Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Германию для граждан Киргизии

Оформление шенгенской визы в Германию для граждан Киргизии

Поездка в Европу для любого гражданина стран СНГ чаще всего означает и необходимость оформления визы. При этом больше половины всех европейских стран требует получения перед поездкой не обычной национальной визы, а только шенгенской. Разрешение на въезд именно такого типа уникально – унифицированная виза позволяет без дополнительного пограничного досмотра и других формальностей перемещаться по территории почти тридцати государств из Шенгенского и Европейского пространства. Требуется такая виза гражданам России и стран СНГ. При подаче досье на рассмотрение в Посольство иностранного государства нужно соблюсти два главных требования: подтвердить документально законность пребывания в России и неиммиграционные намерения в странах Шенгенского Соглашения.

Список документов, необходимых для открытия визы в Германию гражданам Киргизии

Подготовку пакета документов необходимо начать с предоставления:

- загранпаспорта, в котором - две и более чистые страницы для отметок, штампов и визового стикера. Предоставляется и копия первой страницы с фото. Период действия паспорта должен превысить период поездки минимум на полгода;

- фотографии, сделанной недавно и соответствующей параметрам консульства;

- подробной анкеты с подписью заявителя;

- регистрации на территории России (действующей за полгода до поездки и не менее трёх месяцев после неё);

- официального разрешения (либо патента) работать в России;

- справки с официального места работы (обязательно указать стаж, размер оклада и период, на который предоставляется официально оплачиваемый отпуск);

- банковской выписки (для подтверждения наличия достаточных для тура финансовых средств).

Помощь в оформлении шенгенской визы в Германию для граждан Киргизии

Основной перечень документов иногда приходится дополнять и другими справками. Подробную консультацию о точном и полном списке всех бумаг, которые понадобятся именно вам, лучше всего получить у наших специалистов. У нас огромный опыт работы с консульствами всех шенгенских стран .

Вам будет оказана полная визовая поддержка – достаточно только позвонить либо приехать к нам в офис. Визу в Италию вы можете заказать и онлайн на нашем сайте.

Также сэкономит ваше время курьерская доставка документов. Обращайтесь! Мы с удовольствием Вам поможем!

Вопросы и ответы

Артем

Нужна виза в грецию на период с 15 07 2015 желательно на год предыдущая заканчивается13 07 2015 желательно срком 1 год предыдущая была на 6 мес

Ответ

Здравствуйте, Артем.

Мы сможем Вам помочь, предложив оформление визы в Грецию на 1 год.

Список документов для оформления туристической визы в Грецию:

заграничный паспорт (срок действия от 3 месяцев после возвращения);
паспорт гражданина РФ (копии всех страниц);
2 свежие фотографии 3,5х4,5 см (цветные, без уголков);
справка с работы (рассказывает о должности, заработке и стаже заявителя);
наличие финансов для поездки (выписка из банка, дорожные чеки и т.п.).

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел Компании "Мир Странствий на Октябрьской".

Наталья

Добрый день.Скажите пожалуйста, могу ли я оформить туристические визы (шенген) в Грецию на себя и детей? Двое детей по 14 лет, вписаны в мой загранпаспорт.Действие паспорта до 21.04.2016г.Везде написано по разному. В основном: дети до совершеннолетия(имеют свой загранпаспорт или вписаны в загранпаспорт одного из родителей) 70 евро. Заранее благодарю.

Ответ

Здравствуйте, Наталья.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании.
Отвечаем Вам по вопросам:
1. Вам оформить визу в Грецию мы сможем без проблем.
2. Детям 14 лет нужно оформлять отдельный заграничный паспорт;
3. Для оформления визы от Вас потребуются следующие документы:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия внутреннего паспорта;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- анкетные данные.
Срок оформления: 4-5 рабочих дней. Стоимость: 8000 рублей.
4. Для оформления визы в Грецию ребенку:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия внутреннего паспорта;
- спонсорское письмо - это справка с места работы с указанием должности и оклада одного из родителей;
- доверенность на вывоз ребенка от второго родителя, заверенная нотариально;
- анкетные данные.
Срок оформления: 4-5 рабочих дней. Стоимость: 6000 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
менеджер визового отдела
Илюхина Мария
+7 (495) 783-80-20
8(800)775-42-71
www.vizas.ru

Александра

Мне из Австрии пришло приглашение на годовую визу(связанную c частыми поездками).
Какие документы мне необходимы для открытия годичной визы в Австрию? Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Александра.

Для оформления визы в Австрию от Вас потребуются следующие документы:

- приглашение;
- выписка из торговой палаты;
- ксерокопия паспорта лица, подписавшего приглашение;
- загранпаспорт;
- 2 цветные фотографии (3.5х4.5);
- ксерокопия российского паспорта;
- справка с работы на английском или немецком языках;
- страховой полис для выезда за рубеж (на 365 дней, страховое покрытие - 30000 Евро);
- анкета.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся помочь.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"