Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Германию для граждан Украины

Шенгенские визы в Германию гражданам Украины

Базовый пакет документов для открытия шенгенской визы в Германию для гражданина Украины в целом соответствует основному перечню документов, которые подают в консульство граждане России. Отличие – в необходимости представлять работникам консульских служб дополнительные справки, подтверждающие легальное проживание на территории Российской Федерации.

Базовый комплект необходимых документов:

  • заграничный паспорт (проверьте наличие двух чистых страниц для вклеивания визового стикера и въездных штампов). Срок действия – от трёх месяцев и больше со дня завершения предполагаемого путешествия;
  • ксерокопии (высокое качество и чёткость – обязательны) всех страниц внутреннего паспорта;
  • два фото, соответствующих образцу из консульства;
  • оригинал действующей миграционной карты. Желательно прилагать также оригиналы предыдущих миграционных карт (либо их копии в случае отсутствия оригиналов);
  • справка о наличии регистрации в России (непрерывной в течение полугода до обращения за визой, а также действующей на протяжении трёх месяцев по завершению запланированной поездки);
  • разрешение на работу – действующее (при наличии ранее полученных разрешений, выданных заявителю в ФМС, предоставляются и их оригиналы либо копии).
  • справка от работодателя. Необходимо наличие всех реквизитов предприятий, полных данных клиента, указания дат предоставленного отпуска, стажа работы, должности, оклада;
  • справка из банковского учреждения (банк может быть и российским, и зарубежным), которая подтвердит наличие на счету заявителя необходимой суммы для покрытия расходов в период поездки. Перед подготовкой документов уточните у наших сотрудников требования консульства к параметрам данной справки;
  • заполненная и собственноручно подписанная базовая анкета для шенгенской визы;
  • страховой полис для стран Шенгена, подтверждение брони авиабилетов (строго – в оба конца) и гостиницы на весь срок запрашиваемой визы.

Помощь в оформлении визы в Германию для гражданина Украины

Процедуру получения шенгенской визы можно упростить. Достаточно обратиться к профессионалам – наш визовый центр гордится многолетним опытом своей успешной работы. Это надёжная гарантия экономии сил и времени при доступной стоимости услуг. Шенгенскую вможно заказать онлайн, также предоставляются курьерские услуги по доставке пакета всех готовых документов.

Вопросы и ответы

Раимондс

Как получить визу в Латвию.Отец,братья и сёстры живут там,сам тоже родом от туда.

Ответ

Здравствуйте, Раимондс.

С удовольствием Вам поможем с оформлением визы.

Необходимые документы:
- загран/паспорт;
- приглашение (для лиц, которые являются этническими латышами или родители которых являются гражданами Латвии, приглашение для получения визы не требуется - достаточно подтверждения своей национальности или гражданства одного из родителей, и документов, подтверждающих родство (оригиналы или нотариально заверенные копии);
- ксерокопия российского паспорта;
- справка с работы с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- страховой полис для выезда за рубеж;
- проездные документы;
- доверенность на курьера;
- анкетные данные.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20

Ойсултан

Как можно оформить визу гражданину РФ самостоятельно, без помощи родственников из Туркменистана?

Ответ

Здравствуйте, Ойсултан.

Мы сможем Вам помочь с оформлением визы в Туркменистан.
Срок оформления: 30-40 рабочих дней.
Стоимость: от 100 Евро. Плюс оплачивается проживание в отеле Туркменистана.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20

Наталья

Добрый день.Скажите пожалуйста, могу ли я оформить туристические визы (шенген) в Грецию на себя и детей? Двое детей по 14 лет, вписаны в мой загранпаспорт.Действие паспорта до 21.04.2016г.Везде написано по разному. В основном: дети до совершеннолетия(имеют свой загранпаспорт или вписаны в загранпаспорт одного из родителей) 70 евро. Заранее благодарю.

Ответ

Здравствуйте, Наталья.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании.
Отвечаем Вам по вопросам:
1. Вам оформить визу в Грецию мы сможем без проблем.
2. Детям 14 лет нужно оформлять отдельный заграничный паспорт;
3. Для оформления визы от Вас потребуются следующие документы:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия внутреннего паспорта;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- анкетные данные.
Срок оформления: 4-5 рабочих дней. Стоимость: 8000 рублей.
4. Для оформления визы в Грецию ребенку:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия внутреннего паспорта;
- спонсорское письмо - это справка с места работы с указанием должности и оклада одного из родителей;
- доверенность на вывоз ребенка от второго родителя, заверенная нотариально;
- анкетные данные.
Срок оформления: 4-5 рабочих дней. Стоимость: 6000 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
менеджер визового отдела
Илюхина Мария
+7 (495) 783-80-20
8(800)775-42-71
www.vizas.ru