обучаться и жить в семье преподавателя японского языка 2 недели. По личным причинам преподаватель не может предоставить необходимые документы на визу. Возможно ли оформить туристическую визу для мальчика? Возможно ли его подать одного или необходимо подавать вместе с одним из родителей? Не будет ли у него проблем на въезде в страну?

Ответ

Елена, добрый день.

Мы сможем вам оформить туристическую визу в Японию.
Срок оформления: 6-8 рабочих дней.
Стоимость: 8 000 рублей.
Возможно оформление визы только на мальчика при наличии доверенности от родителей на самостоятельный выезд.
Проблем при вылете быть не должно.

Обращайтесь.
С удовольствием вам поможем.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-8020.

Мария

Здравствуйте! Я гражданка Португалии. Хочу приехать в Россию и забрать к себе маму на месяц по приглашению. Могу ли я сама без нее оформить заявление, сдать все документы на визу? А ее привезти только когда будет готова виза? Сколько примерно времени требуется со дня подачи заявления? Хочу заранее взять билеты назад, в Португалию.

Ответ

Здравствуйте, Мария.

Отвечаем Вам по вопросам:
1. Вы можете отправить нам все документы любой курьерской службой. Мы сами все оформим и перешлем Вашей маме уже готовый паспорт с португальской визой.
А Вы приедете и заберете ее.

2. Срок оформления визы в Португалию: 8-10 рабочих дней.
3. Стоимость оформления: 9 000 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.

Татьяна

05.2007 Уехала в Италию по испанской визе, 06.2008 была вынуждена вернуться в Россию, летела через Рим, депортацию не поставили ни в Риме, ни в Калининграде, в Паспорте никаких отметок нет. Могу сейчас открыть визу не меняя фамилиb и возможно паспортa? Заранее спасибо

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Да, мы сможем Вам помочь!
Для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
Срок исполнения 5-7 рабочих дней!
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru