Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Францию для граждан Казахстана

Оформление визы в Францию гражданам Казахстана, проживающим на территории России, потребует предоставления вместе с традиционным комплектом бумаг для любой шенгенской визы ряда дополнительных справок. В их число входит:

  • действующая и все предыдущие миграционные карты (возможно предоставление вместо оригиналов предыдущих карт их качественных копий);
  • справка с подтверждением регистрации в России. Важно: место регистрации должно быть неизменным за полгода до момента подачи документов на визу. Также регистрация должна быть действительна как минимум еще три месяца после окончания предполагаемого путешествия;
  • разрешение на работу на территории России, патент, дающий право официального трудоустройства, для студентов – справка из учебного заведения, подтверждающая законность нахождения учащегося на территории РФ.

Общие требования к документам для визы в Францию для граждан Казахстана

Основной же перечень требуемых консульством документов остаётся неизменным для граждан любого государства СНГ. Если иностранный гражданин запрашивает визу, находясь на территории России, то список документов в целом будет идентичен перечню для граждан РФ. Он включает в себя:

  • заграничный паспорт (обратите внимание, что помимо наличия двух чистых листов для визы и въездных штампов, важен и срок действия документа – от трёх месяцев со дня окончания предполагаемого путешествия);
  • высокого качества копии ранее полученных виз любых стран Шенгена и оригинал второго (предыдущего) заграничного паспорта в случае его наличия;
  • две фотографии согласно образцу от консульства. Фото должны быть сделаны в течение шести месяцев до момента оформления визы;
  • справка, выданная банковским учреждением (российским либо зарубежным), подтверждающая наличие на счету в данном банке достаточной для поездки суммы денег;
  • справка от работодателя. В документе должны быть указаны реквизиты предприятия, официальная должность, оклад, даты предоставляемого заявителю отпуска;
  • подтверждённое бронирование перелёта (строго – в обе стороны) и проживания в отеле;
  • страховой полис (покрытие медицинских расходов должно соответствовать требованиям шенгенского визового законодательства).

Визовая поддержка

Так как условия работы консульских служб, а также требования к процедуре оформления шенгенских виз периодически претерпевают изменения, рекомендуем предварительно обратиться за консультацией к опытным и квалифицированным специалистам – работникам нашего визового центра. Практика показывает, что в сфере оформления виз для нас неразрешимых ситуаций нет.

Вам необязательно приезжать к нам в офис, чтобы заказать визу – это можно сделать и в режиме онлайн. Для вашего удобства предоставляем также курьерские услуги доставки на дом или офис готового пакета документов.

Вопросы и ответы

Наталья

Добрый день. Скажите пожалуйста в какие страны не нужна виза для граждан Таджикистана.

Ответ

Ответить сложно. Всё-таки определитесь куда именно поедете, хотя бы какая зона? шенген или что-то другое?

Фарида

Здравствуйте. Я уже пенсионерка, не работаю. В Германии живет подруга, которая может сделать гостевое приглашение в 20-х числах мая. Хочу поехать в августе. В 2008 году гостила у нее, шенгенскую визу получала через Литовское посольство. Есть ксерокопия того паспорта с визой (сейчас новый паспорт). Гражданство Россия, живу и постоянная прописка в Узбекистане. Могу ли через вас сделать визу без присутствия, сколько она будет стоить и за какой срок вы можете ее сделать?

Ответ

Здравствуйте, Фарида.

По Вашему вопросу: Вам нужно будет оформить визу в Германию по месту проживания: в Узбекистане.
Мы можем предложить Вам оформление шенгенской визы без присутствия в Консульстве - в Италию. Срок оформления: 5-7 рабочих дней. Стоимость: от 11 000 рублей (в зависимости от наличия всех необходимых документов).

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Мария Зинченко

Я собираюсь оформить гостевую визу в Великобританию на 6 мес., посетить мать, гражданку Англии с 2011 года, замужем за англичанином с 2008 года. Мне 26 лет,замужем не была, детей нет, предприниматель с октября 2014 года. В паспорте стоят отказы в визе 2013 году и в 2010 году. Сможите ли Вы мне помочь подать документы. С уважением, Мария. Ростов-на-Дону

Ответ

Здравствуйте, Мария.

Мы сможем вам помочь подать документы на оформление визы в Великобританию.
Срок оформления: 10 рабочих дней.
Стоимость: 15 000 рублей.

Список необходимых документов:
Заграничный паспорт. Срок действия – еще более 6 месяцев со дня окончания планируемой поездки. Должен быть 1 чистый лист.
2 цветные четкие фотографии. Срок фотографий – не старше 6 месяцев. Размер – 3,5х4,5.
Анкета ( скачать опросник ).
Старые загранпаспорта (если были предыдущие поездки за рубеж).
Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя: выписки с банковского счета, налоговые документы, квитанции о получении зарплаты.
Приглашение от британской компании, где нужно указать цели поездки, сроки и место, где остановится заявитель.
Приглашение от частного лица, где нужно указать цели поездки, сроки и место, где остановится заявитель (в ином случае – бронь номера в гостинице). Следует подтвердить дружеские или родственные связи.
Приглашение должно быть отправлено заявителю, который прикладывает его к анкете.
Копия паспорта приглашающего, копия виз или прочих документов в случае, если приглашающее лицо не является гражданином Великобритании.
Справка с места работы (стаж, должность, оклад) или учебы.
Для пенсионеров – пенсионное удостоверение (копия).
В случае, если приглашающая сторона не берет оплату расходов по поездке на себя, это может сделать российская фирма: нужно составить письмо на имя Консульства с подробными объяснениями.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.