Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Францию для граждан Казахстана

Оформление визы в Францию гражданам Казахстана, проживающим на территории России, потребует предоставления вместе с традиционным комплектом бумаг для любой шенгенской визы ряда дополнительных справок. В их число входит:

  • действующая и все предыдущие миграционные карты (возможно предоставление вместо оригиналов предыдущих карт их качественных копий);
  • справка с подтверждением регистрации в России. Важно: место регистрации должно быть неизменным за полгода до момента подачи документов на визу. Также регистрация должна быть действительна как минимум еще три месяца после окончания предполагаемого путешествия;
  • разрешение на работу на территории России, патент, дающий право официального трудоустройства, для студентов – справка из учебного заведения, подтверждающая законность нахождения учащегося на территории РФ.

Общие требования к документам для визы в Францию для граждан Казахстана

Основной же перечень требуемых консульством документов остаётся неизменным для граждан любого государства СНГ. Если иностранный гражданин запрашивает визу, находясь на территории России, то список документов в целом будет идентичен перечню для граждан РФ. Он включает в себя:

  • заграничный паспорт (обратите внимание, что помимо наличия двух чистых листов для визы и въездных штампов, важен и срок действия документа – от трёх месяцев со дня окончания предполагаемого путешествия);
  • высокого качества копии ранее полученных виз любых стран Шенгена и оригинал второго (предыдущего) заграничного паспорта в случае его наличия;
  • две фотографии согласно образцу от консульства. Фото должны быть сделаны в течение шести месяцев до момента оформления визы;
  • справка, выданная банковским учреждением (российским либо зарубежным), подтверждающая наличие на счету в данном банке достаточной для поездки суммы денег;
  • справка от работодателя. В документе должны быть указаны реквизиты предприятия, официальная должность, оклад, даты предоставляемого заявителю отпуска;
  • подтверждённое бронирование перелёта (строго – в обе стороны) и проживания в отеле;
  • страховой полис (покрытие медицинских расходов должно соответствовать требованиям шенгенского визового законодательства).

Визовая поддержка

Так как условия работы консульских служб, а также требования к процедуре оформления шенгенских виз периодически претерпевают изменения, рекомендуем предварительно обратиться за консультацией к опытным и квалифицированным специалистам – работникам нашего визового центра. Практика показывает, что в сфере оформления виз для нас неразрешимых ситуаций нет.

Вам необязательно приезжать к нам в офис, чтобы заказать визу – это можно сделать и в режиме онлайн. Для вашего удобства предоставляем также курьерские услуги доставки на дом или офис готового пакета документов.

Вопросы и ответы

Alexei

В РОССИЙСКОМ ПАСПОРТЕ СТОИТ ПРОПИСКА НОВОСИБИРСКАЯ,ЗАГРАН ПАСПОРТ ПРОСРОЧЕН.Можно ли находясь в Москве получить загран паспорт? Если да ,то в какой срок и сколько будет стоить?!

Ответ

Здравствуйте, Алексей.
Да, конечно вы можете получить заграничный паспорт в Москве по месту регистрации.
Срок оформления 4-5 месяцев. Вам можно оформлять как самостоятельно, так же и через агентства.
Если паспорт биометрический нового образца, то обязательно присутствовать, дважды в паспортно-визовом столе.
Так же, в продолжении нашего телефонного разговора, можно оформить шенгенскую визу в Италию, 30 дней пребывания в течении 90 дней.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
постараемся Вам помочь.

с уважением,
Илюхина Мария.
www.vizas.ru
+7 (495) 783-80-20.

Дбар Заур Иванович

Здравствуйте.
Я гражданин Абхазии, у меня нет российского паспорта, у меня загранпаспорт абхазский и иорданский..
Могу ли получить визу в Грецию из посольства Греции в России с иорданским паспортом ?!
Спосибо

Ответ

Илона

Здравствуйте, я у Вас оформляла визу в Словению в 2008 году. Все было отлично, единственно по той поездке: документы выдавались почему-то в пятницу вечером после рабочего дня.
Сейчас как ситуация происходит с оформлением визы в Словению?
Что мне нужно для оформления? Сколько дней оформляется? Сколько стоит?
Заранее спасибо.
Илона Шулунова

Ответ

Здравствуйте, Илона.

Мы с удовольствием поможем опять Вам вновь, предложив оформление визы в Словению.

Стоимость оформления визы в Словению: 10 000 рублей(страховой медицинский полис уже входит в стоимость).
Срок оформления: 7-8 рабочих дней.

Список документов для оформления визы:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- ксерокопия российского паспорта;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
- анкетные данные.

Сейчас выдача визы в Словению проходит в обычном режиме: с 10 до 16 часов.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.
www.vizas.ru