Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Испанию для граждан Белоруссии

Условия оформления шенгенских виз для граждан СНГ несколько отличаются от требований, предъявляемых в том же консульстве гражданам РФ. Отличия минимальны, но о них желающим получить в паспорт заветный стикер следует знать.

Шенгенская виза – ключик не только к достопримечательностям одной страны. А еще и возможность поездки в соседние, состоящие в Шенгене страны. Или еще более чем в 20 таких же европейских государств. Будет достаточно пройти всю визовую процедуру в консульстве один раз.

Основные документы для визы в Испанию гражданам республики Белоруссия

Для начала процедуры рассмотрения документов необходимо собрать комплект из:

  • заграничного паспорта (и обязательно – оригинала действующего второго паспорта, если таковой есть). Требования к паспорту: выдан менее 10 лет назад, срок действия истекает не ранее трёх месяцев со дня завершения вояжа, в наличии имеются чистые страницы для отметок консула и пограничников;
  • ксерокопий значимых страниц паспортов гражданского и заграничного, а также качественных копий страниц с полученными ранее визами Шенгена (то же касается и предыдущих паспортов заявителя);
  • фото для виз, соответствующих требованию консульства – 2 шт.;
  • тщательно заполненной, обязательно лично заявителем подписанной анкеты;
  • справки из банковской организации, подтверждающей владение достаточными для визита средствами на счету в конкретном банке;
  • обязательной справки о стабильном заработке и постоянном месте работы.

Детали, касающихся этих документов (суммы, сроки действия, и так далее) – лучше всего заранее, перед оформлением уточнять у специалистов визового отдела нашего агентства.

Дополнения к базовому комплекту

Основной документ, который обязательно нужно приложить соискателю шенгенской визы с иностранным гражданством к вышеуказанным – имеющаяся регистрация в России. Сроки действия регистрации должны как минимум на три месяца превысить срок интересующей заявителя визы. Это главный показатель того, что человек, запрашивающий визу, находится в стране легально. Если соискатель не имеет трудоустройства, то вместо справки о работе представляются документы подтверждающие статус студента ВУЗа (только очная форма), владельца вида на жительства, и им подобные – детали у наших специалистов в офисе или по телефону.

Вы также можете заказать оформление шенгенской визы в Испанию для гражданина Белоруссии онлайн, как и доставку документов с помощью услуг курьерской службы – все другие заботы по оформлению мы возьмём на себя.

Вопросы и ответы

Галина Листунова

Возможно ли продление визы в США осуществить посредством вашей почты? Заранее, спасибо.

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

Да, конечно мы можем вам помочь повторно оформить визу в США.
для этого вам достаточно, прислать нам пакет документов, любой почтой экспресс.
Так как визу у вас вторая, то без личного присутствия в Посольстве, без собеседования.
Срок оформления документов 10 рабочих дней, стоимость: 12000 рублей.

С радостью готовы вам помочь.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
8(495)783-80-20

Татьяна

здравствуйте, скажите пожалуйста как оформить визу в Грецию, нужна краткосрочная виза,в конце февраля нужно привезти щенка из Афин билеты планирую бронировать сейчас, туда и обратно.

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

Да, мы можем конечно вам помочь в оформление визы в Грецию.
Срок рассмотрения 5-6 р.д., 8000 т.р.

С радостью готовы вам помочь.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
8(495)783-80-20

Этери

Можно ли оформить визу в Испанию без моего присутствия,выслав документы почтой.Еду на 6 дн.Тенериф,путевка.Сколько будет стоить виза на одного,есть ли скидки если оформпяешь 3 визы.Спасибо.

Ответ

Добрый день, Этери!
Наша компания поможет Вам оформить визу в Испанию без Вашего присутствия за 6-7 рабочих дней.
для этого вам необходимы след. документы: загранпаспорта, 2 фото цветные 3.5 на 4.5 на белом фоне, справка с работы (должность, оклад), выписка с банковского счета, копия рос. паспорта.
Стоимость оформления 8 100 рублей.
Скидки предусмотрены.
С уважением, визовый отдел.
783-80-20