Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Исландию для граждан Казахстана

Оформление визы в Исландию гражданам Казахстана, проживающим на территории России, потребует предоставления вместе с традиционным комплектом бумаг для любой шенгенской визы ряда дополнительных справок. В их число входит:

  • действующая и все предыдущие миграционные карты (возможно предоставление вместо оригиналов предыдущих карт их качественных копий);
  • справка с подтверждением регистрации в России. Важно: место регистрации должно быть неизменным за полгода до момента подачи документов на визу. Также регистрация должна быть действительна как минимум еще три месяца после окончания предполагаемого путешествия;
  • разрешение на работу на территории России, патент, дающий право официального трудоустройства, для студентов – справка из учебного заведения, подтверждающая законность нахождения учащегося на территории РФ.

Общие требования к документам для визы в Исландию для граждан Казахстана

Основной же перечень требуемых консульством документов остаётся неизменным для граждан любого государства СНГ. Если иностранный гражданин запрашивает визу, находясь на территории России, то список документов в целом будет идентичен перечню для граждан РФ. Он включает в себя:

  • заграничный паспорт (обратите внимание, что помимо наличия двух чистых листов для визы и въездных штампов, важен и срок действия документа – от трёх месяцев со дня окончания предполагаемого путешествия);
  • высокого качества копии ранее полученных виз любых стран Шенгена и оригинал второго (предыдущего) заграничного паспорта в случае его наличия;
  • две фотографии согласно образцу от консульства. Фото должны быть сделаны в течение шести месяцев до момента оформления визы;
  • справка, выданная банковским учреждением (российским либо зарубежным), подтверждающая наличие на счету в данном банке достаточной для поездки суммы денег;
  • справка от работодателя. В документе должны быть указаны реквизиты предприятия, официальная должность, оклад, даты предоставляемого заявителю отпуска;
  • подтверждённое бронирование перелёта (строго – в обе стороны) и проживания в отеле;
  • страховой полис (покрытие медицинских расходов должно соответствовать требованиям шенгенского визового законодательства).

Визовая поддержка

Так как условия работы консульских служб, а также требования к процедуре оформления шенгенских виз периодически претерпевают изменения, рекомендуем предварительно обратиться за консультацией к опытным и квалифицированным специалистам – работникам нашего визового центра. Практика показывает, что в сфере оформления виз для нас неразрешимых ситуаций нет.

Вам необязательно приезжать к нам в офис, чтобы заказать визу – это можно сделать и в режиме онлайн. Для вашего удобства предоставляем также курьерские услуги доставки на дом или офис готового пакета документов.

Вопросы и ответы

Елена Викторовна

Могу ли я на основании документа, подтверждающего об оплате курсов, брони аренды жилья и авиабилетов получить визу в Словению?

Ответ

Елена Викторовна, добрый день.

Вы можете оформить визу в Словению на основании подтверждения оплаты курсов.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел компании "Мир Странствий на Октябрьской".

eremina irina

срок действия паспорта? У меня заканчивается 3. 03 Путевка в Италию с 12 октября. Будут ли у меня проблемы с оформлением визы или надо менять паспорт?

Ответ

Здравствуйте, Ирина.

Срок действия загранпаспорта при поездке в Италию должен быть действителен в течение 105 дней с конца поездки.

Желаем успехов.

Возникнут вопросы, обращайтесь.

С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"

Марат

Можно ли сделать мульти визу в Польшу на 365 дней (нужно будет ездить неоднократно в течении года), имея въезд по туристической в Голландию в феврале 2007 года?

Ответ

Добрый день, Марат!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Да, мы сможем Вам помочь, для этого Вам необходимо собрать следующие документы:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
- приглашение в оригинале
Срок исполнения 5 - 7 рабочих дней.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru