Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Исландию для граждан Украины

Шенгенские визы в Исландию гражданам Украины

Базовый пакет документов для открытия шенгенской визы в Исландию для гражданина Украины в целом соответствует основному перечню документов, которые подают в консульство граждане России. Отличие – в необходимости представлять работникам консульских служб дополнительные справки, подтверждающие легальное проживание на территории Российской Федерации.

Базовый комплект необходимых документов:

  • заграничный паспорт (проверьте наличие двух чистых страниц для вклеивания визового стикера и въездных штампов). Срок действия – от трёх месяцев и больше со дня завершения предполагаемого путешествия;
  • ксерокопии (высокое качество и чёткость – обязательны) всех страниц внутреннего паспорта;
  • два фото, соответствующих образцу из консульства;
  • оригинал действующей миграционной карты. Желательно прилагать также оригиналы предыдущих миграционных карт (либо их копии в случае отсутствия оригиналов);
  • справка о наличии регистрации в России (непрерывной в течение полугода до обращения за визой, а также действующей на протяжении трёх месяцев по завершению запланированной поездки);
  • разрешение на работу – действующее (при наличии ранее полученных разрешений, выданных заявителю в ФМС, предоставляются и их оригиналы либо копии).
  • справка от работодателя. Необходимо наличие всех реквизитов предприятий, полных данных клиента, указания дат предоставленного отпуска, стажа работы, должности, оклада;
  • справка из банковского учреждения (банк может быть и российским, и зарубежным), которая подтвердит наличие на счету заявителя необходимой суммы для покрытия расходов в период поездки. Перед подготовкой документов уточните у наших сотрудников требования консульства к параметрам данной справки;
  • заполненная и собственноручно подписанная базовая анкета для шенгенской визы;
  • страховой полис для стран Шенгена, подтверждение брони авиабилетов (строго – в оба конца) и гостиницы на весь срок запрашиваемой визы.

Помощь в оформлении визы в Исландию для гражданина Украины

Процедуру получения шенгенской визы можно упростить. Достаточно обратиться к профессионалам – наш визовый центр гордится многолетним опытом своей успешной работы. Это надёжная гарантия экономии сил и времени при доступной стоимости услуг. Шенгенскую вможно заказать онлайн, также предоставляются курьерские услуги по доставке пакета всех готовых документов.

Вопросы и ответы

Сауле

Скажите, пожалуйста, что ожидает студента, который нарушил учебный визовый режим Бельгии?
С октября 2013 года по сентябрь 2014 года, он там прожил без продления визы, т.к. переводился с одного учебного заведения в другой. Но закончил очередной курс, перевелся на следующий курс. Если сейчас ему оформить шенген визу, он сможет там продолжить свою визу? Если нет как можно по другому поступить?

Ответ

Здравствуйте, Сауле.

Вам нужно продлить визу в Бельгии на основании обучения в учебном заведении.
При ходатайстве - приложить все документы, свидетельствующие о "переходе" из одного учебного заведения в другое.

Желаем Вам успехов.
С уважением,
визовый отдел.

Ирина

Интересует виза в Нидерланды, хочу поехать в командировку на неделю с 16 по 20 марта 2015 года, но потом хотела бы летом поехать с семейством. Что Вы мне сможете предложить? Какой-то экономичный вариант?
Спасибо.
Ирина Петрова.

Ответ

Здравствуйте, Ирина.

Могу Вам предложить оформление визы в Нидерланды на полгода.
Срок оформления: 5-7 рабочих дней.
Стоимость: 4 500 рублей (консульский сбор оплачивается дополнительно).

Для оформления от Вас потребуются следующие документы:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия российского паспорта;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- приглашение от деловых партнеров в командировку с 16 по 20 марта 2015 года;
- подтверждение бронирования транспорта;
- страховой медицинский полис для выезда за рубеж;
- подтверждение бронирования отеля в Голландии летом+бронирование авиабилетов на летний период в Нидерландах.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.
www.vizas.ru

Камила Жусупова

моя тетя живет в Германии, могу ли я выехать к ней по гостевой визе, если я не состою в браке, но работаю на госслужбе?

Ответ

Здравствуйте, Камила.

Конечно, можете.
Наша компания может оказать Вам содействие с оформлением визы в Германию.

Для оформления от Вас потребуются следующие документы:
- заграничный паспорт;
- 3 цветные фотографии (3,5 - 4,5 см);
- ксерокопия российского паспорта;
- выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
- справка с места работы (с указанием должности и оклада);
- анкетные данные;
- приглашение от тети.

Срок оформления: 5-8 рабочих дней.
Стоимость: 7 500 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.