Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Италию для граждан Белоруссии

Условия оформления шенгенских виз для граждан СНГ несколько отличаются от требований, предъявляемых в том же консульстве гражданам РФ. Отличия минимальны, но о них желающим получить в паспорт заветный стикер следует знать.

Шенгенская виза – ключик не только к достопримечательностям одной страны. А еще и возможность поездки в соседние, состоящие в Шенгене страны. Или еще более чем в 20 таких же европейских государств. Будет достаточно пройти всю визовую процедуру в консульстве один раз.

Основные документы для визы в Италию гражданам республики Белоруссия

Для начала процедуры рассмотрения документов необходимо собрать комплект из:

  • заграничного паспорта (и обязательно – оригинала действующего второго паспорта, если таковой есть). Требования к паспорту: выдан менее 10 лет назад, срок действия истекает не ранее трёх месяцев со дня завершения вояжа, в наличии имеются чистые страницы для отметок консула и пограничников;
  • ксерокопий значимых страниц паспортов гражданского и заграничного, а также качественных копий страниц с полученными ранее визами Шенгена (то же касается и предыдущих паспортов заявителя);
  • фото для виз, соответствующих требованию консульства – 2 шт.;
  • тщательно заполненной, обязательно лично заявителем подписанной анкеты;
  • справки из банковской организации, подтверждающей владение достаточными для визита средствами на счету в конкретном банке;
  • обязательной справки о стабильном заработке и постоянном месте работы.

Детали, касающихся этих документов (суммы, сроки действия, и так далее) – лучше всего заранее, перед оформлением уточнять у специалистов визового отдела нашего агентства.

Дополнения к базовому комплекту

Основной документ, который обязательно нужно приложить соискателю шенгенской визы с иностранным гражданством к вышеуказанным – имеющаяся регистрация в России. Сроки действия регистрации должны как минимум на три месяца превысить срок интересующей заявителя визы. Это главный показатель того, что человек, запрашивающий визу, находится в стране легально. Если соискатель не имеет трудоустройства, то вместо справки о работе представляются документы подтверждающие статус студента ВУЗа (только очная форма), владельца вида на жительства, и им подобные – детали у наших специалистов в офисе или по телефону.

Вы также можете заказать оформление шенгенской визы в Италию для гражданина Белоруссии онлайн, как и доставку документов с помощью услуг курьерской службы – все другие заботы по оформлению мы возьмём на себя.

Вопросы и ответы

Екатерина

Сколько стоит виза в Китай для гражданки РБ. Проживаю в Москве с 2010 года, работа официальная, регистрация в Москве временная. Сможете ли оформить визу в Китай?

Ответ

Добрый день.

Мы сможем Вам оформить визу в Китай.
Срок оформления: 6- 7 рабочих дней.
Стоимость визы в Китай: 3 800 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Диана

отказ в визе в испанию 1с в прошлом году . причины не знаю . документы ,гарантии в полном порядке.хочу пробовать вновь подать документы, но боюсь второго отказа.что делать ?????

Ответ

Добрый день, Диана!
Спасибо, за доверие к нашей компании.
Если все документы у Вас в порядке, вы можете подать их.
Список необходимых документов:
- 2 цветные фото 3,5Х4,5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
Срок исполнения 5 - 7 рабочих дней.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Маша

Здравствуйте. Я студентка. 18 лет. С 9 по 31 хочу уехать в Валенсию. Какие документы нужны для оформления шенгенской визы? заранее спасибо.

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

Да, мы можем конечно вам помочь в оформление визы в Испанию.
Срок рассмотрения 5-6 рабочих дней, стоимость: 8000 тысяч рублей.

С радостью готовы вам помочь.

При пересечении границы Венесуэлы необходимо предоставить следующие документы:

загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
обратный билет с фиксированной датой вылета либо билет в третью страну;
заполненная миграционная карточка («Tarjeta de Ingreso» FORMA DEX 1), выдается в самолете либо перед пограничным контролем;
доказательства наличия финансовых средств на время пребывания в стране: подтверждение оплаты номера в отеле, банковская карта, дорожные чеки или наличные денежные средства.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
8(495)783-80-20