Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Грецию для граждан Киргизии

Оформление шенгенской визы в Грецию для граждан Киргизии

Поездка в Европу для любого гражданина стран СНГ чаще всего означает и необходимость оформления визы. При этом больше половины всех европейских стран требует получения перед поездкой не обычной национальной визы, а только шенгенской. Разрешение на въезд именно такого типа уникально – унифицированная виза позволяет без дополнительного пограничного досмотра и других формальностей перемещаться по территории почти тридцати государств из Шенгенского и Европейского пространства. Требуется такая виза гражданам России и стран СНГ. При подаче досье на рассмотрение в Посольство иностранного государства нужно соблюсти два главных требования: подтвердить документально законность пребывания в России и неиммиграционные намерения в странах Шенгенского Соглашения.

Список документов, необходимых для открытия визы в Грецию гражданам Киргизии

Подготовку пакета документов необходимо начать с предоставления:

- загранпаспорта, в котором - две и более чистые страницы для отметок, штампов и визового стикера. Предоставляется и копия первой страницы с фото. Период действия паспорта должен превысить период поездки минимум на полгода;

- фотографии, сделанной недавно и соответствующей параметрам консульства;

- подробной анкеты с подписью заявителя;

- регистрации на территории России (действующей за полгода до поездки и не менее трёх месяцев после неё);

- официального разрешения (либо патента) работать в России;

- справки с официального места работы (обязательно указать стаж, размер оклада и период, на который предоставляется официально оплачиваемый отпуск);

- банковской выписки (для подтверждения наличия достаточных для тура финансовых средств).

Помощь в оформлении шенгенской визы в Грецию для граждан Киргизии

Основной перечень документов иногда приходится дополнять и другими справками. Подробную консультацию о точном и полном списке всех бумаг, которые понадобятся именно вам, лучше всего получить у наших специалистов. У нас огромный опыт работы с консульствами всех шенгенских стран .

Вам будет оказана полная визовая поддержка – достаточно только позвонить либо приехать к нам в офис. Визу в Италию вы можете заказать и онлайн на нашем сайте.

Также сэкономит ваше время курьерская доставка документов. Обращайтесь! Мы с удовольствием Вам поможем!

Вопросы и ответы

Махмуд

Здравствуйте!!! мне 17 лет, хочу поехать в Бельгию на лечение, у меня ПОРОК сердца. Могу ли я получить визу в таком случае, и какие документы представить? (без сопровождения и с сопровождением) спасибо за ранее!

Ответ

Здравствуйте, Махмуд.

Для оформления визы в Бельгию от Вас потребуются следующие документы:

- загран/паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия российского паспорта;
- справка с работы с указанием должности и оклада или учебы;
- выписка с банковского счета;
- приглашение от клиники (с указанием проплаты лечения);
- страховой полис для выезда за рубеж;
- доверенность от родителей (если Вы едете без сопровождения взрослых).

Для оформления визы в Бельгию Вашим родителям:
- загран/паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия российского паспорта;
- справка с работы с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- приглашение от клиники (с указанием проплаты лечения и проживания, если проживание сопровождающих планируется на территории клиники);
- подтверждение бронирования отеля (если проживание на территории клиники не предусмотрено);
- страховой полис для выезда за рубеж.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
ПОстараемся вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.

Татьяна

Здравствуйте.
Сколько стоит у Вас годовая виза в Италию? В паспорте сейчас стоит виза, заканчивается 29 августа. Была испанская полугодовая, но по ней ездила несколько раз только в Италию. Интересует оформление с 1 сентября. НЕ работаю, могу принести выписку из банка и спонсорскую справку от мужа.
Буду признательна за ответ.

Ответ

Здравствуйте, Татьяна.

Оформление годовой визы в Италию составляет 250 Евро. Срок оформления: 5-7 рабочих дней.

Для оформления потребуются документы:
1. Заграничный паспорт,
2. Фотографии цветные,
3. Копия российского паспорта,
4. Справка с работы мужа,
5. Выписка с банк. счета,
6. Бронь авиабилетов,
7. Бронь отеля,
8. Страховой полис для выезда за рубеж.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20
8(800) 775-42-71 (для звонков из других регионов)

Марта

Скажите мне пожалуйста, если я открыла визу шенген Итальянским Посольством, но в Италию так и не поехала, а сейчас планирую посетить Грецию, пустят ли меня в Грецию по Итальянской не открытой визе.

Ответ

Здравствуйте, Мария.

Открытая многократная шенгенская виза в Италию дает Вам право въезда в любую страну Шенгенского Соглашения.
При въезде могут попросить предоставить документы о проживании на территории Греции, страховании.

Желаем Вам приятного путешествия!
С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.