Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Литва для граждан Узбекистана

Шенгенская виза в Литва для граждан Узбекистана это разрешение на въезд не только в одну страну, оформившую въездную визу. По условиям Шенгенского соглашения такая виза даёт право посещать любую из входящих в Шенгенское пространство стран. Таких государств сегодня насчитывается 26. Важно только соблюдать визовый режим - правильно пересекать границу, находиться на шенгенской территории только в рамках действия полученного разрешения на въезд и законы посещаемых стран.

Документы для оформления шенгенской визы в Литва гражданам Узбекистана

Если виза будет оформляться иностранному гражданину, находящемуся на территории России, то главное – представить документы, доказывающие легальность пребывания в стране. Консульские службы требуют в качестве доказательства обязательно предъявить:

  • регистрацию (срок – не менее шести месяцев);
  • разрешения (патенты) на работу.

Остальные бумаги входят в стандартный пакет документов, состоящий из:

  • заграничного паспорта заявителя (действующего еще в течение шести месяцев и дольше);
  • фотографии на визу по образцу;
  • справки от работодателя, в которой указаны все его реквизиты, должность, уровень оклада, данные о датах предоставляемого отпуска;
  • банковской выписки (на счету должна быть сумма денег, которой хватит для расходов в период поездки).

Дополнительно нужно будет предоставить основание для оформления визы - страховой медицинский полис для выезда за рубеж и оплаченную бронировку гостиницы или апартаментов на весь срок тура в Италию. А также - забронированные авиабилеты в обе стороны.

Наш визовый центр поможет с оформлением этих документов, а также окажет необходимую визовую поддержку. По телефону и в офисе консультируем бесплатно – реальная помощь опытных специалистов.

 

Вопросы и ответы

Елена

Хочу отправить дочь 16 лет со своей подругой во Францию, какие док. нужны и сколько это стоит.Билеты и гостиница забронированы. Поездка планируется на конец января.

Ответ

Добрый день, Елена.

Конечно, мы с радостью готовы вам помочь, оформить визу во Францию.
Необходимые документы:
1. заграничный паспорт со сроком действия от 3 месяцев после возвращения из путешествия;
2. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см (без уголков), недавно сделанные ;
3. национальный паспорт РФ;
4. старый загранпаспорт (при наличии предыдущих поездок);
5. анкета;
6. свидетельство о рождении;
7 нотариально заверенное "Согласие от родителей на поездку во Францию".
8. спонсорское письмо от родителей, гарантирующее обеспечение поездки;
9. оформленная на фирменном бланке справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, стажа работы, а также сроков командировки или отпуска;
10. выписка по банковскому счету, подтверждающая наличие средств на поездку (требуемая сумма рассчитывается по схеме: 50 евро на человека в день.

Срок оформления визы во Францию: 4-6 рабочих дней.
Стоимость:
с личной подачей документов родителями в ВЦ: 2000 рублей(консульский сбор-дополнительно оплачивается).
без личного присутствия в ВЦ: 9500 рублей.

Возникнут вопросы, обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.
+7 (495) 783-80-20.

галина

Здравствуйте. Хотелось бы узнать. У меня виза в Германию на пол года, въезд многократный.Я была уже 22 дня, сейчас собираюсь опять поехать, сколько дней я могу пробыть в Германии?

Ответ

Добрый день, Галина

Полугодовые визы действуют, как правило, 90 дней, поэтому у Вас остаётся ещё 68 дней пребывание в шенгенской зоне.

С Уважением, Дмитрий
визовый отдел

Ирина

Добрый день, меня зовут Ирина, я проживаю в Калуге. Летом собираюсь поехать в гости к своей подруге, которая живет в Германии, она может прислать мне приглашение. Подскажите, можно ли оформить визу без моего присутствия , какие нужны документы и сколько времени займет оформление?!
Заранее спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Мы с радостью поможем Вам оформить визу в Германию.
Визу в Германию мы можем оформить без Вашего присутствия в консульстве. Для этого Вам необходимо передать пакет документов, любой удобной для Вас курьерской службой, нам.
Для оформления гостевой визы в Германию от Вас потребуется:
Действующий заграничный паспорт;
Старый заграничный паспорт (если есть);
2 цветные фотографии на белом фоне, размер 3,5х4,5,без углов и овалов;
Справку с места работы (для пенсионеров копию пенсионного удостоверения);
Выписку из банка о наличии денежных средств;
Приглашение от подруги (оригинал) + копия паспорта приглашающего;
Копия всех страниц внутреннего паспорта.
Срок оформления визы в Германию 7-8 рабочих дней. Визу можно начинать оформлять за три месяца до поездки.
Возникнут вопросы, пишите или звоните.
Будем рады Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.