Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Латвию для граждан Киргизии

Оформление шенгенской визы в Латвию для граждан Киргизии

Поездка в Европу для любого гражданина стран СНГ чаще всего означает и необходимость оформления визы. При этом больше половины всех европейских стран требует получения перед поездкой не обычной национальной визы, а только шенгенской. Разрешение на въезд именно такого типа уникально – унифицированная виза позволяет без дополнительного пограничного досмотра и других формальностей перемещаться по территории почти тридцати государств из Шенгенского и Европейского пространства. Требуется такая виза гражданам России и стран СНГ. При подаче досье на рассмотрение в Посольство иностранного государства нужно соблюсти два главных требования: подтвердить документально законность пребывания в России и неиммиграционные намерения в странах Шенгенского Соглашения.

Список документов, необходимых для открытия визы в Латвию гражданам Киргизии

Подготовку пакета документов необходимо начать с предоставления:

- загранпаспорта, в котором - две и более чистые страницы для отметок, штампов и визового стикера. Предоставляется и копия первой страницы с фото. Период действия паспорта должен превысить период поездки минимум на полгода;

- фотографии, сделанной недавно и соответствующей параметрам консульства;

- подробной анкеты с подписью заявителя;

- регистрации на территории России (действующей за полгода до поездки и не менее трёх месяцев после неё);

- официального разрешения (либо патента) работать в России;

- справки с официального места работы (обязательно указать стаж, размер оклада и период, на который предоставляется официально оплачиваемый отпуск);

- банковской выписки (для подтверждения наличия достаточных для тура финансовых средств).

Помощь в оформлении шенгенской визы в Латвию для граждан Киргизии

Основной перечень документов иногда приходится дополнять и другими справками. Подробную консультацию о точном и полном списке всех бумаг, которые понадобятся именно вам, лучше всего получить у наших специалистов. У нас огромный опыт работы с консульствами всех шенгенских стран .

Вам будет оказана полная визовая поддержка – достаточно только позвонить либо приехать к нам в офис. Визу в Италию вы можете заказать и онлайн на нашем сайте.

Также сэкономит ваше время курьерская доставка документов. Обращайтесь! Мы с удовольствием Вам поможем!

Вопросы и ответы

Алиса

Здравствуйте, каков мой шанс получить визу в Америку, все документы в порядке, кроме одного факта я не замужем. И еще, правда ли, что визу в америку открывают на 3 года?

Ответ

Добрый день, Алиса.

Да, визы в Америку действительно ставят на 3 года.
У Вас есть все шансы на получение визы в Америку. Вы по максимуму должны предоставить документы и на собеседовании убедить сотрудников Консульского отдела, что Вы не останетесь в Америке и обязательно вернетесь в Россию.

Обращайтесь, мы с удовольствием Вам поможем в оформлении визы в Америку.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Ольга

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно попасть в Бельгию, но приглашения у меня нет. брони в гостинице тоже нет (так как я планирую поездку на один день по делам. Возможно ли открыть визу и что от меня требуется? И еще один вопрос, я планирую выехать из Украины, возможно ли это? Заранее спасибо.

Ответ

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам на вопрос:

С радостью готовы вам помочь.

Туристическая виза

действительный загранпаспорт (минимум 3 месяца со дня возвращения);
старые загранпаспорта (если таковые были);
внутренний паспорт;
2 цветные, недавно сделанные фотографии 3,5х4,5 см (без уголков);
анкета заявителя с официального сайта посольства;
справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и стажа, а также размера заработной платы);
банковская выписка о состоянии счета (необходимо наличие средств, из расчета минимум 50 евро в сутки на человека).

С уважением,
менеджер по визам Мария,
визовый отдел.
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
8(495)783-80-20

Приглашение

Прошу помочь оформить гостевое приглашение для оформления туристической визы для гражданина Египта.
Что требуется?

Ответ

Здравствуйте.

Мы сможем Вам помочь с оформлением приглашения в Россию.
От Вас потребуются документоы:
копия паспорта, анкетные данные.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.
С уважением,
визовый отдел.