Мы можем сделать всё за вас!
+7 (495) 587-44-08

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ

8-800-707-34-94

бесплатно по России

Оформление шенгенской визы в Люксембург для граждан Армении

Виза в Люксембург для граждан Армении

Государства Шенгенской зоны для удобства соискателей виз давно привели процедуру получения виз к единому стандарту. Правила получения шенгенских виз для россиян точно так же распространяются и на граждан других государств, что легально, официально и на абсолютно законных основаниях проживают, работают либо обучаются в России. Для поездки понадобится виза в Люксембург гражданам Армении. Требования консульских служб для них практически неотличимы от требований к россиянам. Разница лишь в необходимости собрать расширенный список документов.

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Люксембург гражданам Армении

  • паспорта для выезда за рубеж. Наличие нескольких чистых страниц для визы и отметок, а также срок действия, превышающий период в 90 дней с момента завершения периода действия визы – обязательны;
  • копий ранее оформленных шенгенских виз, а также оригинала второго или предыдущего паспорта, если такие имелись у заявителя;
  • двух цветных, по образцу из консульства, а также в течение последних шести месяцев изготовленных фотографий;
  • справки, подтверждающей наличие средств у заявителя на счету в российском либо зарубежном банке. На каждый день поездки в эквиваленте обладать необходимо деньгами от 58 евро и более;
  • справки с предприятия (соответствующей образцу и требованиям консульства), на котором работает соискатель визы.
  • действующими и предыдущими (можно представить сохранившиеся копии предыдущих карт) миграционными картами;
  • документами, подтверждающими непрерывную регистрацию в России. Необходимо показать документально наличие таковой за полгода до оформления визы, а также и её действия спустя еще три месяца по возвращению из поездки в Шенген;
  • действующим разрешением/патентом на работу. Если сохранились оригиналы/копии предыдущих разрешений – приобщаются к комплекту и они.

Важные детали

Если статус заявителя отличается от вышеописанного (визу будет оформлять студент, пенсионер, домохозяйка, предприниматель), либо официального трудоустройства нет, вам стоит проконсультироваться со специалистами визового по телефону, либо приехав в офис. Вам дадут рекомендации и помогут оформить все визовые документы. Рекомендуем также предварительно согласовывать и уточнять общий перечень документов перед подачей всего комплекта.

Визовые услуги вы можете заказать в режиме онлайн. В случае отсутствия свободного времени пакет с документами вы можете отправить к нам в офис с курьером. Обратную доставку готовых паспортов с визами мы Вам обеспечим. Обращайтесь. С удовольствием Вам все оформим.

Вопросы и ответы

Екатерина

Здравствуйте, я прописана в г.Омске,но временно проживаю в казахстане. подскажите, после получения приглашения и оформления визы в германии, обязательно ли вылетать из россии или я могу вылететь вместе с мужем из казахстана,тю кю он проживает здесь и визу будет получать на территории кз.???

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Спасибо за доверие к нашей компании!
Визу вы можете получать вместе с супругом, в Казахстане (на основании регистрации по месту прописки).
С уважением,
визовый отдел
Компании "Мир Странствий"
(495) 783-80-20
Москва, М.Дмитровка, д.1
info@vizas.ru

Елена

Здравствуйте! Собираемся на длительное время переезжать на Мальту (ребенок там будет ходить в детский сад, затем в русско-английскую школу) Планируем полгода снимать жилье, затем купить. Какую визу необходимо оформить всей семье.
Заранее спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Елена.

Вы можете "запросить" длительную туристическую визу - предоставив договор аренды жилья.

Если у Вас еще возникнут вопросы или понадобится помощь - обращайтесь.
Постараемся Вам помочь.

С уважением,
визовый отдел.

Телефон: +7(495) 783-80-20
Телефон для звонков из других городов: 8(800) 775-42-71
Компания "Мир Странствий"
www.vizas.ru

Мaya

Здравствуйте! Обязательна ли выписка из банка?? если нет такой возможности! Я работаю, но не оформлена официально! получается я не могу предоставить справку с работы! что мне делать , скажите пожалуйста! Спасибо!!

Ответ

Добрый день, Маya!
Необходимо иметь один из документов, подтверждающих Вашу платежеспособность (справку с работы или выписку из банка, либо выписку с банковской карты, либо тревел-чеки).
С уважением, визовый отдел.