Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Латвию для граждан Киргизии

Оформление шенгенской визы в Латвию для граждан Киргизии

Поездка в Европу для любого гражданина стран СНГ чаще всего означает и необходимость оформления визы. При этом больше половины всех европейских стран требует получения перед поездкой не обычной национальной визы, а только шенгенской. Разрешение на въезд именно такого типа уникально – унифицированная виза позволяет без дополнительного пограничного досмотра и других формальностей перемещаться по территории почти тридцати государств из Шенгенского и Европейского пространства. Требуется такая виза гражданам России и стран СНГ. При подаче досье на рассмотрение в Посольство иностранного государства нужно соблюсти два главных требования: подтвердить документально законность пребывания в России и неиммиграционные намерения в странах Шенгенского Соглашения.

Список документов, необходимых для открытия визы в Латвию гражданам Киргизии

Подготовку пакета документов необходимо начать с предоставления:

- загранпаспорта, в котором - две и более чистые страницы для отметок, штампов и визового стикера. Предоставляется и копия первой страницы с фото. Период действия паспорта должен превысить период поездки минимум на полгода;

- фотографии, сделанной недавно и соответствующей параметрам консульства;

- подробной анкеты с подписью заявителя;

- регистрации на территории России (действующей за полгода до поездки и не менее трёх месяцев после неё);

- официального разрешения (либо патента) работать в России;

- справки с официального места работы (обязательно указать стаж, размер оклада и период, на который предоставляется официально оплачиваемый отпуск);

- банковской выписки (для подтверждения наличия достаточных для тура финансовых средств).

Помощь в оформлении шенгенской визы в Латвию для граждан Киргизии

Основной перечень документов иногда приходится дополнять и другими справками. Подробную консультацию о точном и полном списке всех бумаг, которые понадобятся именно вам, лучше всего получить у наших специалистов. У нас огромный опыт работы с консульствами всех шенгенских стран .

Вам будет оказана полная визовая поддержка – достаточно только позвонить либо приехать к нам в офис. Визу в Италию вы можете заказать и онлайн на нашем сайте.

Также сэкономит ваше время курьерская доставка документов. Обращайтесь! Мы с удовольствием Вам поможем!

Вопросы и ответы

mohamed awaleh ibrahim

как получить визу во фрвнцию если я не гражданин россия

Ответ

Здравствуйте, Мохамед.

Для оформления визы во Францию нужно предоставить пакет документов:
1. Проездной документ-Ваш национальный паспорт;
2. Документ, указывающий цель визита: бронь отеля, приглашение от фр. гражданина или деловое приглашение от партнеров;
3. Фотографии цветные;
4. Регистрация в РФ;
5. Справка с работы или учебы. Плюс банковские документы о наличии денежных средств на период поездки.
6. Страховой полис.

Возникнут еще вопросы, обращайтесь.
С уважением,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Ленинский пр.,д.1/2
Тел.: +7 (495) 783-80-20 (многоканальный)
8 (800) 775-42-71 (для звонков из других городов)

Никитюк Диана Ивановна

Здравствуйте,очень хотелось бы узнать есть ли в посольстве украинский нотариус. Дело в том что моя дочь для заключения брака в России брала в Украине справку от нотариуса,но в ней допустили ошибку. И теперь нас отправляют ее переделывать,а это несколько проблематично.Возможно ли оформить такое заявление в Москве?

Ответ

Здравствуйте, Диана Ивановна.

Переделывать справку нужно у того нотариуса, который ее оформлял.

С уважением,
визовый отдел
+7(495) 783-80-20.

pete

Здравствуйте, возможно ли оформить через ваш центр визу во францию для гражданина республики беларусь если он работает в москве? что для этого нужно?

Ответ

Здравствуйте.
Конечно, можно оформить визу во Францию для гражданина Беларусь.
Для оформления визы потребуются следующие документы:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- регистрация в Москве;
- справка с работы;
- выписка с банковского счета;
- анкетные данные.
Срок оформления: 4-6 рабочих дней.
Стоимость: 6 000 рублей.
Личная подача документов в Визовый Центр Посольства Франции.
Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.