Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Латвию для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Латвию для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Латвию гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

Соколюк Валентина Михайловна

Хотелось бы узнать,как моему ребёнку получить гражданство России побыстрее. Она училась с первого класса в Москве,закончила здесь же техникум,а чтобы найти работу у неё нет паспорта российского!? Что нам делать??? Ну замуж она здесь вышла!

Ответ

Добрый день,Валентина Михайловна.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам по вопросу

Что бы получить гражданство России побыстрее вам необходимо обратиться в

Управление Федеральной миграционной службы по городу Москве (УФМС России по г.Москве).

С уважением менеджер визового отдела .
www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/2
+7(495) 783-80-20 (многокан.)
8(800) 775-42-71 (для звонков из др. городов

mila

Здраствуйте,
я латышка, жыву в Лондоне, как мне проще всего открыть визу в Казахстан?

Ответ

Здравствуйте, Мила.

Мы сможем Вам помочь, оформив приглашение в Казахстан. Срок оформления: 10 р.д. Стоимость: 150 Евро.
На основании приглашения, Вы можете обратится в Консульство Казахстана и оформит визу.

Желаем успехов.
Визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
Москва, М.Дмитровка, д.1
(495) 783-80-20
info@vizas.ru

Денис

Здравствуйте,скажите для получения гостевой или студентческой визы в США нужно проходить мед.комиссию?

Ответ

Добрый день, Денис!
Спасибо, за доверие к нашей компании.
Для того чтобы получить визу в США необходимо собрать следующие документы:
- 2 цветные фото 5 Х 5 на белом фоне
- справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании
- выписка с банковского счёта ( 50 евро на день прибывания в стране)
- копии паспорт РФ
- загранпаспорт в оригинале
- копии документов на собственность и недвижимость
Мед.комиссию проходить не надо.
Для более подробной информации связывайтесь с нашими менеджерами.
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru