Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Латвию для граждан Азербайджана

Виза в Латвию для граждан Азербайджана

Виза в Латвию для граждан Азербайджана оформляется на условиях, практически не отличающихся от тех требований, что выдвигаются Латвийским консульством гражданам Российской Федерации. А это значит, что собрав необходимый для подачи в консульство комплект документов, соискатель визы получит возможность путешествовать не только по довольно обширной территории одной страны. Например, в течение одной поездки обладатель шенгенской визы при желании может посетить еще и соседние страны Шенгенского Соглашения. Или даже без перерыва на возвращение домой отправиться в любое другое из более чем 25 государств, входящих в зону Шенгена.

Одним из основных условий, необходимых для оформления визы в Латвию гражданам республики Азербайджан с территории России, является обязательное наличие в паспортах белорусских граждан отметки о российской регистрации. Этот факт доказывает длительное проживание заявителей на территории России. Важный нюанс – регистрация по своей длительности должна превышать срок запрашиваемой шенгенской Латвийская визы как минимум на три месяца. Комплект остальных документов типичен для любой из виз Шенгена и состоит из:

  • стандартной анкеты, которую необходимо подписать лично;
  • паспорта для выезда за границу (со сроком действия – не менее 90 дней от дня окончания действия запрашиваемой визы) и ксерокопий всех его страниц;
  • если на руках заявителя имеются второй действующий, либо предыдущий, с сохранившимися отметками о получении виз шенгенских стран паспорт – следует предоставить оригиналы этих документов (как минимум – ксерокопии страниц со стикерами полученных ранее виз);
  • двух фотографий требуемого качества и размера, сделанных в течение полугода до момента подачи запроса на визу;
  • обязательной справки с места, где работает заявитель. Необходимо соответствие этого документа требованиям консульства;
  • выписки из банка, в котором у заявителя имеется счёт. Количество денег на данном счете в сумме должно быть не менее 57 евро на каждый из дней запланированного визита.

Если у вас остались вопросы

Не всегда можно сразу разобраться в требованиях консульства. Особенно, если у путешественника нет опыта поездок в шенгенские страны. Кроме того, не помешает и дополнительная информация, если в путешествие собираются предприниматели, студенты или пенсионеры. Могут потребоваться некоторые дополнительные справки, либо документы, заменяющие бумаги из основного списка. Лучше всего в таком случае, не ломая голову, сразу же обратиться к профессионалам. Визовая поддержка – очень удобная услуга, она позволит быстро решить вопрос, если вам нужна шенгенская виза. Сэкономит ваше время и возможность заказать визу онлайн, а получить уже готовый пакет документов из консульства - с курьерской доставкой.

Вопросы и ответы

Сергей

У нас в Амстердаме проживает родственница. Гражданка Королевства уже более 20 лет. Имеет недвижимость. Приглашает в гости. Согласна выслать приглашения. Половину срока пробудем в Амстердаме, половину на Крите, где так же имеется недвижимость. Возвращение в РФ с Крита. Есть какие-либо ньюансы в подаче документов. Какую визк лучше получить голландскую или греческую. Спасибо.

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

Вам, конечно лучше оформить визу шенген Посольством Голландии на основании, того, что ваша родственница Гражданка Королевства,
по частному приглашению визу могут проставить на год.
С этой визой можно пребывать на всей территории шенгена.
С радостью готовы вам помочь.

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
8(495)783-80-20

Этери

Можно ли оформить визу в Испанию без моего присутствия,выслав документы почтой.Еду на 6 дн.Тенериф,путевка.Сколько будет стоить виза на одного,есть ли скидки если оформпяешь 3 визы.Спасибо.

Ответ

Добрый день, Этери!
Наша компания поможет Вам оформить визу в Испанию без Вашего присутствия за 6-7 рабочих дней.
для этого вам необходимы след. документы: загранпаспорта, 2 фото цветные 3.5 на 4.5 на белом фоне, справка с работы (должность, оклад), выписка с банковского счета, копия рос. паспорта.
Стоимость оформления 8 100 рублей.
Скидки предусмотрены.
С уважением, визовый отдел.
783-80-20

Зульфия

Здравствуйте мы с семьей хотим полететь в Танзанию на каникулы.Скажите пожалуйста, нужна ли виза в Танзанию для граждан Казахстана.
Визу нужно заранее оформлять или можно получить по прилету.

Ответ

Здравствуйте, Зульфия.

Виза в Танзанию для граждан Казахстана нужна. Ее нужно оформлять в Посольстве Танзании. Срок оформления визы в Танзанию от 20 рабочих дней.

Обращайтесь-будем рады Вам помочь.
С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.
www.vizas.ru