Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Германию для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Германию для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Германию гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

Татьяна Рябухина

Здравствуйте.Я пенсионерка.Мне нужно выехать в Германию без приглашения,так сложились обстоятельства,что нет времени на оформление приглашения.В Германии живут мои родители и сестра.Как мне оформить визу(желательно мультивизу хотя бы на год) ,мне необходима возможность экстренного выезда к больным родителям в любое время по необходимости .Заранее спасибо,Татьяна

Ответ

Татьяна, добрый день.

В Вашем случае могу Вам предложить оформление многократной шенгенской визы в Италию на год, которая дает право въезда в любую страну Шенгенского Соглашения, в т.ч. Германию.
Срок оформления визы: 5-6 р.д.
Стоимость: 11000 рублей.
Список необходимых документов:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия российского паспорта;
- справка с места работы;
- выписка с банковского счета.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20

Алвард

Можно продлить документ разрешение на возвращения в Армению?

Ответ

Добрый день,Алвард!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам по вопрос:
Вам необходимо обратиться ,не посредственно в посольство Армении по этому вопросу.

С уважением менеджер визового отдела .
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/1
+7(495) 783-80-20 (многокан.)
8(800) 775-42-71 (для звонков из др. городов

Марат

Можно ли сделать мульти визу в Польшу на 365 дней (нужно будет ездить неоднократно в течении года), имея въезд по туристической в Голландию в феврале 2007 года?

Ответ

Добрый день, Марат!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Да, мы сможем Вам помочь, для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
- приглашение в оригинале
Срок исполнения 5 - 7 рабочих дней.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru