Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Литва для граждан Азербайджана

Виза в Литва для граждан Азербайджана

Виза в Литва для граждан Азербайджана оформляется на условиях, практически не отличающихся от тех требований, что выдвигаются консульством Литвы гражданам Российской Федерации. А это значит, что собрав необходимый для подачи в консульство комплект документов, соискатель визы получит возможность путешествовать не только по довольно обширной территории одной страны. Например, в течение одной поездки обладатель шенгенской визы при желании может посетить еще и соседние страны Шенгенского Соглашения. Или даже без перерыва на возвращение домой отправиться в любое другое из более чем 25 государств, входящих в зону Шенгена.

Одним из основных условий, необходимых для оформления визы в Литва гражданам республики Азербайджан с территории России, является обязательное наличие в паспортах белорусских граждан отметки о российской регистрации. Этот факт доказывает длительное проживание заявителей на территории России. Важный нюанс – регистрация по своей длительности должна превышать срок запрашиваемой шенгенской Литовская визы как минимум на три месяца. Комплект остальных документов типичен для любой из виз Шенгена и состоит из:

  • стандартной анкеты, которую необходимо подписать лично;
  • паспорта для выезда за границу (со сроком действия – не менее 90 дней от дня окончания действия запрашиваемой визы) и ксерокопий всех его страниц;
  • если на руках заявителя имеются второй действующий, либо предыдущий, с сохранившимися отметками о получении виз шенгенских стран паспорт – следует предоставить оригиналы этих документов (как минимум – ксерокопии страниц со стикерами полученных ранее виз);
  • двух фотографий требуемого качества и размера, сделанных в течение полугода до момента подачи запроса на визу;
  • обязательной справки с места, где работает заявитель. Необходимо соответствие этого документа требованиям консульства;
  • выписки из банка, в котором у заявителя имеется счёт. Количество денег на данном счете в сумме должно быть не менее 57 евро на каждый из дней запланированного визита.

Если у вас остались вопросы

Не всегда можно сразу разобраться в требованиях консульства. Особенно, если у путешественника нет опыта поездок в шенгенские страны. Кроме того, не помешает и дополнительная информация, если в путешествие собираются предприниматели, студенты или пенсионеры. Могут потребоваться некоторые дополнительные справки, либо документы, заменяющие бумаги из основного списка. Лучше всего в таком случае, не ломая голову, сразу же обратиться к профессионалам. Визовая поддержка – очень удобная услуга, она позволит быстро решить вопрос, если вам нужна шенгенская виза. Сэкономит ваше время и возможность заказать визу онлайн, а получить уже готовый пакет документов из консульства - с курьерской доставкой.

Вопросы и ответы

Магомед

Получил отказ в визе на Мальту. Было проплачено обучение в языковой школе, оплачена гостиница. Мне 30 лет, я бизнесмен, хотел подтянуть английский. Документы подал на рассмотрение, через 7 дней получил паспорт с отказом. Никак не пойму: в чем проблема? Все было оплачено. Сможете мне помочь?

Ответ

Магомед, здравствуйте.

Мы оформим Вам визу на Мальту, подав документы на рассмотрение в Посольство повторно.
Срок оформления: 5-7 рабочих дней.
Стоимость: 4 000 рублей (консульский сбор оплачивается дополнительно).

Для оформления от Вас потребуются следующие документы:
- заграничный паспорт;
- 2 цветные фотографии;
- копия российского паспорта;
- справка с места работы с указанием должности и оклада;
- выписка с банковского счета;
- приглашение с подтверждением оплаты курсов;
- подтверждение бронирования проживания;
- подтверждение бронирования транспорта;
- страховой медицинский полис для выезда за рубеж.

Для доказательства Ваших неиммиграционных намерений - Вам нужно предоставить побольше документов, доказывающих этот факт: копии документов на собственность, недвижимость.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.
www.vizas.ru

Ирина Александрова

Виза в австралию без присутствия в посольстве без приглашения сколько стоит

Ответ

Здравствуйте, Ирина.

Мы сможем Вам помочь с оформлением визы в Австралию.

Срок оформления визы в Австралию: 5-10 рабочих дней.
Стоимость: 12 000 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

Юлия

Доброго времени суток! Вопрос по визе в албанию! Делала через вас открыли визу категории с, на 60 дней! Если я задержусь в стране на 90 дней в общем каковы последствия?! Или как можно продлить визу находясь в албании! Я гражданин рф! Жду вашего ответа

Ответ

Добрый день!

Если Ваша поездка будет с конца мая до конца сентября, тогда Вам виза не потребуется и можно пребывать в Албании до 90 дней гражданам России. В остальное время года Вы сможете въехать в страну по шенгенской визе. Если же у Вас есть виза, выданная Албанией на 60 дней, а пребывать будете 90, то при выезде на Вас может быть наложен штраф, а также могут быть проблемы с последующим въездом в Албанию.
Для продления документов, разрешающих легальное пребывание в стране можно обращаться в иммиграционную службу в Албании.

Более подробную информацию об оформлении визы в Албанию можно получить по телефону: +7 (495) 783-80-20.