Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Исландию для граждан Казахстана

Оформление визы в Исландию гражданам Казахстана, проживающим на территории России, потребует предоставления вместе с традиционным комплектом бумаг для любой шенгенской визы ряда дополнительных справок. В их число входит:

  • действующая и все предыдущие миграционные карты (возможно предоставление вместо оригиналов предыдущих карт их качественных копий);
  • справка с подтверждением регистрации в России. Важно: место регистрации должно быть неизменным за полгода до момента подачи документов на визу. Также регистрация должна быть действительна как минимум еще три месяца после окончания предполагаемого путешествия;
  • разрешение на работу на территории России, патент, дающий право официального трудоустройства, для студентов – справка из учебного заведения, подтверждающая законность нахождения учащегося на территории РФ.

Общие требования к документам для визы в Исландию для граждан Казахстана

Основной же перечень требуемых консульством документов остаётся неизменным для граждан любого государства СНГ. Если иностранный гражданин запрашивает визу, находясь на территории России, то список документов в целом будет идентичен перечню для граждан РФ. Он включает в себя:

  • заграничный паспорт (обратите внимание, что помимо наличия двух чистых листов для визы и въездных штампов, важен и срок действия документа – от трёх месяцев со дня окончания предполагаемого путешествия);
  • высокого качества копии ранее полученных виз любых стран Шенгена и оригинал второго (предыдущего) заграничного паспорта в случае его наличия;
  • две фотографии согласно образцу от консульства. Фото должны быть сделаны в течение шести месяцев до момента оформления визы;
  • справка, выданная банковским учреждением (российским либо зарубежным), подтверждающая наличие на счету в данном банке достаточной для поездки суммы денег;
  • справка от работодателя. В документе должны быть указаны реквизиты предприятия, официальная должность, оклад, даты предоставляемого заявителю отпуска;
  • подтверждённое бронирование перелёта (строго – в обе стороны) и проживания в отеле;
  • страховой полис (покрытие медицинских расходов должно соответствовать требованиям шенгенского визового законодательства).

Визовая поддержка

Так как условия работы консульских служб, а также требования к процедуре оформления шенгенских виз периодически претерпевают изменения, рекомендуем предварительно обратиться за консультацией к опытным и квалифицированным специалистам – работникам нашего визового центра. Практика показывает, что в сфере оформления виз для нас неразрешимых ситуаций нет.

Вам необязательно приезжать к нам в офис, чтобы заказать визу – это можно сделать и в режиме онлайн. Для вашего удобства предоставляем также курьерские услуги доставки на дом или офис готового пакета документов.

Вопросы и ответы

Татьяна

Здравствуйте!
Я собираюсь во францию через 2месяца, на год, по приглашению.
Возможно ли оформление визы без присутствия?
Если да, то сколько это стоит? Что для этого нужно? И за какие сроки можно сделать?

Спасибо!
г.Ростов-на-Дону

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Спасибо, за доверие к нашей компании.
К сожалению чтобы получить визу во Францию, на год необходимо только личное присутствие.
Также необходимо подготовить следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
- приглашение в оригинале
Срок исполнения 5 - 7 рабочих дней.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Игорь

Добрый день! подскажите пожалуйста могу ли я по годовой визе она у меня до Октября 2013г., вЪехать в Литву второй раз, спасибо очень важно так как я живу в Республике Коми.

Ответ

Добрый день, Игорь!
Да, если у Вас виза категории "мульти", то Вы можете посещать Литву и другие страны шенгенского соглашения многократно.

Ekaterina

Здравствуйте! я студентка и собираюсь учиться 2 месяца в испании. какая должна быть сумма на моем банковсом счете и какой давности должна быть выписка со счета? понимая, что сумма скорей всего немаленькая, можно ли предоставить и выписку со счета, и чеки о покупке валюты? заранее спасибо. Екатерина.

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Спасибо за доверие к нашей компании!
На счету у Вас должна быть сумма из расчёта 50 евро на день прибывания в стране, выписка действительна в течении месяца.
Желаем Вам успехов.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
Постараемся помочь.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru