Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Францию для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Францию для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Францию гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

замир мусаев

Я гражданин кыргызской республики _могу ли сделать визу латвии в москве????

Ответ

Здравствуйте, Замир.

Да, Вы можете оформить визу в Латвию, предоставив документы о проживании в России: временную регистрацию, справку с места работы, разрешение на работу.

Возникнут вопросы,обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.
8-800-775-42-71 (беспл. звонки из др. городов)
www.vizas.ru

Мария

Интересует оформление визы в Голландию на 5 лет. Визы шенгенские ранее были, по бизнес-приглашению от голландской компании. Проживаю в Калуге.
Сейчас еду на переговоры, но потом хотела бы открыть визу побольше для туристических поездок в шенгенские страны. Буду признательна.

Ответ

Добрый день Мария.

С удовольствием оформим Вам визу в Нидерланды на 5 лет.
Срок оформления: 4-6 рабочих дней.
Стоимость: 10 500 рублей.

От Вас потребуются следующие документы:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия российского паспорта;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- приглашение от компании в Нидерландах на первую поездку;
- старые заграничные паспорта (если ранее были поездки в страны Шенгена);
- авиабилеты;
- страховой полис для выезда за рубеж.

Визу в Голландию Вам оформим, обращайтесь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Алексей

Необходимо организовать деловую поездку по маршруту:

"РФ - Чехия - Сербия - РФ"

Возможен ли такой маршрут и какие необходимо оформлять визы.

Ответ

Добрый день, Алексей!
Благодарим за внимание к нашей компании.
для вашей поезки по выбранному маршруту Вам необходимо оформить визу в Чехию, если у Вас есть приглашение, мы можем занести ваши документы в Консульство, срок оформления 7-8 рабочих дней.
Если приглашения нет, то мы оформим туристическую визу. Срок оформления - от 4 до 15 раб. дней.
Виза в Сербию Вам не нужна.
С уважением, визовый отдел компании "Мир Странствий".
г. Москва, ул. М. Дмитровка, д.1/7 стр.1
783-80-20.