Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Грецию для граждан Армении

Виза в Грецию для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Грецию гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Грецию гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

Мария

Здравствуйте! Я гражданка Португалии. Хочу приехать в Россию и забрать к себе маму на месяц по приглашению. Могу ли я сама без нее оформить заявление, сдать все документы на визу? А ее привезти только когда будет готова виза? Сколько примерно времени требуется со дня подачи заявления? Хочу заранее взять билеты назад, в Португалию.

Ответ

Здравствуйте, Мария.

Отвечаем Вам по вопросам:
1. Вы можете отправить нам все документы любой курьерской службой. Мы сами все оформим и перешлем Вашей маме уже готовый паспорт с португальской визой.
А Вы приедете и заберете ее.

2. Срок оформления визы в Португалию: 8-10 рабочих дней.
3. Стоимость оформления: 9 000 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.

РЕГИНА

Как оформить визу в Туркмению куда обращаться и нужна ли она вообще?

Ответ

Здравствуйте, Регина.

Да, виза в Туркменистан для граждан РФ нужна.
Для оформления Вам необходимо предоставить:
- приглашение из МИДа Туркмении (оригинал);
- загранпаспорт;
- внутренний паспорт;
- фотографии;
- анкета.

Возникнут вопросы, обращайтесь.

Постараемся помочь.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20

Тфтьяна

Тест

Ответ

Добрый день, Татьяна Анатольевна!