Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Исландию для граждан Армении

Виза в Исландию для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Исландию гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Исландию гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

римма

Здравствуйте,мы в прошлом году подавали на визу что бы поехать на соревнования определённого числа,но визу дали позднее,когда соревнования закончились и мы не воспользовались ей,что делать что бы сейчас опять оформить визу для выезда на соревнования,надо ли закрывать старую,или писать какое то сопроводительное письмо,расскажите пожалуйста подробно что нужно делать.

Ответ

Здравствуйте, Римма.

В Вашем случае, ничего "закрывать" не нужно, сопроводительное письмо тоже будет лишним. Визу Вам дали, хоть и с опозданием. Ваше право поехать в Англию или отказаться.
Просто оформляете визу в Великобританию или обращаетесь в нашу компанию за оформлением.
Рекомендуем Вам заняться оформлением значительно заранее, т.к. в Консульстве сейчас большие очереди.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.
www.vizas.ru

Александра

Здравствуйте, я живу в Эстонии, а моя мама в Кирове, хотим привести её к нам в Эстонию в гости, можно ли сделать визу через тур фирму, что бы не ехать в Москву?

Ответ

Добрый день, Александра!
Менеджеры нашей компании помогут оформить гостевую визу для Вашей мамы в Эстонию.
Для этого потребуются след. документы: загранпаспорт, 2 фото 3.5 на 4.5 цветные на белосм фоне, справка с работы (должность, оклад), для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения и выписка из банка (50 евро в день на 1 день пребывания), копия российского паспорта, нотариальная доверенность на нашего представителя.
Документы передаются экспресс-почтой, оплата 6 500 руб- переводом "Блиц-сбербанк".
Срок оформления визы 10 раб. дней.
За подробной информацией обращайтесь по телефону: 783-80-20.
С уважением, визовый отдел компании "мир Странствий".

варсик

добрый день,не подскажите в каких случаях отказывают предоставлен.визы?

Ответ

Здравствуйте.

Отказ в выдаче визы в Великобританию может быть по любым причинам. Например, по подозрению в миграционных намерениях, по предоставлению недостоверных сведений, по финансовой несостоятельности на период путешествия по Великобритании и т.д.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.