Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Финляндию для граждан Украины

Шенгенские визы в Финляндию гражданам Украины

Базовый пакет документов для открытия шенгенской визы в Финляндию для гражданина Украины в целом соответствует основному перечню документов, которые подают в консульство граждане России. Отличие – в необходимости представлять работникам консульских служб дополнительные справки, подтверждающие легальное проживание на территории Российской Федерации.

Базовый комплект необходимых документов:

  • заграничный паспорт (проверьте наличие двух чистых страниц для вклеивания визового стикера и въездных штампов). Срок действия – от трёх месяцев и больше со дня завершения предполагаемого путешествия;
  • ксерокопии (высокое качество и чёткость – обязательны) всех страниц внутреннего паспорта;
  • два фото, соответствующих образцу из консульства;
  • оригинал действующей миграционной карты. Желательно прилагать также оригиналы предыдущих миграционных карт (либо их копии в случае отсутствия оригиналов);
  • справка о наличии регистрации в России (непрерывной в течение полугода до обращения за визой, а также действующей на протяжении трёх месяцев по завершению запланированной поездки);
  • разрешение на работу – действующее (при наличии ранее полученных разрешений, выданных заявителю в ФМС, предоставляются и их оригиналы либо копии).
  • справка от работодателя. Необходимо наличие всех реквизитов предприятий, полных данных клиента, указания дат предоставленного отпуска, стажа работы, должности, оклада;
  • справка из банковского учреждения (банк может быть и российским, и зарубежным), которая подтвердит наличие на счету заявителя необходимой суммы для покрытия расходов в период поездки. Перед подготовкой документов уточните у наших сотрудников требования консульства к параметрам данной справки;
  • заполненная и собственноручно подписанная базовая анкета для шенгенской визы;
  • страховой полис для стран Шенгена, подтверждение брони авиабилетов (строго – в оба конца) и гостиницы на весь срок запрашиваемой визы.

Помощь в оформлении визы в Финляндию для гражданина Украины

Процедуру получения шенгенской визы можно упростить. Достаточно обратиться к профессионалам – наш визовый центр гордится многолетним опытом своей успешной работы. Это надёжная гарантия экономии сил и времени при доступной стоимости услуг. Шенгенскую вможно заказать онлайн, также предоставляются курьерские услуги по доставке пакета всех готовых документов.

Вопросы и ответы

Анна

Здравствуйте!Собираемся на майские праздники в Вильнюс.Какие документы нужны для оформления визы?(едем на автомобиле).И сколько будет стоить?Заранее спасибо за ответ!

Ответ

Анна, добрый день!
Небходимо предоставить следующие документы: занранпаспорт, 2 фото цветные 3.5 на 4.5 на белом фоне, копия российского паспорта.
Срок оформления 7-8 рабочих дней. Стоимость 8 000 рублей, включая все сборы.
С уважением, визовый отдел.

АРТАК

У меня вид на жительства лица без гражданство. Можно ли выехать в Армению с этим документом, НУЖНА ЛИ ВИЗА ДЛЯ ЭТОГО ?

Ответ

Здравствуйте.

Да, с вашим документом нужно обращаться в Посольство Армении в Москве.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Лиля

Доброй ночи!

Я еду в Париж на два месяца.

В связи с этим возникли вопросы:

1. Сделают ли мне туристическую визу на такой долгий срок (в идеале бы наполгода - год мультивизу)? Какова вероятность, что мне её дадут (скорее всего на какой срок дадут)?

2. Сколько денег желательно иметь на банковском счёте, если ехать на 2 месяца?

3. Как долго делают такую визу?

4. Можно ли сделать срочную визу? (Чтобы в случае отказа успеть подать через другую страну)

5. Сколько это будет стоить у Вас?

6. Могу ли я до окончания срока действия шенгена через Италию подать на новую визу через Францию?

Заранее большое Вам спасибо!

Ответ

Добрый день, Лилия

1.Нужно смотреть Ваш паспорт. Запрос сделаем на более длительную визу.
2.На банковском счете необходимо иметь 60 евро на день пребывания.
3.Виза оформляется 5- 6 рабочих дней.
4.Виза стандартно оформляется 5- 6 рабочих дней.
5.С личным присутствием 8000 руб., Без присутствия - 10 000 руб.
6.Перерыв между визами должен составлять минимум 3 дня.
За более подробной информацией обращайтесь по телефону.

С уважением, Ольга
визовый отдел