Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Литва для граждан Таджикистана

Для поездки в Европу гражданам СНГ необходимо оформлять шенгенскую визу. Обладатель данной визы имеет возможность посетить, не утруждая себя каждый раз сложностями со сбором документов и таможенным досмотром, следующие европейские государства: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Необходимые для оформления гражданами Таджикистана визы в Литва документы:

  • анкета, которая лично подписывается соискателем;
  • заграничный паспорт. Документ обязательно должен быть действительным на протяжении как минимум трёх месяцев по завершению запланированного путешествия. Также важно наличие двух чистых страниц – для стикера визы и штампов о пересечении границы;
  • цветные фотографии, соответствующие образцу – 2 шт.;
  • четкие и качественные ксерокопии абсолютно всех (обязательно включая и незаполненные) страниц как гражданского, так и заграничного паспорта (паспортов – при наличии еще одного действующего, либо предыдущего – с отметками о получении шенгенских виз);
  • справка, выданная заявителю работодателем. Важно соблюдать требования консульства по оформлению данного документа: помимо должности и полагающегося по ней оклада, необходимо указать также стаж работы и все реквизиты предприятия. Даты запланированного оплачиваемого отпуска (согласно справке) должны совпадать с датами поездки и запрашиваемой визы;
  • выписка из банка, подтверждающая необходимый для поездки в страну Шенгенского пространства уровень финансовой состоятельности заявителя. На сегодня минимальная сумма на день пребывания установлена консульскими службами на отметке в 57 евро.

Если европейская виза будет запрашиваться иностранными гражданами с территории РФ, то к вышеупомянутому пакету бумаг обязательно прикладываются и дополнительные документы. Речь о справках, подтверждающих обоснованность длительного нахождения данного гражданина на законных основаниях в России. Это может быть полученное в службе миграционного контроля разрешение на временное проживание, либо документы о предоставленном виде на жительство на базе регистрации, полученной на территории страны. Помимо документов, подтверждающих официальный доход и его размер, необходимо предоставление разрешения на работу/патента.

Частные случаи

Если виза в Литва для гражданина Таджикистана запрашивается студентом, индивидуальным предпринимателем, домохозяйкой или пенсионером, то список документов может быть скорректирован или дополнен. За уточнениями и детализацией лучше всего обращаться к опытным профессионалам. Работники нашего визового центра знакомы с малейшими нюансами процедуры оформления виз и всеми оперативными её изменениями. Начать процесс оформления можно с онлайн заказа визы на нашем сайте. Ваше время поможет сэкономить и услуга курьерской доставки документов по вашему выбору – в офис либо на дом.

Вопросы и ответы

Татьяна

Доброе утро.
Необходима срочно оформить визу на Филиппины для украинского гражданина. Возможно ли ее оформить в Москве? Сколько это займет времени и какова цена? И возможно ли оформить такую визу в Гонконге?
Большое спасибо за помощь.
С уважением
Татьяна

Ответ

Добрый день!
Спасибо за обращение в нашу компанию.
На территории РФ Вы можете оформить визу в Филиппины.
Мы с удовольствием окажем вам содействие в оформлении визы в Филиппины.
Перечень документов для оформления визы в Филиппины для граждан СНГ:
- Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на день окончания поездки;
- Ксерокопия первой (информационной) страницы загранпаспорта;
- 1 фотография 3,5 x 4,5 см, цветная на белом фоне, сделанная недавно;
- Разрешение на работу, справка с места работы с указанием оклада и должности;
- Регистрация в России;
- Заполненная анкета;
- Копия брони номера в отеле;
- Копия брони авиабилетов.
Стоимость оформления визы 6000 р.
Сроки оформления: 2-5 р.д.
Возможно оформление визы на Филиппины в Гонконге. Для того чтобы оформить визу на Филиппины , Вам необходимо обратиться за визой в Посольстве Филиппин на территории Гонконга.

ИЛГАР

мне52года не работаю хочу оттаться более 180 дней наличие денег 5000долл.могу ехать без визы или надо заказат.унас нет посольства.живу баку.\азербайд.\прошу дать ответа

Ответ

Добрый день,Илгар.

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Отвечаем Вам по вопросу
В Эквадор для граждан Азербайджана въезд без визы или виза получается на границе 2013 год.

С уважением
менеджер визового отдела .

www.vizas.ru
Москва, Ленинский проспект, д.1/1
+7(495) 783-80-20 (многокан.)
8(800) 775-42-71 (для звонков из др. городов

Виктория

Здравствуйте,хотим с сыном полететь В США в июле 2014 года к тете в гости,реально ли это нам двоим? Сын-студент,я буду находится в это время в очередном отпуске?

Ответ

Добрый день, Виктория!
Да, мы поможем Вам оформить визы в США. Срок оформления будет составлять 7-20 дней. Стоимость 10 500 рублей.
От Вас потребуются:
загранпаспорта, 2 фото 5 на 5 цветные на белом фоне, справка с работы (учебы).
С уважением, визовый отдел.